AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来来来..想不堵车...求方便..就买摩托车..50cc..无需驾照..仅售1200... [打印本页]

作者: 贱卖    时间: 12-6-2011 08:22
标题: 来来来..想不堵车...求方便..就买摩托车..50cc..无需驾照..仅售1200...

2003年的 Bolwell Scoota Jolie MY04
大家都知道摩托车的方便性...在City停车不用钱...加油时加满就6块...
我知道有很多人都会想到需要驾照吗??我可以很肯定的告诉你只需要翻译或拿本地驾照超过6个月...
到了摩托车问题上...
这车跑了16000公里...
这周才做完保养..换的新电池...其他东西都没问题....
价钱嘛...1200...送一年rego(250)...送全新头盔(80)...还有刚刚做完的保养(150)..新电池(70)..还有个全新的车尾箱(200)..
绝对是亏本的卖啊...1200-250-80-150-70-200=450..........这是本人的最低价啦......
千万不要错过...有兴趣的加我Q...我可以发图给你...
手机:0430741402
QQ:410252383请注明(摩托车)

作者: 360Cisitalia    时间: 12-6-2011 09:04
我可以很肯定的告诉你不需要

我可以肯定的告诉你..,需要驾照..,摩托车的任意驾照或者是汽车的full或者是翻译..,汽车的L和P都不行..,不要误人子弟..,谢谢

堵车时在自行车道上‘揪’的一声过去了

条子看见你就笑了..,呵呵
作者: weiyichen1    时间: 12-6-2011 10:47
机动车上自行车道!?别去找罚款好吧
作者: 浮云给力    时间: 12-6-2011 12:45
楼主难道没见过骑摩托车挂L牌的人?居然说不要驾照。。。还有,摩托车也属于机动车,不能上人行道的!
作者: ACC_Ivan    时间: 12-6-2011 13:40

ACC所有成员诚邀天下爱车之士共聚一堂。
ACC群号:5476597
ACC邮箱:[email protected]

作者: xxxdangan    时间: 13-6-2011 01:56
{:7_319:}50cc,不错
作者: 神的孩子    时间: 13-6-2011 14:51
为什么全世界都以为50cc不用驾照。。。。。。很负责任的告诉楼主,是要滴,必须是澳洲驾照,国内翻译的不能用
作者: johnnyguess    时间: 13-6-2011 15:47
50cc也是需要驾照的吧...不太清楚也.
但是,那种改装的自行车呢? 有马达发动机那种...就像国内的电动自行车.那种需要驾照吗?
个人认为貌似是要的..
作者: Benlss9100    时间: 13-6-2011 16:39
ddddddddddddddddddddd

作者: Anthonywei    时间: 13-6-2011 19:48
这不是误人子弟吗。。。。。。
作者: happykin6    时间: 14-6-2011 10:21
Anyway . To ride motorbike or bicycle is do so dangerous.i rhink it is way to risky riding. in hometown.I as a driver everyday. I hv seen 3 times motor bike accidents in the past 3 yrs time. AnywY . Not for me. U rather get a 1.3 or 1.5l small car. At least more safe and hv aircond in summer and heater in winter. Is still 30.00 in fuel everyweek.  
作者: 贱卖    时间: 25-6-2011 23:14
up.......

作者: KENNY-XIN    时间: 25-6-2011 23:18
up................
作者: KENNY-XIN    时间: 25-6-2011 23:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2