AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备回国拉...把闲置放上来咯..有需要的联系哦~ [打印本页]

作者: janicemo    时间: 4-7-2011 22:58
标题: 准备回国拉...把闲置放上来咯..有需要的联系哦~

davidoff 香水..cool water... 清新的香味...只喷过两次,20刀

davidoff woman shower gel. 3刀,用过一次,觉得自己不适合这味道,呵呵,买香水就送。

DHC 增长睫毛的说... 15刀,一次都没有用过...

DKNY香水 50ML 20刀 全新

大花项链一枚 3刀

D&G 链子 10刀甩

双肩包一个 PUCCA哒 看起来小 其实很能装哦... 15刀 基本没有背过

D&G 单肩背包 30刀 比较休闲

FOREVER NEW 包包 10刀甩... 9成新哦

各种面膜 不过不是好牌子哒 所以便宜咯 其实效果还不错的 一个50cent  一刀3个

理肤泉去逗系列 一套50刀 都是12年过期的 左边那个图有详细日期 都只用过一次的...

赠品区 买就送
送完为止哦

有兴趣的同学联系我哦
QQ 165680928 注明论坛
电话 0430812843

谢谢大家~~

作者: mialuxi    时间: 4-7-2011 23:18
LZ帮你顶哦 加油加油!!!!!!!!
作者: janicemo    时间: 5-7-2011 00:20
回复 mialuxi 的帖子

谢啦谢啦~~!!
作者: Michell    时间: 5-7-2011 12:04
请问楼主,那个DHC睫毛生长液能否接小刀呀?{:7_346:}
作者: janicemo    时间: 5-7-2011 18:36
回复 Michell 的帖子

啊~ 我这都挺便宜了说~ 你也知道原价也要100多人民币的呢~ 大不了多送个赠品给你撒~ 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2