AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超低价出售施华洛世奇透明水晶项链~80刀~~也可换购!!!!! [打印本页]

作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 21:15
标题: 超低价出售施华洛世奇透明水晶项链~80刀~~也可换购!!!!!

施华洛世奇水晶项链一条~全新的,从欧洲带回来的!!高贵无色水晶~~~各种证件全齐~哪个MM敢兴趣呢~~~~售价是130刀(现在80)~换的东西不一定要等价~大家互相喜欢就好,是吧~~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=218738&extra=page%3D1(更多商品)

很闪吧~闪啊闪啊~o(∩_∩)o 哈哈

很闪吧~闪啊闪啊~o(∩_∩)o 哈哈

作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 21:19
顶啊顶啊顶啊~
作者: Amy.Han    时间: 28-4-2011 21:24
家里没东东可换,但很想知道你希望换到什么???
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 21:25
-. -   我纯顶好了....
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 21:56
回复 Amy.Han 的帖子

我也不知道~一个包包??一双鞋子??我真的不晓得啊~就是项链不要了,卖也可以,换也可以
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 21:57
回复 ldx4180 的帖子

谢谢!!!!
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:06
回复 陆心瑶 的帖子

不客气...  还是卖吧,别换了..好卖.... 有人喜欢这东西...  
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 22:11

看看把~呵呵~我也希望有人要买吖~猫猫~
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:14
回复 陆心瑶 的帖子

嗯嗯..  加油...
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 22:16

好的好的~
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:18
回复 陆心瑶 的帖子

呃....  你这个表情 貌似是 竖中指的...  - -|
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 22:28

不是吧……运气这么好……囧了~
作者: lincoln1628    时间: 28-4-2011 22:30
一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:39
回复 陆心瑶 的帖子

呃..给我竖中指... 运气算好?    天啊....
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 22:40

我的意思是,我以为是GOOD的意思~好吧~sorry啊,让你误会了
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 22:44
回复 陆心瑶 的帖子

T.T 没事,我被伤习惯了... 这项链挺好看的啊..从欧洲跑了那么远来,怎么自己不带?
作者: 陆心瑶    时间: 28-4-2011 22:51

我没想伤你吖……我还有的~没必要那么多条么……呵呵~就拿出来了~看看能不能换到我喜欢的其他东西~
作者: 陆心瑶    时间: 29-4-2011 14:27
upupupupupupupup~
作者: KimiYao    时间: 29-4-2011 19:46
顶顶顶~

作者: 陆心瑶    时间: 30-4-2011 22:37

换东东~换东东~
作者: 陆心瑶    时间: 3-5-2011 18:52
顶啊~顶啊~
作者: Ada    时间: 4-5-2011 12:14
你想要什么包什么鞋阿?我这好多 哈哈

作者: 陆心瑶    时间: 4-5-2011 21:05
回复 Ada 的帖子

好的啊~有图么??

作者: 陆心瑶    时间: 16-5-2011 23:20
顶顶顶!!!
作者: Together    时间: 17-5-2011 15:53
互顶
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

作者: Together    时间: 17-5-2011 16:01
互顶
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

作者: 陆心瑶    时间: 22-5-2011 15:11
回复 Ada 的帖子

有图么?

作者: 陆心瑶    时间: 22-5-2011 15:16
顶啊~顶啊~顶啊~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2