AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租两个房间,一长租一短租 [打印本页]

作者: karrigen    时间: 31-5-2011 13:09
标题: 求租两个房间,一长租一短租

父母7月要来,所以需要两个房间,共三人住,价格可商议。住宅位置最好靠北,因为暂时在北区上班,南边不考虑,其他位置具体情况具体分析。父母只住三个月,我本人可长租。
有货的请站内联系,谢谢!

作者: HENGKY    时间: 31-5-2011 13:18
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=116937
作者: karrigen    时间: 31-5-2011 23:48
明天联系阿,顺便顶一下
作者: hereiam    时间: 1-6-2011 09:08
一室一厅带前后院house七月12号开始出租

位于东北payneham区,离城12站,步行五分钟就是marden shopping center, 里面各种饭馆,woolworth,理发,专卖店一应俱全,外加蔬菜水果面包咖啡肉店,还有kfc,fish and chips, 亚洲超市等。步行20分钟就是另外一个shopping center, 一直没搞清叫什么名字。里面有各种店铺加 kamrt 和 coles, 步行3分钟就是一个运动场,网球,橄榄球,棒球,跑步都很棒。 斜对面就是一个健身房。走到公车站5分钟,174到179路都可以15分钟直通城中心。总而言之,生活是很方便了。

适合两三口的家庭,或是两个好朋友。有两张单人床可以拼在一起成一个大双人床,还有一个折叠沙发打开是个也是双人床,冰箱洗衣机灶具厨具俱全,该有的一样不差。卧室和客厅木地板,卫生间地砖,厨房地板革。总面积50平左右。

8月10以前165/周,之后185每周,电气网自己独立

联系  qq 1059624383

作者: karrigen    时间: 1-6-2011 11:19
回复 hereiam 的帖子

这个房子可以住多久?我需要至少住三个月。
作者: karrigen    时间: 1-6-2011 11:20
回复 HENGKY 的帖子

我要住两间的,怎么搞单间给我?
作者: HENGKY    时间: 1-6-2011 12:51
回复 karrigen 的帖子

我有两间单人房
作者: karrigen    时间: 1-6-2011 13:07
回复 HENGKY 的帖子

我父母可以住么?他们住三个月,我可常驻。
麻烦你告诉我住宅的位置,以及两间卧室的租金,全包还是share,可以站内短,如果觉得合适我会打电话给你预约看房子的。
作者: sjc1997    时间: 1-6-2011 14:20
我家有两个双人房,联系我吧。0412060524
作者: angchoonteik    时间: 1-6-2011 18:31
我有温馨的好房间给你,有两个空房间,房子是我自己买的,就我和我老公两个人住,我保证你看了会喜欢我们家,如果你需要看房,可以打电话给我,0434606286. 在北区的,也可以加我QQ,我可以发照片给你看。
作者: L2011    时间: 1-6-2011 18:36
楼主帮父母找房不容易呀,帮忙顶顶吧,O(∩_∩)O~
作者: karrigen    时间: 2-6-2011 01:02
谢谢诸位鼎立支持!
作者: hereiam    时间: 2-6-2011 08:46
因为要回国一个多月,本来想短租。但是太难找日期合适的,你要是愿意,长租也可以,大不了我们回来再找房子。其实这房子住三个人也没有问题,附近也适合老人活动,我们父母也来过,就是一起住。
作者: karrigen    时间: 2-6-2011 10:10
回复 hereiam 的帖子

很好,约个时间看下房子如何?可以站内告诉我地址,你的手机号,以及适合看房子的时间,谢啦!
作者: angchoonteik    时间: 2-6-2011 10:39
你还在吗?刚给你发站内信息了,周末可以过来看的,如果确定,我给你我家的地址吧。
作者: 小果    时间: 2-6-2011 11:33
我们这里有你需要的房子,一大间和一小间,跟前有中国超市和Coles和woolworths,生活上很方便,大房两人住,每周160,小房每周100,如果需要请联系0449815267,可随时入住。
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 2-6-2011 23:40
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=230920   可以考虑下这个
作者: hereiam    时间: 3-6-2011 10:52
我周六上午,周日全天都在,电话0425250033
作者: karrigen    时间: 3-6-2011 12:15
回复 蓝光高清拷贝 的帖子

马上离开鸡场了,所以不考虑salisbury的房子,谢谢回复~~~!
作者: karrigen    时间: 3-6-2011 12:16
回复 angchoonteik 的帖子

是paralowie的房子么,因为要离开鸡场了,所以不考虑那边的房子了,还是谢谢你的回复!
作者: angchoonteik    时间: 4-6-2011 22:45

不客气,谢谢!
作者: 小果    时间: 5-6-2011 12:30
我们的房子就在北区,附近有超市,还有中国超市,很方便,房价也和便宜,大房两人住每周160,小房100,有意的请联系0449815267  QQ759322177
作者: 小果    时间: 5-6-2011 13:22
我们这里有你需要的房子,在北区,附近有超市和中国超市,很方便,大房两人住每周160,小房100,有意请联系0449815267 QQ759322177
作者: karrigen    时间: 5-6-2011 22:15
回复 小果 的帖子

貌似有点远,请问现在房子里住了多少人了?
作者: Sunny-bb    时间: 5-6-2011 23:35
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid1853864
作者: clearstory    时间: 5-6-2011 23:38
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=228131
作者: Even    时间: 6-6-2011 17:02
东北区20站一间超大双人间出租。无论是房间,还是整套房子的空间都很大,客厅,餐厅都是独立的。可住COUPLE或者两个人合租。

网络是ADAM的200G的ADSL2+, 厕所和浴室是分开的,洗衣机,冰箱,电视,微波炉等电器一应俱全。前院有4个停车位,后院有游泳池,房东定期找人清洁的。还有一小片地如果有兴趣可以种任何植物。还有BBQ等设备。室友都很好相处,绝对安静,落地大窗,阳光明媚。全部家具,水电气网络电话全包。

公交车174,177,H21均可到达。174,177可直达Uni SA city east和Adelaide Uni, H21可直达Uni SA Magill校区。

附近有大型超市,Woolwealth, Kmart, Foodland, Target, IGA, Coles。还有各种小商店,Cheesecake, take-away, 各种餐厅,Commenwealth bank, ANZ, Bank SA。因为是意大利区,所以治安很好。也有意大利超市,餐厅灯。如果有车,那就方便之极,如果没车,也没关系,因为室友超好相处,可以一起开车去超市。附近也有医院,诊所,加油站。

双人$215P/W. 单人160P/W 。  可养宠物,尤其是狗狗。
房间随时可以入住。

有兴趣的朋友联系 QQ:1121395705   电话:0430096388

顺便同屋一室友7月回国,所以房间要短租。所以就是一间大一间小的。
作者: wzloveme    时间: 6-6-2011 17:31
north adelaide 的房子有兴趣么?unit,同学7月初一个回国一个去墨尔本工作了
作者: karrigen    时间: 6-6-2011 23:23
回复 wzloveme 的帖子

有兴趣,请告诉我大概地址和多少租金。
作者: karrigen    时间: 6-6-2011 23:24
回复 Even 的帖子

太贵了,住不起,还是谢谢你的回复!
作者: sjc1997    时间: 6-6-2011 23:46
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid1857721
欢迎参观
作者: wzloveme    时间: 7-6-2011 16:51

childer st , north adelaide. 单人135全包
作者: karrigen    时间: 7-6-2011 19:07
回复 wzloveme 的帖子

单人?我想要两个房间呢。
作者: wzloveme    时间: 8-6-2011 12:48

有两个房间啊,如果是两个人住就195全包,你有QQ吗,加我QQ说吧,我不是很有时间上论坛,651255281
作者: korn    时间: 10-6-2011 16:12
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: DARK    时间: 11-6-2011 14:43
作者: graces173    时间: 11-6-2011 16:46

我们家有房子出租http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=234787
作者: grady    时间: 11-6-2011 16:54
north adelaide 有兴趣不?http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: lee@adelaide    时间: 11-6-2011 18:57

您好,
HILLCREST ROOM FOR RENT 长租短租均欢迎。
Conventional style House,带中央空调。屋主親切熱心有責任。
租一大房 & 一小房。包家具, 无限上网,水电媒气,无限电话撥打。
离车站走路2分钟,271 & 273 公车直达CITY & Uni adelaide。
生活機能強, 五分鐘步行近Woolworths, coles, Foodworks & KFC。
小房一周 $110。
大房有built in wordrobe,一周 $125。
歡迎情侶入住, 價格可談。
屋主生意繁忙,一年中有大半年不在澳洲。男生入住,可提供工作机会。
意者请联系:
QQ: 1124 701115
電話: 0433 033 080

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2