AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么现在好多卖车的人都把帖子设成仅作者可见呢, [打印本页]

作者: 铁甲依然    时间: 13-6-2011 21:34
标题: 为什么现在好多卖车的人都把帖子设成仅作者可见呢,
为什么现在好多卖车的人都把帖子设成仅作者可见呢,是怕大家讨论还是怕什么,个人觉得不太对。有懂的麻烦解释下
作者: 360Cisitalia    时间: 13-6-2011 22:09
谁卖东西不怕别人说负面的?
当然也有想蒙人的…
作者: 豆行者    时间: 13-6-2011 22:09
反正这样的帖我就不看了
作者: 铁甲依然    时间: 13-6-2011 22:10
回复 豆行者 的帖子

我也看了几个帖子,看车还不错,价钱稍微便宜点不多,但是就不知道为什么非得设成这样,困惑啊
作者: k4mnling    时间: 13-6-2011 22:11
还有种情况,好多哥们看卖车帖子没打算买,然后犯贱上来就是一顿损,说价高,性价比低之类的,你要是买家,你还有兴趣看么?
作者: happykin6    时间: 13-6-2011 22:11
I LIKE LOOK THE AD LIKE THAT
作者: 铁甲依然    时间: 13-6-2011 22:11
回复 360Cisitalia 的帖子

恩,买车就怕蒙人,不过这样做不就是越盖弥彰吗
作者: mrsun    时间: 13-6-2011 22:13
因为怕你看到别人的评价,买这样的车最好小心,好车是不怕评。
作者: fengtiankaimeir    时间: 13-6-2011 23:47
回复 铁甲依然 的帖子

这年头有些闲的没事的人总说些损人不利己的事情 而且特别冲说话 我本来没弄仅作者可见也被他们弄成这样了 太讨厌了
作者: 古啦琦琪    时间: 14-6-2011 00:29
回复 铁甲依然 的帖子

只能说我的经验,很多人看车不买,而且评价的及其恶劣,本来卖家卖车卖的好好的,被这样一来,来看车的兴趣一下的减半,郁闷之极!
作者: dededdee    时间: 14-6-2011 01:31
搞笑的是楼主回复你的内容还是 此帖仅作者可见.......心里暗骂 去他的 再看到这车 点都不点进去看
作者: tallgeese    时间: 14-6-2011 10:21
在carsales gumtree 买车还不能回复呢,最终还是要联系车主试车的,不放心叫专业人来看就好了。我看到很多回复帖子属于不买车进来捣乱的所以也设置成楼主可见
作者: 1254003    时间: 14-6-2011 16:12
这个 答案 其实楼主自己卖一次车 就能知道结果了    我也非常不喜欢卖车的人回复仅作者可见  但同时又表示理解    因为确实有人不买车却很爱对车评头论足
作者: qiyue27    时间: 14-6-2011 18:40
此帖仅作者可见
作者: Chris-Redfield    时间: 14-6-2011 22:22
没办法,这年头傻逼忒多
作者: lansejilang    时间: 14-6-2011 23:19
歧视那些嘴欠的人!!!
作者: happykin6    时间: 15-6-2011 20:11
歧视那些嘴欠的人!!!歧视 is breaking law in australia
作者: MinasTirith    时间: 15-6-2011 20:14
心虚  或者是   车有毛病 再不就是怕被人说
作者: keepgoing    时间: 16-6-2011 10:35
一般是回复可见的贴,都不会再去深入了解的。。。。。。好的东西,不怕别人说。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2