AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 這麼好的房子!!!才$95!! [打印本页]

作者: rok    时间: 19-4-2011 15:14
标题: 這麼好的房子!!!才$95!!

東北區house單人間出租,全傢具,有中央空調,衛星電視,五分鐘步行至24小時iga超市,3分慢走到車站,BUS177 174 H25 H21 各十五分鐘一趟,19站下車, H系列可路過NORWOOD,開車5分鐘到各個shopping centre以及marden 中國超市或者佳佳亞洲超市, 廚房是煤氣灶,炒菜非常方便,$95+bills  
有意願的同志就請聯繫我,謝謝大家

請參照圖片

廚房一角 鍋碗瓢盆 齊齊活活

書房 兼 活動室
中國衛星電視 X-BOX 360 三國殺 麻將 天黑請閉眼 等等 齊齊活活

衛生間

明亮臥室 有衣櫃 書桌 椅子 雙人大床
(那個探頭的是我兒子不不:"大家好 我訓練有素喔")

作者: floren    时间: 19-4-2011 15:54
请问是几站?可以短租吗
作者: rok    时间: 19-4-2011 16:10
回复 floren 的帖子

您電話多少 可以電話聯繫嗎 可以短租
作者: 火狐allanzr    时间: 19-4-2011 17:23
好像很不错啊,帮顶啊
作者: 马西莫    时间: 19-4-2011 20:50
可惜 位置不符合 不然是个好去处啊 麻将给力!!!!!!
作者: charming11    时间: 19-4-2011 23:29
房子的地址呢?》
作者: rok    时间: 20-4-2011 00:06
回复 charming11 的帖子

打電話聯繫我就好了:)
作者: 直視哥的雙眼    时间: 20-4-2011 22:21
可以带小猫吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2