AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价甩卖台球桌!!!!!1 [打印本页]

作者: WOAIHANG    时间: 23-4-2011 12:14
标题: 低价甩卖台球桌!!!!!1
本人即将回国,,甩卖一个高档台球桌,,,,,买桌就送台球架和球  $2800
   台球架(拍的有点暗)   

作者: 火狐allanzr    时间: 23-4-2011 18:30
¥2800??????人民币?
作者: judytsai    时间: 23-4-2011 21:15
楼主好奢侈那 咔咔
作者: tmltml    时间: 23-4-2011 22:58
2800的桌,楼主是在这买的吗,还有receipt吗
作者: lanyangyang    时间: 24-4-2011 09:53
8错,就是贵
作者: xxxdangan    时间: 24-4-2011 11:06
回复 火狐allanzr 的帖子

这个质量很好阿。。
这个在高级台球桌店要4000左右吧
看样子还很新,估计这人应该是买桌不久
作者: KACEY    时间: 24-4-2011 16:29
好东西,顶一个.
作者: 火狐allanzr    时间: 24-4-2011 19:00
回复 xxxdangan 的帖子

咱不是玩奢侈品的人,放弃了
作者: xxxdangan    时间: 24-4-2011 21:10

同感阿。。还是可以看看的
作者: 火狐allanzr    时间: 27-4-2011 11:12

我买桌子的钱可以出去打多少次啊,呵呵
作者: xxxdangan    时间: 28-4-2011 01:04

这个不能比的。。
作者: 火狐allanzr    时间: 28-4-2011 13:06

怎么不能比?

看看自己需要什么,才真有价值
作者: 9988    时间: 28-4-2011 13:49
落地一半价,就算是新的,搬回家就是半价了
作者: xxxdangan    时间: 28-4-2011 17:12

因为每个人的追求不同阿
作者: ldx4180    时间: 28-4-2011 17:16
这个可以顶... 是好东西...
作者: Vivienne    时间: 28-4-2011 21:01
。。。呃。。。。。。。。
作者: xiaoyuewanli    时间: 29-4-2011 00:50

你是托吧???或者是物品的真实主人,或者楼主是你小号。看登陆时间像你小号。你太不厚道了。这么干谁会买啊。不值那个价。破,厚道
作者: xiaoyuewanli    时间: 29-4-2011 00:51

你是托吧???或者是物品的真实主人,或者楼主是你小号。看登陆时间像你小号。你太不厚道了。这么干谁会买啊。不值那个价。破,厚道
作者: xxxdangan    时间: 29-4-2011 10:59
回复 xiaoyuewanli 的帖子

算了吧。。你看看火狐大哥都没有说我是拖
你说我是托
我告诉你吧,你看看那台球桌的台面和那套球杆
你去问问看多少钱,我给的意见没少错过,就像看车一样
你看看我在二手车帖给了多少建议了吗
我叫人买了吗。。找喷
作者: 火狐allanzr    时间: 29-4-2011 13:00

我看也就这么回事,那么有追求又何必卖呢
作者: 心有猛虎    时间: 30-4-2011 02:41
我看像是托!!而且是很像!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2