AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 大房间出租 [打印本页]

作者: tuyatou    时间: 10-6-2011 14:21
标题: City 大房间出租

位于Angas Street 的apartment 出租1个大房间,整个一层都是这个房间。。 交通状况很方便。步行去阿大和China town大约10分钟。并且有一个停车位。。并且在小区内十分安全。
屋内家具齐全。有独立的衣帽间和洗手间。。
家中住2个女生。都十分好相处
感兴趣的朋友可以联系我 ~11月21号左右可以搬入

作者: ruby1111    时间: 10-6-2011 21:44
请问具体位置在哪里啊?有没有图片啊,可以接受couple吗?
作者: tuyatou    时间: 10-6-2011 23:11
回复 ruby1111 的帖子

就是在ANGAS ST上。。因为房间太大。照片不太好照。感兴趣的话可以来看房子。。couple 是可以的。。不过房间木有实体门。
作者: tuyatou    时间: 11-6-2011 11:31
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tuyatou    时间: 11-6-2011 23:54
自己顶一顶。。。
作者: tuyatou    时间: 17-6-2011 16:01
顶一顶~~~DDDDDDDDDDDDDD
作者: Bethany    时间: 17-6-2011 19:56
您好,我想问下,七月的时候有可能有一间房短租两周么??因为我父母放假的时候要过来。。我可以长租没有问题的。。。这是我的求租贴,如果有可能的话就麻烦与我联系喽~http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=233257
作者: qiujielei    时间: 18-7-2011 12:45

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2