AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city快餐馆招工 [打印本页]

作者: blueired    时间: 27-6-2011 23:23
标题: city快餐馆招工

帮老板发个帖,city China bar餐馆招part time服务员,主要卖热餐和寿司,时间主要是四个时间段:10am-3pm,11am-4pm,12am-9pm,4pm-9pm。请确保时间有其中一个能配合的上,地址 52-54 hindley street, station arcade里面,直接去店里询问即可

作者: blueired    时间: 27-6-2011 23:50
时间你哪天有空就随机安排
作者: northhouse    时间: 27-6-2011 23:51
回复 blueired 的帖子

请问要不要男生啊?
作者: woaizz1314    时间: 28-6-2011 00:28
能给个联系电话吗。。谢谢
作者: blueired    时间: 28-6-2011 19:46
回复 northhouse 的帖子

要啊,我们有男生做的
作者: ivyrenyoyoyo    时间: 29-6-2011 23:57
请问现在还招不招人啊?????
作者: 阿拉拉拉    时间: 30-6-2011 10:26
女生行吗......
作者: sd182781    时间: 30-6-2011 17:44
挺好!!联系我点这里
作者: mydreamyao888    时间: 1-7-2011 16:54
請問還在招工嗎?
作者: Mariam    时间: 1-7-2011 16:55
我10am-3pm这个时段可以呢,请问具体工薪大概是多少呢?
作者: kyra0617    时间: 4-7-2011 19:40
10am ---3am     请问还在招吗?
作者: 海的女儿    时间: 5-7-2011 01:23
现在还找么

作者: Sunyy    时间: 17-7-2011 00:55
请问还在找吗?我明天可以去店里问一下吗,不知道周日开不开门?
作者: cayforever    时间: 17-7-2011 12:03
每天的这个时间?
作者: 13410267    时间: 18-7-2011 01:11
我一周的时间很充足 而且以前也有做过  如果可以的话请联系我  0430730267
作者: yankochen    时间: 18-7-2011 12:27
我的時間比較充裕,星期2,星期5,還有週末都有時間,店裏面還招人嗎
作者: 13410267    时间: 19-7-2011 00:28
如果可以的话  我时间很充足  请联系我  0430730267
作者: 伊梦洁    时间: 25-11-2011 16:04
HI 请问现在还在招吗? 我周末都有空的 12月份我就放假了。如果需要就CALL我 0435869903

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2