AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 微波炉,木桌椅,电暖气加湿器,垃圾箱,塑料储物箱.暖手宝.变项插排 [打印本页]

作者: 淡淡花香    时间: 4-7-2011 20:32
标题: 微波炉,木桌椅,电暖气加湿器,垃圾箱,塑料储物箱.暖手宝.变项插排

宜家黑色铁架子 SOLD
黑色4层滑轮小铁架 10刀 (左边)

架子上三层小储物盒 5刀(第一层住中间的)

黑色三层储物盒 10刀(第三层最左边)

宜家三层斗柜   SOLD

户外木桌椅一套 50刀

卡通兔子挂钟 5刀

电话机送电话线 10刀

微波炉35刀  送一个带滑轮的小架子

IKEA台灯 20刀

风扇+红外暖气+加湿器 三合一多功能暖气50刀

蜡烛台 全新 5刀 送蜡烛

还有两个大的20L 的储物箱子 15刀一个 (都只用来装被子很干净)   图已经上传在下边回复中 谢谢

作者: 火狐allanzr    时间: 4-7-2011 20:45
香香用什么拍的,效果怎么这么差?
作者: 淡淡花香    时间: 4-7-2011 20:48

储物箱2层的5刀 4层的10刀

3个小篮子 一共5刀

全新小垃圾箱2刀 适合放在化妆台上

储物箱10刀

作者: 淡淡花香    时间: 4-7-2011 20:50

回复 火狐allanzr 的帖子

主要是手抖~哈哈~理解万岁~
作者: 火狐allanzr    时间: 4-7-2011 20:53
回复 淡淡花香 的帖子

哈哈,理解理解。。。。
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 14:54
还有些八卦杂志 .也都免费送了~
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 15:05

还有个实木的双人大书桌 20

塑料鞋架8

铁鞋架5刀

作者: kimi9    时间: 5-7-2011 21:04
搓衣板,呼啦圈还在吗?方便city交易吗?
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 21:14
回复 kimi9 的帖子

两样东西都还在的 明天1点可以带到中国城给你如何? 请站内把你手机号码给我方便到时候联系
作者: kimi9    时间: 5-7-2011 21:16
恩!我明天正好要到city,我电话0433367444.

作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 21:26
回复 kimi9 的帖子

好的 我手机号码已经站内信息发给你了,明天中国城一点见了
作者: 淡淡花香    时间: 7-7-2011 19:49

不知道是50L 还是20L 反正用IKEA的小凳子做个比例尺吧  15刀一个  一共两个  一起拿走就25刀

作者: 淡淡花香    时间: 7-7-2011 19:53

电暖手宝 (适合女孩子不方便的时候用啊,你懂的~ ) 10刀

作者: 杨迪    时间: 10-7-2011 15:22
有吸尘器吗?
作者: 杨迪    时间: 11-7-2011 17:09
楼主啥时候在啊?我已经加你QQ了 461103113是我的。急求吸尘器啊~~~~价格多少呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2