AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房间已出租,谢谢各位关照。。。 [打印本页]

作者: jiabin_dai    时间: 26-5-2011 19:07
标题: 房间已出租,谢谢各位关照。。。

我有一个房间出要出租,本人是房东,但不住在这套房子里。
房子超大,舒适,干净。现住的都是大学的学生。
地点位于Mawson Lakes的大湖边,距超市500米;距离南澳大学5分钟。
希望租住给大学的学生,喜欢安静,整洁,不吸烟,无宠物。
130块水,电,气,网络全包。无任何其它费用。
6月29日之后即可入住,可以随时看房,3公司电话:0401 616 825

作者: foxhound_82    时间: 27-5-2011 23:08
顶一个,好久不见您上来发帖了。怎么就沉寂了?
作者: jiabin_dai    时间: 28-5-2011 14:09

作者: foxhound_82    时间: 28-5-2011 16:30
哈哈哈上图了!!!太好了!顶一个!
作者: foxhound_82    时间: 29-5-2011 19:20
ddddddddddddddddddddddddd
作者: foxhound_82    时间: 30-5-2011 11:28
再顶一个!!!!!!!!!!!!!
作者: jiabin_dai    时间: 30-5-2011 17:33
谢啦。。房间一间已租,谢谢捧场呀。
另有一相同大小,相同家具设施的房间6月29号可入住,如想提前入住可面议。。。
作者: jiabin_dai    时间: 30-5-2011 21:34
{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
作者: piau2    时间: 31-5-2011 12:39
你好, 請問接不接受兩個人(男)的短期租房呢? 我們想租 6/13-6-20 一個禮拜, 兩個人住同一間.. 因為對當地狀況不熟, 想先短租一個禮拜再看看狀況.
作者: jiabin_dai    时间: 31-5-2011 21:51
回复 piau2 的帖子

对不起,这个房间只有一个单人床,只能住一个人。。。因为整套房子里住的都是学生,出于安全的角度,暂时不考虑短期租房。真的很抱歉~~
作者: foxhound_82    时间: 1-6-2011 09:45
dddddddddddddddddddddddddd
作者: ferrero98    时间: 1-6-2011 17:09
请问能给个具体位置吗?
作者: jiabin_dai    时间: 1-6-2011 19:25
回复 ferrero98 的帖子

房子位于Mawson Lakes主区的大湖附近的半岛中心,距离超市500米,UNISA 3分钟路程。
作者: jiabin_dai    时间: 2-6-2011 12:30
步行三分钟到南澳大学。。。
作者: sohaiz    时间: 2-6-2011 18:49

你好!~ 我想看房可以吗?可以给个具体地址吗?
作者: jiabin_dai    时间: 2-6-2011 19:39
回复 sohaiz 的帖子

可以,没有问题,但是我不住在那里,所以你提前打个电话给我吧。
0401 616 825
作者: mangooo    时间: 3-6-2011 04:04
你好我七月才到Mawson lakes 请问我可以租一个月吗?因为第一次到那里,想先看看环境。
作者: jiabin_dai    时间: 3-6-2011 10:33
回复 mangooo 的帖子

那你来看看房间吧,如果喜欢的话,再决定好啦!
作者: foxhound_82    时间: 3-6-2011 16:36
生意很火啊!!!!!!!
作者: jiabin_dai    时间: 3-6-2011 18:31
回复 foxhound_82 的帖子

这可是赔钱的买卖呀。。
你要是常常在这儿看到我,就说明这“生意”差的要命呀。。。

作者: ferrero98    时间: 3-6-2011 19:05
我也是7月份开学,我想先去看看房子,但是这段时间要考试,可能有点忙,能留个电话吗,我有时间给您打电话
作者: foxhound_82    时间: 4-6-2011 10:35
回复 jiabin_dai 的帖子

您能短信告诉我那个地址在哪里吗?现在还有几间房?
作者: jiabin_dai    时间: 4-6-2011 16:30
现在房间均以出租。
作者: foxhound_82    时间: 5-6-2011 08:43
回复 jiabin_dai 的帖子

恭喜恭喜!!!!!这下不用发愁了
作者: jiabin_dai    时间: 5-6-2011 23:59
回复 foxhound_82 的帖子

多谢捧场。。{:4_172:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2