AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 极品好车出售,04年Toyota corolla,不搞噱头,品质说话! [打印本页]

作者: 嗜酒的查理    时间: 15-4-2011 21:57
标题: 极品好车出售,04年Toyota corolla,不搞噱头,品质说话!

出售好车一台,04年纯白色corolla,低公里数117000公里,VVT-I 1.8L排量,省油但不失动力,相当于2.0动力输出。车况非常好,无任何事故磕碰,一周洗一次车,内外都很干净。有toyota的质保手册;定期做service,大小service记录齐全。算我车主只有两任,第一任是个波兰老大爷,toyota的机械师,车子一直接受专业级的保养。自己也是爱车之人,国内有五年驾龄,车子只是上下学开,从未长途跋涉,小车从没让我失望。因为从小车服役开始,保养做的就相当到位,车子的性能几近完美,大伙关心的几个问题,诸如空调,水泵,助力转向,中控,车笛,音响之类的,都非常给力。

rego是4月13日今天新续签的,到7月13日,回家的路上又做了个新service,车场师傅给的评价是“never ever has any problem, excellent car”,第一次卖车,自己下了不少功夫,反正能想到的都做了,这些就当作送新车主的见面礼吧。想着给爱车找个好主子,继续保养好车子,就这些了。corolla的品质无需赘言,大伙儿都比我懂。欢迎看车,相信你不会失望,售价11000刀。

电话:0433142666   QQ: 443929760   Charles

作者: 大猛哥    时间: 15-4-2011 22:00
... ...1.8L 咋相当于2.0动力输出啊
作者: lsd20013    时间: 15-4-2011 22:21
不错不错。
作者: 今生来世    时间: 15-4-2011 22:21
顶了。哈哈
作者: 嗜酒的查理    时间: 15-4-2011 22:21
回复 大猛哥 的帖子

VVTI发动机1.8L不是相当于2.0的动力输出吗
作者: 嗜酒的查理    时间: 15-4-2011 22:28
回复 lsd20013 的帖子

谢谢,欢迎来看车,车质量没的说,绝对的持续给力
作者: 大猛哥    时间: 15-4-2011 22:29
回复 嗜酒的查理 的帖子

你的1.8VVTI 多少HP 啊???2.0 VTEC 220-250HP
作者: 嗜酒的查理    时间: 15-4-2011 23:09
这传照片,怎么传上来都是少了一块儿呢?感觉两边被截下去,新系统玩儿不转啊。。
作者: chenpeizhen123    时间: 15-4-2011 23:14
哎呦,是你啊,卖车哇?不错不错,坐过一次,小车很静,动力不错,感觉发动机没怎么使劲儿车速就提上去了,不吃力,帮顶啦~~
作者: lea    时间: 15-4-2011 23:41
LZ消失了?电话不接,Q没反应,站内您了,请联系,谢谢
作者: Earl's    时间: 16-4-2011 02:04
哇..... 小车看着不错啊~ LZ写的这么详细卖车很认真啊~~   顶了~
作者: lwm107    时间: 16-4-2011 10:12
路过,帮顶~~
作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 16-4-2011 19:14
不错,楼主挺用心的,卡罗拉不乱搞,一般都是很给力的,您这service跟的那么勤,应该有不错市场

作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:30
回复 chenpeizhen123 的帖子

恩恩,潜水多年,今天暴露了。。。
作者: roger80s    时间: 16-4-2011 19:32
嗯,这车俺开过几次,发动机是不错! 提速很快。
作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:32
回复 lea 的帖子

加你Q了,一般晚上9点后都在,昨儿失误了。。好久不打球,一动就累,到家发完贴倒头就睡了。。
作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:33
回复 Earl's 的帖子

恩,谢了,卖车不容易,多多捧场了~
作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:39
回复 lwm107 的帖子

呵呵,谢谢,开始middle break了,欢迎来看车,也请帮我小车多宣传宣传,这部车子的质量绝对有保证,没有任何小毛病,爽到biangbiang声
作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:44
回复 我不想重蹈覆辙 的帖子

恩,车保养的确实不错,其实也没什么啦,用心就是了,萝卜白菜各有所爱,爱车而已~车的各方面性能都很棒,哥很自信,谢谢帮顶~
作者: 嗜酒的查理    时间: 16-4-2011 19:48
回复 roger80s 的帖子

哎哟,哎呦喂~哈哈,哥们儿最近实习怎样啊,嘛时候腾出空儿回来聚聚,咱整两口儿暖暖身子,哈哈~~~
作者: xiaoyudxxdy    时间: 17-4-2011 21:52
路过,卡罗拉品质,必须顶!拿分走人……
作者: Matthew_Sun    时间: 18-4-2011 17:22
不错的车子~
作者: zmnick    时间: 18-4-2011 19:42
作者: lwm107    时间: 18-4-2011 20:32
呵呵~我就是到处逛逛而已,好车会有人欣赏的
作者: Albert0901    时间: 20-4-2011 11:28
1.8L怎么就能相当于2.0L呢?言过其实了吧

作者: cnfjysq    时间: 20-4-2011 11:54
帮顶,赚分。
作者: jingjing    时间: 23-8-2011 12:00
楼主在哪里做的SERVICE?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2