AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 直到我开心为止!!! [打印本页]

作者: chunguang    时间: 7-6-2011 23:46
作者: 360Cisitalia    时间: 8-6-2011 00:10
这一定挺lz..,不是钱的问题..,而是规矩这话...

不过话说回来了..,lz也不是一点问题都没有..,不要认为自己没有做错任何事情..,5000的车填900肯定是很有很大风险的..,那位卖车说最低填3000确实已经是给了你优惠..,
绿色单子可不是任凭买主填..,这是一张有效地法律文件,.,任何不实都是有可能遭到调查的..,所以lz不要想着自己一点问题也没有..,如实填写才是没有任何问题..,

不过订金一定是需要退还的..,因为最后lz 2900的要求不算离谱,.虽然不合法.,但是歪江湖正道理..,最基本的道理还是要遵守的我觉得..,
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:15
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:16
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 00:17
填多少钱跟卖车的有半毛钱联系阿?他呀脑袋有病啊??
人又不查他~~
要查也是fair trading SA觉得价格太低了~~~然后打电话问买家~~~为什么这么便宜~~transport SA根本不管这些破事~~你一破车~~按我写500我都嫌多~~~
日~~装B~~赶紧还人钱~
不然生儿子没屁眼~全家不得好死~~

作者: 无影脚    时间: 8-6-2011 00:19
5000的车你要填900,你也太狠了。。也不怕被政府查出来啊
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:19
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:27
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 00:28
都是私人买卖~~谁管阿??
我卖车给鬼佬~~鬼佬都给我说~~能不能不填多少钱卖的~~
卖一破车~~还一堆事~~日~~~
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 00:32
这兄弟还倒2手bmw呢???
哎~~真他妈的有品味~~
1w8卖一破烂~~日~~
在国内没jb开过好车吧~~
过来买个bmw装B~~~
作者: Ada    时间: 8-6-2011 00:33
填多少钱应该不会查吧..填1块钱也是可以的吧..
查了就说卖车得欠你钱..用车抵了..合理啊~

作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 00:35
回复 Ada 的帖子

这个借口新鲜啊~~看来您是高手阿~~
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 00:39
回复 Ada 的帖子

那看来以后干坏事之前要请示您一下~~

作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:41
作者: Ada    时间: 8-6-2011 00:41
sljf6230 发表于 2011-6-8 00:09
回复 Ada 的帖子

那看来以后干坏事之前要请示您一下~~

我看这事儿可行...

BTW...单子上写多少钱卖的应该跟卖方没有直接经济联系吧?我觉得...

作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:43
作者: a37463495    时间: 8-6-2011 03:17
不就50块么。。。。这浪费的精力都不止这个价了,人啊争的是一口气啊
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 03:19
作者: Andy_liang    时间: 8-6-2011 07:08
回复 chunguang 的帖子

你还有完没完了?我都说过在这里骂你是我不对,你现在也一直在骂人啊,跟你说了不是钱的问题,你爱走什么程序走什么程序,我等着你,

第一天晚上看车的时候,还价还了将近两个小时,第二天一大早我十几公里把车送到你家,还要求我和你一起去过户,卖车人一般都不用去的,

你说我过户时也没填多少钱,哪怕我填1刀,那是卖家同意的,当时我说填3000我卖车填900不卖,再说了前一天晚上谈好的也是填3000,你没按照谈好的履行,

哎,其实我什么都不用说,从你自己说的就能看出谁理亏了,遇到不讲理的,没办法
作者: Andy_liang    时间: 8-6-2011 07:28
回复 sljf6230 的帖子

你TMD吃屎长大的啊,要不然就是你妈生你就没屁眼,大便全从嘴里出来,嘴才会那么臭。
你龟儿子说填多少和卖家没关系,那为什么要卖家签名呢?
草泥马的,你管我卖什么车?你TMD卖辆350GT就有品味了??品你妈的蛋啊,你以后卖车可以再加一条:车价一律都填1刀,看你龟儿子心里爽不爽?
作者: 蓬蓬    时间: 8-6-2011 07:37
我只看到5000的车子写900就看不下去了~我怕忍不住骂人~兄弟 你懂得~
不能占便宜没够~
作者: 蓬蓬    时间: 8-6-2011 07:38
不过我补充一句~车主骂人是不对的~严重鄙视~!
作者: Andy_liang    时间: 8-6-2011 07:39
回复 蓬蓬 的帖子

就是,都这么理亏了他还没脸没皮没脸的在这喊,
作者: hhly    时间: 8-6-2011 08:30
做人不可太犯贱!
挺LZ!
作者: 墨迹    时间: 8-6-2011 09:48
o(>﹏<)o。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 8-6-2011 11:09
呵呵,有意思,这个只能2个人调解,都有可以理解的地方
作者: vivi909    时间: 8-6-2011 11:29
还好看到这个贴子,万一以后自己想卖车的时候,遇到同样的问题。。。
作者: Andy_liang    时间: 8-6-2011 11:40
回复 vivi909 的帖子

是啊,一定要注意了,必须提前说好,要不然到过户的时候让你把价格写900,车卖不了还耽误时间不说,还要惹一身骚,
作者: huayin67    时间: 8-6-2011 12:48
我也觉得卖车的没什么错哎,你要是不同意填3000,第一天就不该答应,还交定金。
定金就是用来保障当前谈妥的生意条件的,既然你反悔了,定金当然没收。
就跟你去车行订车一样,交1000定金,车来了,你付全款拿走。你不去交钱拿车,那1000就没收。

PS  5000填900,我真是头一回听说。。单子照理来说是应该卖方填的,填了然后签字,才能拿去办过户。要是被查,卖家肯定脱不了干系。其实主要是你这个900太狠了。。。

作者: 韩盛    时间: 8-6-2011 12:56
900是狠了点,3000合理
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 13:42

回复 Andy_liang 的帖子

你妈b了个b的2b~~~卖家签名是为了让政府知道你把车卖了~~~以后出了什么事跟你都没关系你~~你个不懂澳大利亚法律的傻b~~别跟这丢人显眼的~~~我是帮人进350GT~~不是卖~~没文化的人~~连个标题都看不懂~~伤不起啊~~回去读个幼儿园书再来吧~~
你呀一傻B外加250~~卖个破宝马还真的把自己当回事了~~欠人50块还不还~~~你也不嫌丢人~不过话说回来~~不管是我卖的350gt 还是370gt~~绝对比你卖的烂bmw有品味~~LOL~~~附加一句~~我朋友告诉我~~我车的钢圈一个都值2000多澳币~~请问您卖那车多少值钱来着??
没记错的话5000吧~~~LOL~~跟我谈品味~~~怎么想的~~~
你爱骂就骂吧~~~开车出去兜风去了~~回见阿~~

作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 13:49
大家都在这说填多少~~~
那些私人倒车的~~或者觉得买个车开不了多久的~~
买了车从来不过户~~人连这钱都省了~~

作者: chunguang    时间: 8-6-2011 13:51
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 13:55
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 13:58
作者: sljf6230    时间: 8-6-2011 14:09
回复 chunguang 的帖子

兄弟算了~~~为50块~~惹自己生气~~不值当~~
他爱干嘛 干嘛吧~~这帖子以后我也不回了~~
别跟没素质的人撤~~没意思~~
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 14:14
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 14:31
作者: pawn    时间: 8-6-2011 14:51
什么车 那么珍贵啊  上个图啊
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 15:02
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 16:15
作者: may1985    时间: 8-6-2011 17:13
谁有理,谁不在理,看帖的人心里都差不多有数。
一边退个25吧,哈哈。
打那么多字也不嫌累。
作者: 寻找ing    时间: 8-6-2011 17:19
我擦 这屁事 还没结束阿 ``````````````
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 17:24
作者: shushu    时间: 8-6-2011 17:25

骂人很不好,,凭什么说别人卖宝马就是装逼。。。像我这样的穷人啥车都买不起。。。你有钱又怎样。。。。
作者: mem    时间: 8-6-2011 17:35
我沒買過車不懂這里的買賣規矩, 先來學點經驗。
只想問問如果類似的事情發生在車行,那車行會是怎樣解決的呢?
作者: ayayayaya    时间: 8-6-2011 17:36
其实填多少对对方没啥影响
少填点儿就少交点过户费
拿了人家的定金又是自己反悔的 就还给人家呗
又不差那点钱
骂来骂去的 还不如退钱来的痛快呢
作者: 韩盛    时间: 8-6-2011 18:40
其实我很想知道这是什么车?{:4_157:}

作者: lovepotato    时间: 8-6-2011 19:51
不承认收过定金有点无赖相,不管前面理由是什么,这人的人品就有问题。如果是有理不还定金的就大方说,怎么就不承认?
作者: 360Cisitalia    时间: 8-6-2011 20:00
lovepotato 发表于 2011-6-8 19:51
不承认收过定金有点无赖相,不管前面理由是什么,这人的人品就有问题。如果是有理不还定金的就大方说,怎么 ...

+n...................

作者: dujuanjay    时间: 8-6-2011 20:42
{:4_144:}最受不了这样的人了!不就是50块钱么!你缺这点钱么!干嘛赚这样的钱!真没劲!为了50块钱还在这里写这么多东西!痛快的给了不就好了!大家都开心!
作者: 28gwynne    时间: 8-6-2011 21:59
闹到这个份上已经不是钱的事了吧?现在是两个人都下不了台了,大家给他们想个办法吧!!!!!!!!或者找个中间人,让那个人拿50刀出来然后用25刀分别请两个人吃两顿饭?(也就是说让中间人混两顿饭{:4_150:})还有别的办法么???
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 22:52
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 22:53
作者: 奥特曼    时间: 9-6-2011 02:07
一人 25  有着回时间去打工 也赚回来了
作者: mingyuedangkong    时间: 9-6-2011 09:54
ddddddddddddddddddd
作者: 无影脚    时间: 9-6-2011 13:39

必须不合法。。我以前卖了个车,对方没过户,收到罚单不交钱,结果法院给我寄来传票了。还好我保留了以前卖车的单子,才免去灾难。
作者: zy168    时间: 9-6-2011 16:20
你俩填多钱可以商量着来,不过人家不同意就拉倒呗。不能硬逼着人家干不愿意的事儿啊。
作者: 第一次给了海    时间: 9-6-2011 18:09
成交价不是填得越低越好的。

有个朋友的车被追尾报废,对方保险公司就是按REGO的成交价赔款的。

自己想想,那样填低些有啥好处。

填低了,省的是过户费那几十,和保险的十几,保险赔的时候可是省几千。

还有好像政府规定超过6000的车就必须有三个月以上的保修期。
作者: happykin6    时间: 9-6-2011 22:43
stop barking  here. both meet a time out there and kill each other loi
作者: happykin6    时间: 9-6-2011 22:44
dogs bitting its own bone.  saddd
作者: judytsai    时间: 10-6-2011 07:38
lz那 我觉得你在现实生活中是个好人,但是如果就事论事的话,他是没有义务要按照你的要求去填那个单子的, 50刀白送给骂自己的人的确挺苦闷的,不过这样纠缠更让自己生气了,不值得,我来这里后学的最多的事情就是“算了吧” 澳洲人按体系办事虽然笨了点 但是的确会少很多纠纷,楼主就当花钱买个教训吧 T.T、、
作者: 360Cisitalia    时间: 10-6-2011 14:38
happykin6 发表于 2011-6-9 22:43
stop barking  here. both meet a time out there and kill each other loi

你个不会说中文的在这里叫唤个什么啊?...,
作者: happykin6    时间: 10-6-2011 21:11
so cant bark here. the site is for every one
作者: happykin6    时间: 10-6-2011 21:11
free country free bark
作者: Ada    时间: 10-6-2011 23:53
最后怎么解决的啊?

作者: 韩盛    时间: 11-6-2011 13:21
还没结束啊?
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:33
huannnnnnnnnnnnnn
作者: happykin6    时间: 12-6-2011 00:19
GET A GUN AND SHOOT EACH OTHER
作者: keepgoing    时间: 12-6-2011 11:42
还没搞定啊。。。。。。LS不是有人说了,一人25算了。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2