AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求靴子~~最好新一点点的~~有合适的请联系我!!! [打印本页]

作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 19:33
标题: 求靴子~~最好新一点点的~~有合适的请联系我!!!
如题求靴子~~长的短的都ok,希望看一下图片先~~颜色最好是神色的,紫色黑色褐色棕色墨绿都能接受,最好是高跟的,但不要太高哦~~本人不太会穿太高跟的鞋子~~谢谢大家啦
作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 19:38

因为只是穿着玩 所以价格最好便宜一点点啦 最好30以下~~ qq1449420159
作者: 紫米面包    时间: 26-6-2011 19:44
我卖的靴子是咖啡色的 到小腿肚 没有跟的 36码 9.9新 真皮witchery的 MM想看的话加我的QQ 513805860 价钱可议哦~
图:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=232087
作者: 紫米面包    时间: 26-6-2011 19:45
颜色会比照片的深很多
作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 19:57
回复 紫米面包 的帖子

没有跟呀~~{:7_320:}
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 26-6-2011 20:06
lz穿几号阿?
作者: sss666    时间: 26-6-2011 20:38
LZ..我有一双闲置的中长靴,,百丽的,,有小跟..去年穿过几次,,今年一次都没穿,,黑色,全皮的,,质量很好也不过时的..鞋是36码,,我35的脚也能穿...如果你需要再回复我吧,,给你看图....
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 26-6-2011 21:04
回复 adelaide24 的帖子

要多少码啊?我有一双全新的35码的novo的靴子,因为小了所以我没穿过,全新的
作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 21:13
回复 sss666 的帖子

可以看个图不
作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 21:13
回复 怪人收集癖辛未 的帖子

sorry 35 肯定不行 我至少要36 37才行
作者: adelaide24    时间: 26-6-2011 21:14
回复 老鼠爱上猫猫 的帖子

37 不过鞋子尺寸不一样 也买过36 和38的鞋子 呵呵
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 26-6-2011 21:38

我有一双靴子,皮的,黑色,圆头的,38号的。。。
作者: hzyouling119    时间: 26-6-2011 23:49

有图看吗?
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 28-6-2011 11:35
回复 hzyouling119 的帖子

图来了,35、36皆可穿,我穿了下,你看看大概长度

作者: hzyouling119    时间: 28-6-2011 12:39

e...挺好看的,就是跟我那双好像啊
作者: 火狐allanzr    时间: 28-6-2011 13:35
妹妹身材不错哦。{:4_148:}
作者: 雷囧    时间: 28-6-2011 22:07
啊哟,腿不错哦。d爆了
作者: 泥巴    时间: 29-6-2011 10:05
我这里有1双,它不是皮的,所以5刀甩了... 我不会上图,麻烦到我的空间相册里看...
作者: sss666    时间: 29-6-2011 11:33

不好意思啊,,前两天考试,没及时回你...
靴子图片来啦.... 靴子是36码,,全羊皮的,很软,,,也很上脚的,,看着挺新,,
[attach]339584[/attach]

作者: sss666    时间: 29-6-2011 11:36

好像只上传了一张图,,还有一张正面的\

作者: fall0406    时间: 29-6-2011 15:16
{:6_255:}{:6_255:}
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 29-6-2011 17:15
回复 火狐allanzr 的帖子

这是渣像素造成的错觉啦~~{:4_165:}
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 29-6-2011 17:18
回复 马路杀手 的帖子

在的在的,你可以站内我,或者加我QQ1323250230
作者: 火狐allanzr    时间: 29-6-2011 23:56

你如果肯定是错觉,我就收回我的赞美。

咱们有一说一
作者: 范另风    时间: 30-6-2011 05:59
    近日,天翎正式发布了myApps最新版本——myApps2.5.sp2.6867,新版本蕴含大量先进管理模式,在便捷易用、效率优化方面得到了大幅度提升,帮助企业实现全面应用、按需部署、快速见效。
    在天翎数年的发展中,myApps不断向全面信息化能力迈进,深入到财务、供应链、生产制造、分销零售、协同办公到PLM、HR、CRM、商业智能,包括现在流行的电子商务、移动商务等各个环节之中。
    与之一起成长的数百家用户成为了天翎myApps最宝贵的财富,发展过程中天翎公司除了不断发展完善产品,还结合企业工作流实践,总结出一套引领管理软件成功应用的实践模式,与众多客户一起走出了一条基于成功应用、创造客户价值、改善企业经营绩效的工作流普及之路。截止今天,天翎已成为众多巨头企业的首选合作伙伴。我们也希望会有更多企业在天翎的陪伴下与天翎共同成长,一起发展壮大。
    此次发布的myApps2.5.sp2.6867,将伴随企业新一轮全面管理信息需求特征,给中国管理软件市场带来新一轮应用变革热潮,引领企业走向全面信息化的新时代!

下载地址:http://www.teemlink.com/trial.jsp

<关注工作流、协同、OA、智能表单、柔性软件平台、快速开发平台、天翎myApps等资讯。>

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2