AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全家具!交通便利!安全干净的超大房间出租!!!! [打印本页]

作者: 晒太阳的虫子    时间: 7-6-2011 19:30
标题: 全家具!交通便利!安全干净的超大房间出租!!!!

位于TTP,超级大house。保守估计七月底八月初可入住。如果有需求想七月中旬入住的同学请加扣详谈~

环境优美,安静,干净,安全社区。家里有超大游泳池,夏天的不二选择啊~
花园整洁优美,植物种类丰富,绝对养眼。
2个厕所,1个浴室,1厨房,煤气。煤气heater冬天加热,中央空调夏天制冷,所有设施齐全,冬夏皆宜~
*

家用电器齐全: 冰箱,洗衣机,微波炉,洗碗机等。宽带100GB
现在住两个unisa女生。学习环境良好。希望能找到有相同生活态度和节奏的女生同住。生活上,希望来住的人能够自觉保持房间和公共区域的卫生整洁。大家一起住谁都希望有个干净舒适的环境,包括自己的房间,虽然我们不会去检查,但是希望房客能每天开窗开门通风。还有几个要求,虽然看着可能苛刻,但是我觉得对于一个良好的生活学习环境很重要:
1.我们不希望您带同学或朋友常来party或留宿。当然如果有特殊情况大家可以商量。但是总体来说还是尽量避免。
2.合理的生活作息。不是说我要规定您几点起床睡觉,只是希望您在正常的时间回家,不要出现经常凌晨两三点回家这种情况。
家里可能会养1-2只狗,我们现在还在计划,但是还是写出来,很怕或者很讨厌狗狗的同学就不要问了。
如果有兴趣的女生欢迎QQ咨询~(标注租房哦!)

作者: glassesjuice    时间: 7-6-2011 19:49
{:4_142:} 看到標題。。嚇了一條。。。“big nice room"~~~
應該是large吧。。。
作者: 晒太阳的虫子    时间: 7-6-2011 19:52
怎么了??????
作者: 晒太阳的虫子    时间: 7-6-2011 21:13
回复 glassesjuice 的帖子

?????????????????

作者: Rayna    时间: 7-6-2011 22:10
这个房子好美啊。
作者: 靖容    时间: 7-6-2011 22:15
不能临晨回家哦。。。我的工作不定时呢。。。
作者: 墨迹    时间: 8-6-2011 09:45
goooodddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-6-2011 12:22
回复 Rayna 的帖子

谢谢啦  我三个月前刚到这时就爱上了这个家
作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-6-2011 12:23
回复 靖容 的帖子

是啊  因为毕竟也要考虑到其他人的休息时间 不好意思了
作者: huahua    时间: 8-6-2011 13:40

这个房子的主人应该是个很有钱的贵妇老太太吧?一切都感觉好优雅
作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-6-2011 16:34
回复 huahua 的帖子

当地人家庭不都这样吗
作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-6-2011 16:34
回复 adam118 的帖子

呵呵  {:4_172:}
作者: 晒太阳的虫子    时间: 11-6-2011 23:20
继续租啦  嘻嘻
作者: 晒太阳的虫子    时间: 15-6-2011 15:42
{:4_174:}   来租房吧
作者: 晒太阳的虫子    时间: 17-6-2011 18:26
顶下……=。=
作者: 晒太阳的虫子    时间: 1-7-2011 00:24
多好的房子啊 不租多可惜!!!!!!!!
作者: 晒太阳的虫子    时间: 3-7-2011 20:34
很好的房子  来租吧
作者: 晒太阳的虫子    时间: 5-7-2011 22:58
快来租吧  啧啧
作者: 晒太阳的虫子    时间: 7-7-2011 22:40
顶啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 1017    时间: 8-7-2011 00:30
怎么总加不上你了?
作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-7-2011 19:20
不会啊  

作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-7-2011 19:20
1345341830 加这个

作者: 晒太阳的虫子    时间: 8-7-2011 20:38
………………………………………………………………………………66
作者: 晒太阳的虫子    时间: 10-7-2011 21:01
顶啊 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 晒太阳的虫子    时间: 17-7-2011 20:18
顶…………………………………………
作者: 晒太阳的虫子    时间: 23-7-2011 00:19
顶……………………………………

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2