AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租城东富人区一间单人间 [打印本页]

作者: raymond_110    时间: 3-7-2011 12:31
标题: 出租城东富人区一间单人间

地址:8 first ave,morris SA 5068
概况:house位置在东区12站,内有4间房,全家具
交通:2分钟走到车站,12-14分钟乘坐B10到city
周边:房子周边有中国餐馆,早餐店,cafe,plaza,健身馆,精品店之类的
10分钟走到coles 和kmarket
走5分钟路程到球场(篮球和足球场都有)

长租短租都可以,120刀 全包。
屋内设施齐全,包括单人穿,书桌,大衣柜。

作者: lll000    时间: 3-7-2011 15:59
有無相片?!!
作者: raymond_110    时间: 8-7-2011 11:35
回复 lll000 的帖子

你有QQ吗,我可以传你。以为这个上传图片只有1MB的限制。
作者: justin810819    时间: 8-7-2011 13:23
好房啊,顶~
作者: 不lu思    时间: 8-7-2011 13:25
又是 富人区,厉害!
我还是在穷人的地方蜷着吧。。。
作者: michellelulu    时间: 8-7-2011 18:39
有qq吗?想看照片
作者: raymond_110    时间: 9-7-2011 14:17
回复 michellelulu 的帖子

QQ 379569344
上传照片有限制   所以我可以QQ发给你
作者: lietian    时间: 9-7-2011 15:00
求图~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2