AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一辆摩托车!!125cc或者250cc的!! [打印本页]

作者: wooKie    时间: 1-5-2011 00:18
标题: 求一辆摩托车!!125cc或者250cc的!!
如题~~最好是KAWASATY NINJA~~!!
作者: 游车河    时间: 1-5-2011 01:00

请问你有什么要求呢,价格、年份、公里数等等,是motorcycle还是scooter
作者: wooKie    时间: 1-5-2011 12:55
回复 游车河 的帖子

哦..不要scooter啊..我以为scooter只有50cc的才说125cc和250cc的哈。。车当然是越新越好咯。。价格就depends咯。。
作者: 潇99    时间: 22-5-2011 00:17
回复 wooKie 的帖子

哥们我今天在boldon's kawasaki 顶了一个新的ninja 250r 黑色,最后砍价看到5750,你可以去看看,二手的也是五千多,纯属个人建议~还有最近正在找练车出去玩的伙伴,有兴趣加个qq109833221
作者: wooKie    时间: 22-5-2011 14:20
回复 潇99 的帖子

哈哈好谢谢!我要买的话找你帮我砍价~
作者: Edwinwang0406    时间: 3-7-2011 01:26
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=239471
作者: xela    时间: 21-7-2011 21:19
我有辆09的kawa ninja250 绿色的 2000多公里 有装oggy knobs 无事故 有些小划痕 (停车位被推倒过) 打算换cbr600 现在等p转o了 早晚得卖 看你给价了
作者: xela    时间: 21-7-2011 21:22
对了 还换了前后的pirelli sport demon胎 前110后140

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2