AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7.5~~继续~~ ~~闲置啦~~ 喜欢的不要错过呀~~拍拍图就很嗨皮~~能转出去换米更嗨皮哈~~ [打印本页]

作者: xixing121    时间: 25-6-2011 03:58
标题: 7.5~~继续~~ ~~闲置啦~~ 喜欢的不要错过呀~~拍拍图就很嗨皮~~能转出去换米更嗨皮哈~~

终于编辑完啦~~ 直接发图啦·~·
有喜欢的mm加我QQ哈~~
就是喜欢这些东西~~发现没事拍拍图挺嗨皮的~~ 如果很喜欢可以找我小刀~~ 不是很过分的都可以接受哈~~

也接受交换哈~~ 吼吼

20刀

-------------------------------

联系方式:QQ79493986 或站内吧~~

作者: 闫生昨    时间: 25-6-2011 09:14
作者: xixing121    时间: 25-6-2011 14:54
自己顶自己顶~~
作者: Emily’V    时间: 25-6-2011 16:42
两个大布包怎么卖?
作者: xixing121    时间: 25-6-2011 17:36
回复 Emily’V 的帖子

2个一起6刀~~
作者: baixu111    时间: 25-6-2011 18:05
恩~ 好东西 顶啊顶~~
作者: Emily’V    时间: 25-6-2011 19:27
回复 xixing121 的帖子

明天city行么?
作者: xixing121    时间: 25-6-2011 21:03

周三可以吗?
作者: Emily’V    时间: 25-6-2011 22:18

{:4_108:}下午吧、上午考试阿。。。
作者: xixing121    时间: 25-6-2011 23:19

ok~ 周二联系我订具体时间哇~~ 呵呵
作者: xixing121    时间: 26-6-2011 18:51
自己顶一下~~
作者: sss666    时间: 26-6-2011 20:29
请问那个梅红色的包是新的吗?还有那个肩带是怎样的呢?照片上看不出来..
作者: Emily’V    时间: 26-6-2011 22:42

0406126612  我手机 emily 哈、
作者: xixing121    时间: 27-6-2011 00:53
回复 sss666 的帖子

嗯 全新的 可以加我QQ 发细节图哈
作者: xixing121    时间: 27-6-2011 00:57

好的 记下了~~    我的 0435054879 cindy~~
作者: xixing121    时间: 27-6-2011 14:50
今天真是暖和~~
作者: xixing121    时间: 27-6-2011 20:20
每天整理一点 顶上去~~
作者: xixing121    时间: 28-6-2011 21:40
顶一顶~~
作者: baixu111    时间: 28-6-2011 21:54
东西更新了啊 不错
作者: xixing121    时间: 29-6-2011 18:32
顶一顶·~·
作者: 范另风    时间: 30-6-2011 06:01
    日前,国内信息化管理行业实践颇为丰富的广州市天翎网络科技有限公司推出了myApps的最新版本,加速引领了国内大中型企业向全面信息化应用时代迈进的步伐。截至目前,myApps已经拥有数百家企业用户,此次新版本针对今天的企业,在信息化应用理念上提出了“更柔性、更快速”的全新理念。
    “柔性”体现在myApps对于企业管理方式的高度个性化要求的满足,天翎myApps作为企业管理控制的运营开发平台,此次最新版本力求带给用户“更柔性”的管理体验。
    天翎myApps2.5.sp2.6867提供了强大的工作流平台,支持企业业务流程的可视化动态建模、定义、扩展以及透明的跟踪与控制,能够更好地适应企业业务流程的变革和创新,确保企业的各个角色能够高效协同完成各项业务。
    “快速”体现在myApps以各种新颖的信息终端和具有便捷的操作界面,帮助企业更快速地实现协同管理。
在具体的使用过程中,myApps柔性软件平台最新版本稳定性、效率以及可靠性都比前期版本好,更具可操作性,它将更加适合中国管理信息化发展应用趋势,并将成为中国企业信息化管理软件的最可靠开发平台。

下载地址:http://www.teemlink.com/trial.jsp

<关注工作流、协同、OA、智能表单、柔性软件平台、快速开发平台、天翎myApps等资讯。>

作者: 都小豆    时间: 30-6-2011 16:05
帮MM顶一下~顺便借宝地宣传一下我的帖子哈~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid1935601
作者: xixing121    时间: 1-7-2011 15:49
顶一下~~~
作者: xixing121    时间: 1-7-2011 21:43
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 郭如    时间: 1-7-2011 22:27
这么多包啊,想要那个5刀的彩色条纹的包,啥时city交易,可短信0469 548 433
作者: xixing121    时间: 1-7-2011 22:39
回复 郭如 的帖子

可以明天交易~~ 正好去city·~· 吼吼
作者: 落筱溪    时间: 1-7-2011 23:16
想要包……
作者: xixing121    时间: 1-7-2011 23:18
回复 落筱溪 的帖子

mm想要哪个啊?
作者: 落筱溪    时间: 1-7-2011 23:26

有QQ吗 ?这个说不清楚

作者: xixing121    时间: 1-7-2011 23:29
回复 落筱溪 的帖子

79493986~~ 呵呵
作者: xixing121    时间: 2-7-2011 17:49
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 傻孩子    时间: 2-7-2011 20:50
给亲顶顶,那么晚去,还一直等着。。。。包包质量很好啊
作者: xixing121    时间: 2-7-2011 21:01
回复 傻孩子 的帖子

谢谢亲爱的~~~ 吼吼
作者: panda_v    时间: 2-7-2011 21:08
DING!!!!!  哈哈 LZ  包包 好多噢。。。
看着都开心 哈哈
作者: xixing121    时间: 2-7-2011 21:15
回复 panda_v 的帖子

谢谢~~~ 嗯嗯 我没事看看也特开心 吼吼
作者: kimi9    时间: 2-7-2011 21:18
那个15刀的蓝白的包大概多大呢?
作者: xixing121    时间: 2-7-2011 21:32
回复 kimi9 的帖子

跟我13寸的笔记本差不多大~~ 呵呵
作者: kimi9    时间: 2-7-2011 21:35
有点小,谢谢楼主回复!
作者: xixing121    时间: 2-7-2011 21:41
回复 kimi9 的帖子

不客气~~ 貌似喜欢这个包包的都是高个子的mm~~ 呵呵
作者: xixing121    时间: 3-7-2011 16:33
顶~~~~~~~~~~~~
作者: xixing121    时间: 3-7-2011 21:45
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: xixing121    时间: 5-7-2011 16:37
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: xixing121    时间: 7-7-2011 22:26
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dong891222    时间: 8-7-2011 21:01
作者: xixing121    时间: 9-7-2011 00:32
回复 dong891222 的帖子

谢谢谢谢谢谢~~~
作者: baixu111    时间: 10-7-2011 13:32
路过帮顶~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2