AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: HP Pavilion品牌电脑+22寸LCD 全套甩 【$700】 [打印本页]

作者: 星星宝    时间: 26-6-2011 01:31
标题: HP Pavilion品牌电脑+22寸LCD 全套甩 【$700】

降价了!!!关注的朋友抓紧了!
HP Pavilion (惠普畅游人)精英m9系列品牌电脑加 ViewSonic 优派22寸液晶显示器套装甩卖了。因为刚刚买了Mac,这台品牌机用的比较少了,还是留给那些需要的兄弟姐妹吧!
电脑的配置一应俱全,东西也都用的大厂产品(可参照官方配置):
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01333407&tmp_task=prodinfoCategory&lc=en&dlc=en&cc=au〈=en&product=3663797#N30

CPU:Intel Dual Core E4500 (双核)
主板:华硕 G33
内存:3G (2条三星原厂的,1条升级的金士顿)
显卡:丽台 WinFast 8600GT (512M显存)
硬盘:希捷 320G
显示器:优派VX2240W 宽屏LCD (2ms响应, 4000:1动态对比)
光驱:双光驱DVD+DVD RW
另外还有:
                无线网卡(内置)
                电视卡(内置)
                HP无线键鼠
                摄像头
                麦克风(Plantronics 立式)

品牌电脑的高品质和稳定性,特别适合学习、家用、办公和娱乐。内存,显卡我的都升过级了,预装Windows 7,保证运行稳定流畅。诚心转让给有需要的朋友!! 有意请电联 Moon: 0430288213

下面上图:

HP Pavilion m9170a

ViewSonic 22“ LCD (优派宽屏液晶 2ms急速响应 4000:1高清对比)

Wireless Keyboard + Mouse (HP无线键鼠)

Webcam (USB可调摄像头)

Plantronics 高清可调节立式Mic (聊天、游戏佳品)

多谢捧场!!

作者: 第一次给了草    时间: 26-6-2011 11:25
这电脑你卖780.....
作者: sljf6230    时间: 26-6-2011 12:34
鼠标垫便宜点卖我吧~~
作者: 星星宝    时间: 27-6-2011 00:50
谢谢楼上两位朋友的捧场。

@第一次给了草: 电脑的价格只是它众多价值的一种体现,如果它能为需要的朋友提供工作,学习,业余生活方面的帮助才是它价值的最大体现。

@sljf6230: 这个布垫比较大而且比较软,可能更适合游戏玩家。我可以随这套电脑送您另外一个垫,随后上图。顺便给您点建议,可以考虑买稍微厚一点的布垫,比如Razer的螳螂垫。
作者: 不lu思    时间: 27-6-2011 14:19
780AUD。。。

‘电脑的价格只是它众多价值的一种体现,如果它能为需要的朋友提供工作,学习,业余生活方面的帮助才是它价值的最大体现’
能说会道,还是卖不出去!
作者: 星星宝    时间: 27-6-2011 22:26
谢谢楼上回复。

价格确实不重要,如果有朋友诚心买,价格很灵活。价格只是证明它的价值所在,如果随随便便标个价,好像我在卖废品,大家买起来也没什么兴趣,好像花钱买了垃圾一样。

您可以换位思考一下,这电脑大部分部件应该都是Made in China,如果折合成电子厂普通工人的工时,也要200小时吧。那可是我们一个同胞辛辛苦苦整整25天的辛勤劳动啊。。。

作者: cly85    时间: 27-6-2011 22:28
如果可以只買22寸液晶显示器就好了><
作者: 星星宝    时间: 27-6-2011 23:46
谢谢楼上回复。

如果有人只买机器不想要显示器,可以卖给你呀:)您可以来关注一下。
作者: cly85    时间: 28-6-2011 17:10
回复 星星宝 的帖子

好吧.你到時候通知我吧
作者: 星星宝    时间: 28-6-2011 22:14
谢谢,好的!
作者: 星星宝    时间: 30-6-2011 23:05
顶一下啦!
作者: 星星宝    时间: 2-7-2011 01:45
顶一下!

谢谢!
作者: 星星宝    时间: 11-7-2011 22:39
顶一下! 谢谢!
作者: yxxylove    时间: 13-7-2011 02:06
8600gt我去年报废的笔记本电脑显卡是8600GT, 建议楼主降价~还有显示器单卖不~
作者: 星星宝    时间: 13-7-2011 19:37
谢谢楼上回复!

您的笔记本不可能是8600GT的,8600GT只是台式显卡的显示芯片,您的应该是8600M GT。因为笔记本的芯片采用不同的构架来保证低功耗,同时也降低了性能表现。所以看似相近的芯片代号,但配置确实大相径庭。

两个相比,8600GT 核心频率540MHz高于8600M的475MHz,8600GT的遮影处理器频率1180MHz教8600M的950MHz也高出了许多。所以运算速度8600M和8600GT是不能比的。

另外,我的这款显卡是丽台的,丽台是资深的显卡制造商,是nVidia最重量级的合作伙伴,不但能生产娱乐级显卡,而且是亚洲唯一能生产nVidia的Quadro系列专业绘图卡的厂商。产品特点用料精细,品质优良,既确保兼容性,又保证稳定性,绝对是显卡中不可多得的佳品!!

既然您感兴趣,我可以便宜点出给您,全套$700给您如何?其他感兴趣的朋友也可以联系我,真正喜欢的朋友价格还有商量。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2