AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 海边散步随便拍拍 [打印本页]

作者: daxiang    时间: 8-3-2009 10:19
标题: 海边散步随便拍拍
多谢SEAK这位兄弟告诉我这个好论坛,这里的同好还真多。
前几天去GLENELG时正[localimg=180,121]1[/localimg]好太阳落山,呵呵,拍了两张,各位多多批评

作者: Cole    时间: 8-3-2009 10:57
哇,新人第一帖,这个沙发要拿下。。。
我是菜鸟~~~
作者: 凍結之淚    时间: 8-3-2009 10:58
两张都很赞,水印加的有点像商业片了...

这就是传说中又一位用无敌兔的朋友吧 欢迎一下~
作者: Oceanus    时间: 8-3-2009 11:28
喜欢这感觉,,,
作者: whisper007    时间: 8-3-2009 11:31
太美了,跟明信片一样,顶!!!
作者: seak    时间: 8-3-2009 11:50
这是我朋友老王,请大家多多关照,嘿嘿!
作者: seak    时间: 8-3-2009 11:51
这是我朋友老王,请大家多多关照,嘿嘿!
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 11:58
5D MARK 2 就是不同凡响,唯有顶礼膜拜了
作者: Rayna    时间: 8-3-2009 12:08
感觉很有~~不错不错~~~
作者: Lilo    时间: 8-3-2009 12:21
好片。就是水印稍微多了点。
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 13:11
这个水印有magnum的遗风~~~~片子很赞,很不错
作者: 齿轮    时间: 8-3-2009 13:48
第1张很棒啊.
作者: 小fan    时间: 8-3-2009 15:37
超级喜欢第一张..><!!!

色彩很漂亮~!
作者: kuroyuki    时间: 8-3-2009 16:03
顏色好棒!!! 無敵免無敵!!
作者: daxiang    时间: 8-3-2009 19:56
谢谢各位,请多提宝贵意见
作者: 凝菲    时间: 9-3-2009 10:13
都很棒 ~~~
作者: billycow    时间: 9-3-2009 11:09
两张都很赞,水印加的有点像商业片了...

这就是传说中又一位用无敌兔的朋友吧 欢迎一下~
凍結之淚 发表于 2009-3-8 11:58

楼主用的是1D MARK 2吧 呵呵
作者: jasolyoyo    时间: 9-3-2009 11:31
大片样, 感觉能上摄影杂志.
作者: daxiang    时间: 9-3-2009 12:23
billycow 发表于 2009-3-9 12:09

对,是1D MARK 2,高手,文件信息里看到的吧,强,现在换5D2了,主要是想解决噪点问题。
作者: billycow    时间: 9-3-2009 13:03
对,是1D MARK 2,高手,文件信息里看到的吧,强,现在换5D2了,主要是想解决噪点问题。
daxiang 发表于 2009-3-9 13:23

不错哦 ,听说5D2 很抗噪。
作者: jh_hammer    时间: 9-3-2009 14:15
第一张超级棒。。。
作者: 梦泪鸣    时间: 9-3-2009 16:58
billycow 发表于 2009-3-9 12:09

老大人家都说了是无敌兔了,就是5D Mark II了怎么会是大兔 1D?
作者: daxiang    时间: 9-3-2009 17:05
老大人家都说了是无敌兔了,就是5D Mark II了怎么会是大兔 1D?
梦泪鸣 发表于 2009-3-9 17:58

哥们,发的这两张是1D2拍的,后来才上的5D2,呵呵
作者: 梦泪鸣    时间: 9-3-2009 17:05
是俺看错了,原来楼主手里抓着两只兔子呀,不错不错,LZ技术很棒为啥不弃兔直接上马呀?难道也是在等新马四吗?
作者: daxiang    时间: 9-3-2009 17:20
是俺看错了,原来楼主手里抓着两只兔子呀,不错不错,LZ技术很棒为啥不弃兔直接上马呀?难道也是在等新马四吗?
梦泪鸣 发表于 2009-3-9 18:05

其实心里也不舍得,可是老机器的像素和降噪都不尽人意,新机器的性能提高明显。大马三已经出了三年了,也已经老了,据说大马三的改进机型性能提升不明显,马四还只是传说,现在青黄不接的时间,就先上一个玩玩呗,呵呵
作者: billycow    时间: 9-3-2009 17:32
梦泪鸣 发表于 2009-3-9 17:58

哎。。。。。。。。。。
作者: 黓-漠北    时间: 11-3-2009 18:52
片子真是好...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2