AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @@@@@降价了啊!小呢子外套加免费送给美女们柠檬美容。。。。。 [打印本页]

作者: Melanie    时间: 24-6-2011 12:24
标题: @@@@@降价了啊!小呢子外套加免费送给美女们柠檬美容。。。。。

1件闲置,喜欢的美女,赶紧啊!是均码啊!

适合160-65 瘦的美眉穿哦。。。。

小呢子外套15刀外套长度到,臀部。

我家有好多新鲜的柠檬,美女们要买这件小衣服的话,我给大家免费送点。。。。。

作者: hzyouling119    时间: 24-6-2011 14:45
二手的吗?
作者: Melanie    时间: 24-6-2011 18:35
嗯。。。。。。。。。。。。
作者: Melanie    时间: 24-6-2011 18:36
新怎么能那么便宜啊!呵呵。

作者: Melanie    时间: 24-6-2011 22:20
毛衣已卖,谢谢。。。。谢谢。。。。。。。。
作者: Melanie    时间: 25-6-2011 11:38
外套有动静吗?

作者: Melanie    时间: 25-6-2011 16:41
走。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Melanie    时间: 26-6-2011 14:56
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Melanie    时间: 27-6-2011 20:31
免费送柠檬拉!!!11拿去做美容去把!!!!!!!!!1111
作者: Melanie    时间: 29-6-2011 11:30
走一个,走起来啊!!!!!!!!!!!!111

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2