AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Magill 单人间出租(90/周),近Magill Campus [打印本页]

作者: sololemon    时间: 5-7-2011 14:24
标题: Magill 单人间出租(90/周),近Magill Campus
Magill 区,可步行去Magill Campus。

温馨单人间,房间内有电视机(可看卫星电视),内嵌式大衣橱,拎包入住

房租:90/周,加10元包水电煤网络

有意者请直接电话联系:0433106382

作者: sololemon    时间: 6-7-2011 10:31
备注:此贴受房东所托发布,因此这个房间是直接问房东租,是个人很好的房东哦。
作者: sololemon    时间: 12-7-2011 20:36
顶一顶,呵呵,好房找好人。
作者: linda0315    时间: 12-7-2011 20:58
请问总共几间房  住满几个人呢    在多少站呢
作者: fangcj    时间: 13-7-2011 14:28
总共3房,现只有1人

作者: fangcj    时间: 13-7-2011 14:30
回复 linda0315 的帖子

总共3房,现有1人,22站

作者: smile74233    时间: 13-7-2011 14:37
请问有房间照片么?
作者: fangcj    时间: 14-7-2011 14:21
12356789;;;;;;
作者: sololemon    时间: 15-7-2011 09:28
照片争取尽快放上来,没有照片前大家可以电话预约上门看房。呵呵,很舒适的房间。
作者: fangcj    时间: 16-7-2011 00:57
。。。。。。。。。。。。。
作者: fangcj    时间: 17-7-2011 13:44
。。。。。。。。。。。。。
作者: fangcj    时间: 22-7-2011 12:23
很安静的环境,很好的房子

作者: fangcj    时间: 22-7-2011 21:54
回复 smile74233 的帖子

。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2