AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看看这条鱼多大 [打印本页]

作者: YouYouWu    时间: 3-5-2011 01:10
标题: 看看这条鱼多大

作者: 马西莫    时间: 3-5-2011 01:11
现场微波了???
作者: zhuowu    时间: 3-5-2011 02:12
马路杀手 发表于 2011-5-3 01:18
听SIMON说鲤鱼成灾。。钓上来要打死。不能放回去。哈哈哈。。

惊险杀手哥 hahahah
作者: simon1017    时间: 3-5-2011 11:28
马路杀手 发表于 2011-5-3 01:18
听SIMON说鲤鱼成灾。。钓上来要打死。不能放回去。哈哈哈。。

靠!这你也听我说?哈哈你这头像不错呀!我也搞一个去

作者: ldx4180    时间: 3-5-2011 11:33
马路杀手又开始活跃了。。。。
作者: yukizhu1021    时间: 5-5-2011 18:24
马路哥又活跃了
作者: mem    时间: 5-5-2011 21:54
四,五斤重吧,够吃几天了
作者: dog101    时间: 5-5-2011 23:15
哇塞,看着就爽
作者: simon1017    时间: 6-5-2011 20:47
不止4  5  斤,这条最少要7斤以上!
作者: Yuhang    时间: 10-5-2011 18:35
我在 wagga wagga 钓到过一条75公分的有6公斤,这条有8公斤左右吧。澳洲人叫它 European Carps 当年是有人放生的鱼,但鲤鱼繁殖能力强,食性杂。让很多澳洲的本地淡水鱼没有生存空间了。很多的澳洲人也不会吃鲤鱼,所以愈来愈多了。不过,good fun to catch. 欧洲还有专门钓鲤鱼的比赛。澳洲人主要有钓 bream, bass 一类的比赛。
作者: 308355788    时间: 11-5-2011 12:24
这么大的鱼不知道是不是肉很老
作者: 漫步者    时间: 11-5-2011 16:34
鲤鱼土腥味很重,我曾经用料酒都没用.
作者: HELENGOOD    时间: 14-5-2011 22:09
大冷天的,鲤鱼炖糯米饭最补啦,想念那个味道啊!
作者: kuku    时间: 28-5-2011 04:06

可是好像不能吃

作者: 南飞雁    时间: 6-6-2011 20:52
在哪里钓的?!时间、地点?!我也去试试,听说现在不是去钓河鱼的季节,要到夏天去钓才好?!不知对不对,请有经验的钓友指点一二!!
作者: WPYOU    时间: 30-6-2011 16:03
哇哈,2o斤?
作者: YouYouWu    时间: 12-7-2011 14:08
回复 史至 的帖子

fuck off........................
作者: andrew1970    时间: 16-7-2011 19:28
回复 YouYouWu 的帖子

这种鲤鱼是european carp 澳洲人没人吃的,泥星味很大。
作者: howlet    时间: 11-1-2017 15:40
的确够大!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2