AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购包包 [打印本页]

作者: mimi_qiqi    时间: 26-6-2011 21:28
标题: 求购包包
RT, 求购一个适合面试搭配黑色套装的女式拎包。请站内. 谢谢

作者: mimi_qiqi    时间: 27-6-2011 15:17
没有人有吗?
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 27-6-2011 16:41
回复 mimi_qiqi 的帖子

恩,我有一个棕色的包,容量还是蛮大的,但是我不知道你觉得是不适合面试。。。在我的空间里。。。谢谢
作者: mimi_qiqi    时间: 27-6-2011 20:59
短信你啦。
作者: mimi_qiqi    时间: 27-6-2011 21:04
回复 麦包包 的帖子

阿得有现货吗?
作者: wanghanying13    时间: 27-6-2011 23:03
我有一个黑色的全皮包包,全新的,很适合面试用哟,原价是90刀,卖35刀,可以加我QQ27729162,我给你发照片,我的手机0426728307
作者: wanghanying13    时间: 28-6-2011 16:07
楼主,你给我个邮箱,我发给你照片
作者: mimi_qiqi    时间: 28-6-2011 21:27
my email address: [email protected]. xiexie
作者: mimi_qiqi    时间: 29-6-2011 11:53
回复 wanghanying13 的帖子

没有收到你的照片
作者: Ada    时间: 29-6-2011 11:56
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: lynlynlynlamj    时间: 29-6-2011 12:25
我有几个包包要卖,你有空的话可以来CHINA TOWN 这边看看。
10刀-20刀
喜欢可以联系我
作者: wanghanying13    时间: 29-6-2011 13:25
刚刚才把照片给你发过去,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2