AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求下周四去蘑菇场培训的人(有车的人) [打印本页]

作者: drexler    时间: 25-4-2011 22:24
标题: 求下周四去蘑菇场培训的人(有车的人)

本人下周四去蘑菇场培训, 因为车, 要一周左右才可以拿到,  所以暂时没车去培训, 培训期为一个月, 希望可以找到和我一起去培训的人可以载我2周, 在city 里面集合.如果能接我的话,我可以付$160两周。
作者: kongbufan    时间: 28-4-2011 15:09
还要人送么现在?
作者: Grace2009    时间: 28-4-2011 18:49
回复 kongbufan 的帖子

需要,,请留下电话或者和我们联系
作者: superleewow    时间: 28-4-2011 20:09
看帖就顶~~~~~~~~~~10分拿走~~~
作者: grace2010    时间: 29-4-2011 16:36
ddddddddddddddddddddddddd
作者: akEbar    时间: 3-5-2011 13:46
我不想去那儿工作  顶
作者: 绿玻璃    时间: 11-12-2011 17:09
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 一心浩民    时间: 28-12-2011 07:59
你好。。我想问下蘑菇厂培训要多久? 早班是从几点上呢
作者: lily211    时间: 3-5-2012 16:14
kongbufan 发表于 2011-4-28 15:09
还要人送么现在?

我需要人送!city拼车!还有位子吗?

作者: Ray228    时间: 4-5-2012 21:41
你是什么班呢?我从5月14号开始培训,之后是晚班,你看下如果能方便时间的话,可以一起,我有车。。我的电话:0416211170  ,即使不合适也没关系,交个朋友,以后说不定要长期打交道或者有机会拼车呢。
作者: Ray228    时间: 4-5-2012 21:42
你是什么班呢?我从5月14号开始培训,之后是晚班,你看下如果能方便时间的话,可以一起,我有车。。我的电话:0416211170  ,即使不合适也没关系,交个朋友,以后说不定要长期打交道或者有机会拼车呢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2