AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一起去奥林匹克大坝打工的人 [打印本页]

作者: lemon0213    时间: 1-6-2011 19:29
标题: 求一起去奥林匹克大坝打工的人
本来觉得在啊德来得混不下去,有没有人想去奥林匹克大坝打工的,一起去啊,上来叫一下,我打算下个星期或则再下个星期走啊
作者: ldx4180    时间: 1-6-2011 19:47
打什么 工啊????
作者: lemon0213    时间: 1-6-2011 19:56
先过去再说,理想职位是挖矿啊。
作者: taochengen    时间: 1-6-2011 20:17
回复 lemon0213 的帖子

去了就能够如愿以偿找到工作吗
作者: lemon0213    时间: 1-6-2011 20:19
不一定,只能说去尝试一下,找到工作绝对没有问题,关键是找到理想的工作
作者: taochengen    时间: 2-6-2011 18:21
回复 lemon0213 的帖子

听说有很多人在那个小镇排队,他们在小镇上干着10刀/小时的工作,就是为了排队去矿上工作
作者: lemon0213    时间: 2-6-2011 18:46
回复 taochengen 的帖子

请问你有qq马?那里有你说的那么难吗?你加我qq 21797485  另外我们打算下个星期2就过去,看一下,不知道你想不想去。可以一起去一下
作者: wwyzrr    时间: 3-6-2011 09:07
请问,奥林匹克大坝在哪?
作者: wwyzrr    时间: 3-6-2011 09:15
我去。。。。。好远啊。。。。。那里属于国有企业吧?不是PR或公民能去干吗?上网差了下,这个矿很NB,全世界出名的矿。铀矿,金矿,银矿,各种矿。
作者: 墨迹    时间: 4-6-2011 21:42
ddddddddddddddd
作者: 武市某    时间: 5-6-2011 18:30
办真实执业医师证,医学类执业资格,护士资格,主治医师QQ50152350
执业医师资格证书办理
执业药师..护士资格证书....助理医师资格证书...
执业医师资格证书内容包括:临床、口腔、中医、助理、护士、药剂师
「资格证书」:和国家正规考核证书一致在中华医师网、卫生部官网、省卫生厅、市卫生局均可查询
「证书包括」:医师资格证书、档案、准考证、成绩单、未注册证书、光盘
「认证保证」:全国负责注册、注册之后再付款、卫生部有档案、省级卫生厅、市级卫生局均有记录可以查询
「办理资格」:大专(含)以上学历无出现重大医疗事故在市级医院或个体诊所(中专以上学历)就职者均可办理 「其他项目」:专职办理成人,网络,自考本科学历(学士学位)及专科学历证书.
公司网站: http;//www.chengxedu.com/客服电话:022-60380373
联系QQ:50152350
作者: 漫步者    时间: 5-6-2011 22:18
.........................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2