AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 下周一Public Holiday大型外拍活动+郊游 [打印本页]

作者: David    时间: 6-3-2009 21:58
标题: 下周一Public Holiday大型外拍活动+郊游

2009-03-09 Victor Harbor外拍活动分配表                                
Time        Car        Passenger                        
4:00am                                        
        Cole        瓶子        小爱        Mandy        
        渡边        lio        tallgeese        Kinglo        大夫

9:30am                                        
        Tony        Winnie        CC        David Chue        Tony's Housemate
        David        David's F        Jimmy        彧趣        
        Momopoly        leo        Leo's F                
到目前报道的人员,如果还有谁没有车想去的,赶紧联系我。

请大家在周日晚12点之前打电话给jimmy联系 0430 531 518

地点:Victor Habour
行程(暂定):早晨9:00Chinatown中华门Optus集合,9:30出发驾车前往VH,大约下午4:30-5:30回city

迟到不候!!!

欢迎大家踊跃报名,报名时请留下联系方式,并且注明是摄影师or模特or观光(如果车辆不够,我们将优先考虑摄影师和模特,不便之处敬请谅解!)

请有车的朋友注明有车,并且说明车上除本人之外可以坐多少人,谢谢!

要搭车的朋友请自行在跟帖中和有车的朋友联系&请share油费!!!(我和tony的车子已满

想去的朋友们请再次发帖确认,什么“想去,大概,可能”这种话就不要说了
作者: David    时间: 6-3-2009 21:59

沙发不留人,我自己先报名

有车,但是暂时不载人. . . .
作者: zjjimmy    时间: 6-3-2009 22:08
2# David

你咋不载人呢你。。。那大一车空车来回啊
作者: 彧趣    时间: 6-3-2009 22:15
LSD二位别吵撒,你们谁的车子空撒,我跟你们混了
作者: zjjimmy    时间: 6-3-2009 22:17
4# 彧趣

我正在研究去撬开DAVID的车门混进去。。。
作者: David    时间: 6-3-2009 22:25
老子开个两座的车来{:4_176:}
作者: zjjimmy    时间: 6-3-2009 22:28
6# David

行啊,那就要看愿意牺牲你的大腿呢,还是副驾驶上的了。嘎嘎{:4_151:}
作者: 彧趣    时间: 6-3-2009 22:37
{:4_182:}哪位车子上有空位,能方便的,知会下啊,咱们都是摄影爱好者,一个人开车太累,一路上聊聊,才有意思啊
作者: 82ndq    时间: 6-3-2009 23:08
怎么连个MM都没有呢
作者: monopoly    时间: 6-3-2009 23:34
顶David,我去。刚刚学习摄影,到时候向各位请教了
作者: David    时间: 7-3-2009 00:12
谁说没有mm的. . . .这不有瓶子和Tony的女仆妆嘛,哈哈;话说,这两人不知道哪去了. . . .
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2009 00:37
model 是蕾蕾.. 時間沒定
8:30 太早... 改晚一點吧..
10:30 你們覺得呢..?
作者: 木头瓶子    时间: 7-3-2009 00:43
10:30 +1
作者: 黓-漠北    时间: 7-3-2009 01:37
T.T...两座的车...david你想载哪个啊??
作者: Lilo    时间: 7-3-2009 09:02
还都真能睡啊。呵呵。
作者: 彧趣    时间: 7-3-2009 09:55
我顶10点30,其实我觉得11点更好,你们说呢?
作者: theone000cn    时间: 7-3-2009 11:21
我也想去 可是没车 谁带我一个。。。
作者: tallgeese    时间: 7-3-2009 11:27
我想去但没车  ,摄影师,男 ,哪位朋友可以载我?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-3-2009 12:28
8:30+1,晚上要打工,我可不想呆个几十分钟就开始往回开
作者: Cole    时间: 7-3-2009 12:47
8点30+1,JAY,我预定一个位置,哈哈哈。
作者: NelsonLSY    时间: 7-3-2009 12:54

報名~

Nelson, 0411066263
攝影初哥~還在學駕車,所以是沒車開的...

有沒有住在Marion附近的人一同出發?
作者: 彧趣    时间: 7-3-2009 13:55
哎,不管几点了,8点30也麽事,小生若是能混到车子,在车子上睡觉就是了
作者: 渡边升    时间: 7-3-2009 14:37
我跟毒枭一起摸早先去那里拍日出了。中午再和各位碰头见面吧。
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2009 16:19
...
你們兩個超級大毒枭.... 一定是會帶大幅去了
作者: 渡边升    时间: 7-3-2009 16:52
加起来都未有你一支炮甘贵。你如果起到床一起来?
作者: Lilo    时间: 7-3-2009 17:12
嗯,4点钟上路。
作者: NelsonLSY    时间: 7-3-2009 17:55
日出....我也想跟....但怕起不了床...及沒有公交車
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2009 18:53
嗯,4点钟上路。
Lilo 发表于 2009-3-7 18:12

我也想去 不過不行... 四點我會死的...
作者: kinglo514    时间: 7-3-2009 19:24
我和一朋友大夫也想去
我倆都沒車.....
麻煩有人可以告我怎安排嗎?
作者: 洞房不败    时间: 7-3-2009 21:50
沙发不留人,我自己先报名

有车,但是暂时不载人. . . .
David 发表于 2009-3-6 22:59

司机呢....
作者: David    时间: 7-3-2009 22:56
那就9:30出发,别的集合地点什么的和最早说的一样
作者: leo_chen    时间: 7-3-2009 23:47
我去~但是没车唉~
我朋友也想去~也没车~
唉~~~~
作者: 大包子    时间: 7-3-2009 23:57
是的 我也想去但是我也leo都没车 我俩都是摄影
作者: 木头瓶子    时间: 7-3-2009 23:58
现在是4点一批拍日出的

8:30一批

10:30一批

拍晚霞的其实也能不错,大家打算是分开还是怎样?这么多人,拍模特就不合适了,不过模特应该会去,想拍的话就拍,其他人可以以交流为主,拍拍风光,摸摸器材啥的。拍模特我希望限制为6人以内。
作者: leo_chen    时间: 8-3-2009 00:22
34# 木头瓶子
有很多模特么?末有吧~~车够么?
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 00:41
没有,所以这次不是以拍模特为主,是让大家见面交流的
作者: David    时间: 8-3-2009 01:28
34# 木头瓶子

瓶子,这样不好分车啊. . . .
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 09:44
我说的不是决定方案,是现在的形式了,我差不多4点多就出发了
作者: kuroyuki    时间: 8-3-2009 09:58

!!! 你去拍日出... {:4_122:} 4 點還在睡 -.-

而且要帶model... 所以不能跟你們毒王們去了 {:4_158:}
作者: kuroyuki    时间: 8-3-2009 10:01
不如就十點半集合...
說留到四 五點.. 好像久了點..
作者: leo_chen    时间: 8-3-2009 10:21
容我弱弱地说一句,
这样的组织貌似适合那些长期在论坛出现的都已经互相熟识的老鸟们。
像我们这样的新人,实在感觉不太好插足。谁有车,有几辆车,我们都不知道。
请明示一下吧。
至少也好有个分配,是吧?
不然兴致勃勃地去了没车坐去不成了岂不是很尴尬~
还有,明天是holiday是不是连大巴都没的坐?本来到是可以自己做大巴去的。
请高人指点.{:4_171:}
作者: daxiang    时间: 8-3-2009 10:56
报个名,参加,几点都行,有车
作者: tallgeese    时间: 8-3-2009 11:03
请有车有空位的朋友 上来说一下吧,  share 油费  
optus  pre-paid 0402188251   Joe
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 11:52
为了方便大家的沟通跟更具有效率和车与人的分配,请大家给我打电话或者发短信
然后在今晚稍后的时间我就会将人员跟汽车分配登出,位置有限。先到先得。
Jimmy:0430 531 518 (3G)
P.S.也请车上有空位的司机朋友打电话或短信我。大家分担一下油费和为汽车加重,跑起来更带劲。{:4_130:}
作者: Cole    时间: 8-3-2009 12:54
我说的不是决定方案,是现在的形式了,我差不多4点多就出发了
木头瓶子 发表于 2009-3-8 10:44

你也打算去拍日出么?我也想去的说。
死人,不听我电话,看到了速回~~~
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 15:26

现在早上4点出发的一批已经基本定夺
渡边,Lilo带tallgeese+kinglo+大夫,Cole带瓶子+小爱+Mandy+Nelson

目前,早上拍日出是这个阵容。

第二组我觉得最好还是8:30,大家咬咬牙,起早点,赶着阳光不那么大的时候拍比较不错。
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 15:26
第二组目前能确定的是Tony带CC+模特
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 15:35
谁决定去的,有车没车的都确定一下

如果大家没意见,我觉得就David最早那个plan,8:30中华门集合的比较好。
作者: Cole    时间: 8-3-2009 15:39
我要3点多起来,今晚9点就要上床了~~~
史无前例的早啊~~~
作者: kuroyuki    时间: 8-3-2009 15:54

好的..
我車是: me, winni, CC, david chue 加我housemate

5個full house, 9:00 meet at optus
作者: David    时间: 8-3-2009 15:55
大家别忘了联系jimmy,告诉他到底去不去和开不开车的情况,现在最终集合时间定在9:00,9:30准时出发,过时不候,不接受任何理由!不便之处敬请谅解. . . .
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 17:03
很好,请大家尽快联系Jimmy,由他来统计和分配车位等。估计这次人会不少噢~~~
作者: NelsonLSY    时间: 8-3-2009 17:06

請問我可以跟去拍日出嗎?
沒車
作者: 木头瓶子    时间: 8-3-2009 17:32
Nelson跟我们车了,早上拍日出的差不多就是这么多人了。
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 17:39

2009-03-09 Victor Harbor外拍活动分配表                                
Time        Car        Passenger                        
4:00am                                       
        Cole        瓶子        小爱        Mandy        
        渡边        lio        tallgeese        Kinglo        大夫
        daxiang 外加daxiang朋友2人, Nelson

9:30am                                       
        Tony        Winnie        CC        David Chue        Tony's Housemate
        David        David's F    彧趣        
        Momopoly        leo        Leo's F               
        Jimmy       Jimmy‘s F     齿轮
到目前报道的人员,如果还有谁没有车想去的,赶紧联系我。
作者: cardy    时间: 8-3-2009 17:45
{:4_182:}我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jimmy算我一个
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 17:50
56# cardy

你现在回来。明天早上8点半我在机场接你直接就去了
作者: kuroyuki    时间: 8-3-2009 17:51
{:4_182:}我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jimmy算我一个
cardy 发表于 2009-3-8 18:45

cardy 一個人拍兩個MM 不乖 不能去
作者: leo_chen    时间: 8-3-2009 17:52
{:4_149:}我是跟Momopoly的车么?
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 17:53
Jimmy够敬业的,还发我短信了,收到了
居然有这么多人4点出发,一个字——NB
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 17:57
59# leo_chen

对的,你跟包子就跟着monopoly。。。{:4_131:}
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 17:58
60# 彧趣

那你太不敬业,不回我短信{:4_168:}
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 18:02
{:3_84:}回帖不是更敬业吗
作者: NelsonLSY    时间: 8-3-2009 18:22
Nelson跟我们车了,早上拍日出的差不多就是这么多人了。
木头瓶子 发表于 2009-3-8 18:32

我家算是挺遠的吧......THANKS VERY MUCH
作者: daxiang    时间: 8-3-2009 18:26
已参加5点那批,一车3人,还有一个空位。
作者: immsmt    时间: 8-3-2009 20:06
现在论坛这边参加大家郊游的最小岁数是多少啊
作者: Cole    时间: 8-3-2009 20:31
你去的话估计就是你了,呵呵,开玩笑。
貌似最小的也是高中了。
作者: immsmt    时间: 8-3-2009 20:51
67# Cole

讨厌 - -! 最老呢?你吧?哈哈哈哈哈哈
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 21:23
68# immsmt

你要去么?要去赶紧报名哦。最后2个位置了。从速从速。。。
出来玩年纪不重要吧。
作者: immsmt    时间: 8-3-2009 21:32
69# zjjimmy

明天还去不了 因为我今晚刚看到贴 明天我之前预定去 看羊驼 ~要是有意思 以后的活动跟你们出去玩啊
作者: zjjimmy    时间: 8-3-2009 21:47
70# immsmt

没关系,机会大大D有。
作者: leo_chen    时间: 8-3-2009 22:52
jimmy不要忘记我说我这要多加一个MM哟~一共3个人~嘿嘿~谢谢~
作者: lulucl    时间: 8-3-2009 23:07
想去啊~~可是太早了。。。起不来。。。大伙儿玩得开心哈~~
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 23:22
{:4_155:}睡觉去了,明天去的,尤其是开车的,早点睡吧,安全第一哦
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 23:22
{:4_155:}睡觉去了,明天去的,尤其是开车的,早点睡吧,安全第一哦
作者: Cole    时间: 9-3-2009 02:20
起床啦~~~出发啦~~~
作者: 木头瓶子    时间: 9-3-2009 02:27
我也起床啦~~~Cole,4点见~~
作者: immsmt    时间: 9-3-2009 18:06
我靠 - -! 我也想去啊~~~~~~ 不过今天过得照样开心 和羊驼拍照 - -!
作者: Cole    时间: 10-3-2009 12:05
67# Cole  

讨厌 - -! 最老呢?你吧?哈哈哈哈哈哈
immsmt 发表于 2009-3-8 21:51

不是最老,不过也差不多了。
鄙视你们歧视我们老人家。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2