AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 都来挑来选啊。。。便宜啊基本上都是10刀哦 [打印本页]

作者: 熊熊Nicole    时间: 25-6-2011 22:17
标题: 都来挑来选啊。。。便宜啊基本上都是10刀哦

$10 全新
$30 漂漂全新勋章包,很洋气,百搭哦
$10
$10
$10

$10 only全新
$30(两件价格)艾格的雪纺+针织衫

作者: mliu    时间: 25-6-2011 22:23
帮顶。。。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-6-2011 22:31
回复 mliu 的帖子

谢谢诶
{:4_150:}
作者: 琴音    时间: 25-6-2011 23:25
lz各种美腿啊
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-6-2011 23:29
回复 琴音 的帖子

额,这样你也能看得出来,nb{:4_176:}
作者: 琴音    时间: 25-6-2011 23:33
回复 熊熊Nicole 的帖子

再美的衣服也不可以阻止我的各种色= =
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-6-2011 23:40
回复 琴音 的帖子

你真nb,光看衣服就知道人,{:4_119:}
作者: fsj1986    时间: 26-6-2011 14:37
裤子是多大的size?
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-6-2011 15:53
回复 fsj1986 的帖子

你说的那条啊?大多数都是s,但是170cm都能穿,所以挺大滴{:4_161:}
作者: judytsai    时间: 26-6-2011 22:10
好靓的身材哦~ 啊哈 那我太矮了 不能穿 这么合称你的衣服卖掉都是可惜呢
作者: 凌洛    时间: 26-6-2011 22:27
顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-6-2011 22:48
回复 judytsai 的帖子

这些都是小号,你应该可以的吧,我就是胖了,都还没穿就穿不了了
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-6-2011 22:48
回复 judytsai 的帖子

这些都是小号,你应该可以的吧,我就是胖了,都还没穿就穿不了了
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-6-2011 23:14
回复 凌洛 的帖子

谢谢诶{:4_172:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2