AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一经济型小车,hyundai 1.8l 手动档 2000年 [打印本页]

作者: summer21cn    时间: 14-6-2011 17:22
标题: 卖一经济型小车,hyundai 1.8l 手动档 2000年

省油的很,性能不错,

作者: Benlss9100    时间: 14-6-2011 17:56
dddddddddddddd
作者: duval    时间: 14-6-2011 22:40
楼主太不了解行情了吧?
hyundai+手动档;2000年的车还要价$3900?15万公里了。
静待照片,看看保养的有多好!
作者: summer21cn    时间: 15-6-2011 14:30
我在这里卖车而已,有必要这样子吗?

作者: pawn    时间: 15-6-2011 16:40
lz不是都说了接受砍价  打算买的 就拿大刀去砍呗
象我不打算买的  就帮顶顶
lz象 我这样的帮忙顶的 应该还是有必要的对吗?
作者: 马西莫    时间: 15-6-2011 17:56
言论自由撒 。。。。。但是也要顾及下人家的心情嘛
作者: summer21cn    时间: 15-6-2011 18:24
谢谢楼上的两位,如果是真想买的,出个价,如果我能接受的,就肯定卖了。
有句说句的,这车真的是不错,很实用,省油,现在油价那么贵,省油是很大的优势,当然有人喜欢安全性能高的,那我的这小车肯定是高攀不起了。
马上上照片了
作者: summer21cn    时间: 15-6-2011 19:05
照片上不上啊。超过500K的照片为什么就上不了了呢
作者: summer21cn    时间: 15-6-2011 19:27
终于传上了。
作者: 马西莫    时间: 15-6-2011 19:54
大刀是不是应该向鬼子们头上砍去啊,同胞,自己人,,就。。。。。。。。。
作者: summer21cn    时间: 15-6-2011 20:40
谢谢,LS是好人。{:4_174:}{:4_174:}
作者: 金SE小璐    时间: 17-6-2011 01:37
{:6_243:}这个版的管理员不行啊 楼上的广告都不删
作者: 马西莫    时间: 19-6-2011 18:02
这年头 韩国车都不好卖 。。。。。。。降价才是王道。。。。。。。。2700左右 我觉得 比较合适。。。
作者: summer21cn    时间: 19-6-2011 18:39
2900吧,真是急卖。{:4_175:}
可以搜我的名字,我都在卖东西。
作者: 马西莫    时间: 19-6-2011 19:16
祝你好运。。。。。。。
作者: kingcty    时间: 12-2-2012 19:55
弱弱的问一句 还有吗 车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2