AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问各位爱美的MM谁家粉底液遮盖力好,不油腻,透气性好啊 [打印本页]

作者: Michell    时间: 3-7-2011 01:09
标题: 请问各位爱美的MM谁家粉底液遮盖力好,不油腻,透气性好啊
请问各位爱美的MM谁家粉底液遮盖力好,不油腻,透气性好啊  本人属于中性皮肤,下午就会出油,但是有时还会干干的。目前用的粉底不是很适合我。所以在这里求助各位爱美有经验的姐妹们。谢谢啦。{:7_284:}

平时看到老外们脸上的妆容感觉那么服帖。他们都用啥牌子的呢》

作者: summerxfile    时间: 3-7-2011 16:39
先用保湿产品然后用benefit猪油膏打个底,就不怎么出油了,露华浓性价比高点吧,迪奥的nude不错像天生的好皮肤,我个人觉得粉底的遮瑕都一般般主要是调匀肤色,还是用遮瑕膏局部遮瑕效果更好。
作者: jjyy01    时间: 4-7-2011 18:21
sisly good.
作者: Fade    时间: 4-7-2011 19:47
cpb{:4_163:}
作者: Michell    时间: 6-7-2011 12:42
回复 summerxfile 的帖子

谢谢啦。会试试看
作者: 1616    时间: 6-7-2011 13:24
雅诗兰黛 double wear
作者: Michell    时间: 6-7-2011 13:25
回复 1616 的帖子

谢谢{:7_285:}
作者: 1616    时间: 6-7-2011 13:56
回复 Michell 的帖子

不客气,因为这款比较薄遮盖效果很好,一天下来妆容不变,出油时面纸压一压补点散粉。使用前一定要打底滋润控油的妆前乳,或者类似猪油膏遮盖毛孔类的。建议去专柜试用一下。我是混合型皮肤。
作者: 1616    时间: 6-7-2011 13:57

不客气,因为这款比较薄遮盖效果很好,一天下来妆容不变,出油时面纸压一压补点散粉。使用前一定要打底滋润控油的妆前乳,或者类似猪油膏遮盖毛孔类的。建议去专柜试用一下。我是混合型皮肤。
作者: 多宝鱼    时间: 9-7-2011 00:04
什么是猪油啊  呵呵
作者: qqqmian    时间: 9-7-2011 13:31
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 17:21
我推荐RMK,超级好用的,雅诗兰黛的也非常之好。
作者: lynlynlynlamj    时间: 9-7-2011 19:19
我自己是用RMK的我觉得挺不错的~ MM可以试试哦
作者: Michell    时间: 9-7-2011 21:36
回复 lynlynlynlamj 的帖子

在哪里能买到啊?
作者: Michell    时间: 9-7-2011 21:44
回复 lynlynlynlamj 的帖子

MM你用的是RMK哪种的呢》
作者: Michell    时间: 9-7-2011 21:45
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

MM你用的是RMK哪种的呢?我皮肤有点干,但是T部位又容易出油。
作者: lynlynlynlamj    时间: 10-7-2011 15:59
親,我在香港買的呢~ 我用的是 201號的~
作者: lynlynlynlamj    时间: 10-7-2011 16:04
我也是T區比較會出油其他部分干~~MM可以早上起來的時候用洗面奶洗T區,然後補水下就比較沒那么容易出油~ 對了,定妝用散粉吧。會延長妝容的效果~
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 02:25
我感觉自己好像跟楼上都不是一个档次的。。。PS. 我不用粉底,最近常用的是一个美宝莲的BB霜还蛮好……
作者: sherry830810    时间: 31-7-2011 22:57

Guerlain,Dior,Chanel和Givency的都用过,Givency的薄一些,有一款photo perfect的挺不错滴~Guerlain是我的大爱,遮盖力不错,Dior稍差,不过透气性好,很容易推开。CHANEL的有点厚,整体效果好,但是透气性就不好说了
作者: viviensun419    时间: 7-8-2011 00:02
雅诗兰黛的double wear蛮好的 阿玛尼也不错  RMK也用过 觉得没有那两个好啦 ~~
作者: degreecelsius    时间: 12-9-2011 05:41
介紹你們一下:
我的美麗日記系列

100%正品

多買多折. 買2件折5元 買3件折10元

買4件折15元 買5件折20元 買6件以上折25元連郵費

作者: biantamani    时间: 13-10-2011 13:42
雅诗兰黛,资生堂
作者: sherry830810    时间: 16-10-2011 20:53
Dior的Nude很好,但是个人觉得遮盖能力不是很强,Guerlain的有几款超好用,还有Givenchy的photo perfect都很赞
作者: 南半球的猫    时间: 16-10-2011 21:32
Skin79的BB cream粉红色桶通气性很好,遮瑕力也不错{:4_168:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2