AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售Macbook经典小白,带超值配件!(主机已售,现出售两个配件) [打印本页]

作者: 候选人    时间: 28-4-2011 00:38
标题: 出售Macbook经典小白,带超值配件!(主机已售,现出售两个配件)

小白已售,现出售遥控器和MiniDVI-VGA转接线,实物见下图,每个15-5=10元了,比官价便宜一半d多!

有意者电话联系: 0425480626   
有图有真相:

dual system.jpg (74.13 KB, 下载次数: 10)

dual system.jpg

作者: 1219195    时间: 28-4-2011 00:55
看着挺新的~顶一下吧~
作者: zjh802002    时间: 28-4-2011 01:56
顶一下。。。。
作者: foxhound_82    时间: 28-4-2011 11:24
我能单买那个VGA的线嘛????
作者: honeychan    时间: 28-4-2011 16:09
我也用的这一款
楼主的小白配件很齐哦 蛮新的
值这个价
很不错 顶一下~~~
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 17:57
我帮你顶吧...
作者: chrissylii    时间: 28-4-2011 18:48
只要鼠标幾刀?
作者: oct17    时间: 28-4-2011 20:31
同求 鼠标 请问多少钱
作者: hong0626    时间: 29-4-2011 11:25
好货,帮顶了!
作者: 候选人    时间: 30-4-2011 21:23
帮忙顶顶吧!
作者: 候选人    时间: 22-6-2011 14:01
白送有人要吗?
作者: since    时间: 22-6-2011 19:42
回复 候选人 的帖子

hOW much is your mackbook?
作者: 候选人    时间: 1-7-2011 13:50
降价降价了啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2