AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 实惠经济房 第六站 [打印本页]

作者: gdandbbc    时间: 5-7-2011 23:18
标题: 实惠经济房 第六站

位置             东南边
                        第六站
   房屋类型       unit

价格             120+share BILLS 或 140全包

周围环境:      周围有  KFC  麦当劳  
                          5分钟走路去 woolworths
                          7分钟走去      foodland
                          车站 离家  不到 一分钟
                          有两家中餐馆
                          去 city 15 分钟

交通                 171   864  861 863

电话                 0421800173

qq:                        78 133 1661

图片不知道怎么回事 传不上去!!!
可以加我QQ 我穿图片给你

作者: zhc19890531    时间: 5-7-2011 23:20
好房子,帮顶........
作者: gdandbbc    时间: 15-7-2011 12:40
ddddddddddddd
作者: gdandbbc    时间: 15-7-2011 23:21
欢迎大家来看房
作者: Phoebe、G    时间: 17-7-2011 19:36
我有兴趣,请问这个房子什么时候能租?我朋友8月20号才能来阿村。房主能等到8月20么?这个问题比较关键。。。如果能等的话,我打算去看看房子。如果不能等呢,就不考虑了~
作者: gdandbbc    时间: 18-7-2011 15:34
好啊
欢迎过来看房
作者: gdandbbc    时间: 20-7-2011 22:09
回复 Phoebe、G 的帖子

你留一下你联系方式吧!! 过来看一下房
作者: Phoebe、G    时间: 21-7-2011 20:37
回复 gdandbbc 的帖子

我有给你手机发短信哦。不过是中文。。。不知道你能不能接收到。额。
作者: gdandbbc    时间: 24-7-2011 11:16
DDDDDDDDDDDDDD

作者: 毛毛球    时间: 24-7-2011 20:07
呵呵 房主人超好!好房子,顶了!
作者: heyunzhe    时间: 24-7-2011 20:11
不错的地方 不错的价格哦
作者: gdandbbc    时间: 24-7-2011 20:28
                                                  欢迎来看房
作者: gdandbbc    时间: 25-7-2011 15:14
不知道为什么传不了图片
作者: gdandbbc    时间: 25-7-2011 19:27
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gdandbbc    时间: 25-7-2011 22:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gdandbbc    时间: 26-7-2011 17:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shirley999    时间: 27-7-2011 18:30
好像租哦……
请问couple可以吗?
作者: gdandbbc    时间: 28-7-2011 09:51
回复 shirley999 的帖子

我这有另一个特别大的房间 适合COUPLE  房间还有电视机
作者: shirley999    时间: 28-7-2011 22:01
回复 gdandbbc 的帖子

那很好哦,但是我也要八月末才能入住呢,可以吗?
如果可以,我们再详谈,谢谢哦
作者: gdandbbc    时间: 28-7-2011 22:22
可以考虑下,你加我QQ聊吧,我QQ发到你站内信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2