AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 93‘ FORD Festiva 【880 刀-价钱可以商量】干净,可爱,节省车油,良好。【有图看】 [打印本页]

作者: happy168    时间: 30-5-2011 14:50
标题: 93‘ FORD Festiva 【880 刀-价钱可以商量】干净,可爱,节省车油,良好。【有图看】

出产:FORD(Festiva)Manual
马力:1.3 CC
年份:1993
×每两个月都有做基本的 servicing。
Car registration: 可以使用到 7 月尾.
价格:880 刀(价钱可以商量)

状况:没有什么大问题,只是车里有一些小部分不是太雅观而已。外观绝对好,也很可爱。
车的engine 良好,一切正常运作。你来看看车,就知道的一清二楚了.

交通状况:良好,绝对放心,没有留下任何案底也没有罚款。

买车的原因:因为我的女友她回国了,所以车放着也没有用,而我又有自己的车,所以就只好把它便宜卖了咯....

有兴趣买我的小蓝的人,请联络我:0451 131 886 (任何时间都可以打给我,好安排时间看车)

C:%5CUsers%5CCornas%5CPictures%5CMy%20Mini%20Blue
作者: 281177    时间: 30-5-2011 15:10
图挂了 手动还是自动啊
作者: happy168    时间: 30-5-2011 16:08
手动的....
作者: weiyichen1    时间: 30-5-2011 21:49
公里数呢?
作者: happy168    时间: 1-6-2011 00:46
.............................
作者: lam620    时间: 7-6-2011 00:26
想问楼主车子卖了吗?
作者: wangcu    时间: 13-6-2011 18:18
楼主,很有兴趣.想约个时间看看你的车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2