AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有哪位姐姐妹妹用过2B瘦身系列好用吗? [打印本页]

作者: cinnamondoll    时间: 10-6-2011 11:11
标题: 请问有哪位姐姐妹妹用过2B瘦身系列好用吗?
有点长草,希望有姐妹告知效果。
作者: miki633    时间: 10-6-2011 11:42
我觉得涂完皮肤就变得紧致点   消水肿不错
作者: zxcvbnm@    时间: 10-6-2011 15:01
同问.......
作者: 45530740    时间: 10-6-2011 16:08
还在用,效果吗要等到疗程完了菜可汇报,反正涂上去热的很还痒痒的,这都是属于正常反应啦!感觉肚皮光溜。。应该有效果的~~期待啊!!
作者: la‘mour    时间: 14-6-2011 20:27
效果是有的,但是很慢,而且每天晚上涂的我的烦了,本人是个懒人……
作者: sissimitty    时间: 14-6-2011 21:23
坚持使用是有效果的啦,不过要很久。我用了差不多半年,不过没有量过大腿瘦了多少。。。
作者: 一个人好冷    时间: 29-6-2011 16:37
用过瘦腿和瘦腹的,各用完一只,没效果,就再没用
作者: S.s.S    时间: 1-7-2011 00:08
這個東西一定要堅持弄,在清潔以後最好早晚個一次。 2B的瘦小腿和瘦臉的效果挺好!其他的就不必嘗試了。。。瘦臉的真的很有效,總之嘛,貴在堅持
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 02:50
没有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想当初我在莎莎上买了一组瘦小腿的,五支,用到现在剩最后一瓶,天天擦天天量,一毛都没瘦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: under-8    时间: 23-7-2011 09:29
去试下瘦脸滴。。。
作者: wp55555    时间: 22-8-2011 15:02
作者: frankbb    时间: 25-8-2011 14:09
作者: kitty5095    时间: 1-9-2011 10:10
皮肤光滑不少~~其他没感觉~~~~
作者: itsschon    时间: 9-9-2011 14:25
不是很見效吧.只是明星效應.
作者: turner    时间: 21-9-2011 11:06
那个瘦脸的有用嘛?
作者: lynlynlynlamj    时间: 27-9-2011 11:27
因人而异吧~我是没效果,我闺密就有效果。2B的 Into arm and body 那瓶。
她说抹完皮肤很紧致,有缩小的嫌疑。嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2