AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租。。。。。。。。。。。..... [打印本页]

作者: 风中凌乱    时间: 24-5-2011 22:40
标题: 已租。。。。。。。。。。。.....

已租。。。。。。。。。。。.....

作者: 风中凌乱    时间: 24-5-2011 23:09
欢迎前来看房
作者: 琴音    时间: 25-5-2011 19:05
歪楼一下。。lz图片里面那个是猫咪的爬梯吗。。好高。。。可以问问哪里买的吗~
作者: 风中凌乱    时间: 25-5-2011 21:05
回复 琴音 的帖子

不好意思,那个是别人的已经拿走了,我也不太清楚
作者: 琴音    时间: 25-5-2011 23:29
回复 风中凌乱 的帖子

谢谢lz了~帮你顶一下~

作者: ylz    时间: 26-5-2011 13:21
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风中凌乱    时间: 28-5-2011 20:27
继续顶,欢迎大家来看那房
作者: ZHUANGLU    时间: 29-5-2011 20:34
现在里面有几个人啊?
情侣两个人可以入住吗?
作者: Azumi08    时间: 29-5-2011 20:48
有图。整房出租,宁静小区 Plympton Park,10分钟方便去市区,4卧整洁大房,可停多辆车
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=121083

作者: 风中凌乱    时间: 8-6-2011 15:18
6月12至8月中 短租
作者: 风中凌乱    时间: 9-6-2011 18:57
顶!!!!!
作者: APPLE.LIU    时间: 10-6-2011 13:07
你好!请问在你所注的时间范围内短租10天左右可以吗?
作者: 风中凌乱    时间: 11-6-2011 10:29
回复 APPLE.LIU 的帖子

2周的话应该没问题,方便的话,电话我吧
作者: 雾呜    时间: 12-6-2011 19:06
你好,请问7月份短租一周可以吗?
作者: 风中凌乱    时间: 12-6-2011 22:10
回复 雾呜 的帖子

可以的,具体的请电话联系吧
作者: 风中凌乱    时间: 15-6-2011 17:10
又改日期啦   6月21--8月中 短租
作者: 风中凌乱    时间: 19-6-2011 14:26
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mummytao    时间: 7-7-2011 23:51
你好,请问下从8月5号租到19号可以么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2