AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招 wine marketing , Marketing & Accounting 实习机会, [打印本页]

作者: 红酒出口    时间: 24-4-2011 14:39
标题: 招 wine marketing , Marketing & Accounting 实习机会,

Jarressa Estate 招 Marketing  unpaid 实习生,如果实习期间工作能力突出,之后转为正式员工。

针对澳洲投资中国内蒙古红酒灌装厂项目,新疆红酒生产基地项目 ,国际税务,投资计划。

建立南澳红酒专项网站,教育中国潜在红酒客户。

开发中国区域市场,与各大地区区域知名品牌建立联合品牌。

要求:对中国市场有比较深刻的了解,把学到的marketing 策略应用到实际工作中。

上班时间: Monday To Friday 9:00-5:00

请把简历发到: [email protected]

作者: xijiangyue    时间: 24-4-2011 21:23
不是Marketing专业的可以吗?可以帮助申请PR,国内做过一段外贸!
作者: 红酒出口    时间: 25-4-2011 10:52
商科的都可以。。。。。。。。。。
作者: eric_liu05    时间: 25-4-2011 11:58
回复 红酒出口 的帖子

how many days working per a week
作者: jennyliu626    时间: 25-4-2011 12:41
我父亲朋友在大连做红酒生意很出名,可是我刚上大一,没有工作经验,但是对红酒出口十分感兴趣,也许可以协助联络国内客户,不知可否允以考虑。
作者: 红酒出口    时间: 25-4-2011 12:58
回复 jennyliu626 的帖子

没有问题,请把您的信息发到email.我会给您联系。。。
作者: 红酒出口    时间: 25-4-2011 13:11
如果能开发国内客户,肯定是会有薪水的。。
作者: lzy1735    时间: 25-4-2011 15:44
请问这个是local办的,还是中国人开的啊?
作者: 不可思议!!!    时间: 25-4-2011 21:02
一个很好的实习机会。请问工作地点在哪里?
作者: 红酒出口    时间: 26-4-2011 10:46
city...................................
作者: drexler    时间: 26-4-2011 11:12

回复 jennyliu626 的帖子

你父亲能在那边卖出去,你能在这边拿提成。
作者: jennyliu626    时间: 26-4-2011 11:17
回复 drexler 的帖子

谢谢~请问有时间限制吗?可能不会很快给您答复。。。
作者: RUN    时间: 26-4-2011 14:08
请问啥时候给结果啊?
作者: 红酒出口    时间: 26-4-2011 14:25
明天后天可以给结果。。
作者: umacuwa    时间: 26-4-2011 15:54
unpaid 实习?volunteer吗?
作者: ADELAIDE点点    时间: 27-4-2011 06:15
在阿大读accounting,是大二的学生可以吗?
电话:0433347717
作者: 红酒出口    时间: 27-4-2011 13:19
同时招  Flash  和 网站程序 制作人员。。
作者: a1207824    时间: 27-4-2011 16:29
不知道在阿大学wine marketing/business的行不?没学过accounting哦。不过对红酒倒是很有爱。
作者: eric_liu05    时间: 27-4-2011 17:06
can i work part time
作者: 红酒出口    时间: 27-4-2011 18:19
wine marketing 的同学挺好的。我们很欢迎
作者: 红酒出口    时间: 28-4-2011 15:33
急招 会用 adobe flash 的人员。。。。。。。。。
作者: sivinchen    时间: 28-4-2011 22:11
作者: gdandbbc    时间: 28-4-2011 23:45
你好 我是学 wine marketing   我会发简历过去的   
电话  0421 800 173
作者: 红酒出口    时间: 30-4-2011 08:45
招flash 制作人员。。。。。。。。。。。。
作者: eric_liu05    时间: 30-4-2011 14:46
how much per a week

作者: 红酒出口    时间: 30-4-2011 16:00
看水平。水平高的肯定很多
作者: 红酒出口    时间: 1-5-2011 18:18
会用flash 的人不多,,,accounting得人居多。。。。。。。。
作者: 红酒出口    时间: 5-5-2011 08:33
欢迎对wine 和marketing感兴趣的同学来申请。。。。。
作者: wsl    时间: 7-5-2011 00:21
我也学wine marketing哦,哈哈,不过才大一呢
作者: RUN    时间: 7-5-2011 00:59
一直也没个回复。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。
作者: 红酒出口    时间: 7-5-2011 13:57
申请的人比较多。。楼上的同学可能没接到email.
作者: 牛牛    时间: 8-5-2011 11:02
昨天我有EMAIL 你~希望能得到你的回复~谢谢~祝您的母亲节日快乐~
作者: fire    时间: 9-5-2011 00:17
估计是真的太多人申请了,因为我也发了两天了 一点消息都没有!
作者: 红酒出口    时间: 9-5-2011 08:43
最需要的是 marketing 的。
作者: HFSL    时间: 9-5-2011 18:25
我是UniSA marketing专业的学生,我哥哥在国内也是做红酒的,请问需要实习多长时间?
联系电话:0430790221
作者: 红酒出口    时间: 13-5-2011 08:59
更新了。。。。。。。。。。。。。
作者: hypercool    时间: 13-5-2011 10:00
怎么不说工作时间?
作者: 红酒出口    时间: 13-5-2011 14:57
Monday To Friday  9:00-5:00
作者: selinaqoo    时间: 13-5-2011 16:07
不给工资? 
作者: tutuzy    时间: 14-5-2011 23:46
我本科读国贸,有相关marketing学习背景,现在阿大master commerce,对这实习机会感兴趣~已发简历到邮箱~希望得到回复~
作者: 红酒出口    时间: 15-5-2011 09:30
初期是 unpaid, 目的是筛选真正对这行有兴趣的人。
作者: jrjp    时间: 18-5-2011 11:27
标题: 。。。。。。。。

。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2