AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我重新更新过了~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: nianzi_1010    时间: 3-7-2011 01:20
标题: 我重新更新过了~~~~~~~~~~~~

全部5刀一件,10刀3件哦~~~
继续更新
QQ:754282552
电话:0433448189(可收中文)
AF长袖T恤

小西服,S码

季候风长袖T恤,只穿过一次或两次,SIZE160

ONLY 短袖T,SIZE160

EDC 长袖体恤,S码

1.艾格七分裤,SIZE165

ONLY长袖,SIZE160,9成新5刀

灰色外套,9成新,size155-160

自然元素,是那种厚棉布,有弹性,只穿过两次 ,SIZE155

简,线衣,这季节正好,好搭配,160-165码,9.5成新

全新EDC T恤,S码

作者: 28gwynne    时间: 3-7-2011 02:49
LZ身高163左右,属于修长型,不过下身修长,上身较瘦,鉴定完毕。。。。
呵呵,开个玩笑。楼主别介意{:4_158:}
作者: nianzi_1010    时间: 3-7-2011 03:03

回复 28gwynne 的帖子

额.....不介意不介意,呵呵
你很厉害嘛,身高再多5公分,其它比例说的对的
但是裤子不是我的...

作者: 28gwynne    时间: 3-7-2011 11:20
怪不得,呵呵。顺便帮顶。。
作者: nianzi_1010    时间: 3-7-2011 17:33
回复 28gwynne 的帖子

谢谢帮顶哦~~~~~~~~~~
作者: suki621    时间: 3-7-2011 23:31
Hi,i want to know how new with ur Abercrombie 长袖T恤? What size is it? thx~
作者: nianzi_1010    时间: 3-7-2011 23:40
回复 suki621 的帖子

hi~9成新,适合平时穿160,S码的MM哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2