AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: engineering [打印本页]

作者: zh_msundy    时间: 9-7-2010 17:45
在澳洲学工程的都进来,大家来讨论一下以后工作吧,听说工程类的不好找工作哎,一个大四的学机械自动化的人跟我说的,我是阿大机械工程的
作者: zh_msundy    时间: 16-7-2010 18:14
都没有人回复我的啊,看样子来澳洲学习工程的人实在是太少了。。
作者: quiet592    时间: 23-7-2010 17:40
我也是学工程的,机械工程的master,不过我刚来,呵呵
作者: zh_msundy    时间: 26-7-2010 17:05
quiet592: 我也是学工程的,机械工程的master,不过我刚来,呵呵
我是机械工程本科,据说你们master过来还要补好多东西的
作者: quiet592    时间: 26-7-2010 22:03
zh_msundy: 我是机械工程本科,据说你们master过来还要补好多东西的
不清楚,碰到不懂了的就马上找资料补上呗
作者: zh_msundy    时间: 27-7-2010 20:30
quiet592: 不清楚,碰到不懂了的就马上找资料补上呗
是挺多的,因为我一个朋友也是这样的,好多软件用法之类的都要重新学
作者: justin_wu_013    时间: 21-8-2010 19:24
呵呵,我是学习机械的,也是刚刚才开始工作的。其实看自己做那些方面的。其实个人觉得工程的,英语是最重要的,然后就是自己所谓的打不死精神找工作咯。

哦最重要的还是绿卡啦,没有绿卡,人家都不要。
至于软件问题,如果大家有疑问,我可以帮回答机械方面的软件问题。但是其他什么civil, eletrical的就别问我了,小的我就不知道了。
作者: zhong9726    时间: 22-8-2010 20:24
本人在国内做属于工程的工作,来到这里发现没有与我过去类似的公司,所以阿德的工程工作我觉得还要重新学,尤其软件类。
如果有这方面的书籍的同学请在站内留言,我想购买。
作者: zh_msundy    时间: 25-8-2010 10:47
zhong9726: 本人在国内做属于工程的工作,来到这里发现没有与我过去类似的公司,所以阿德的工程工作我觉得还要重新学,尤其软件类。
如果有这方面的书籍的同学请在站内留言
你指什么样的软件阿?我在阿德直觉读的是本科,所以我也不知道国内都学了些什么
作者: zh_msundy    时间: 25-8-2010 10:48
justin_wu_013: 呵呵,我是学习机械的,也是刚刚才开始工作的。其实看自己做那些方面的。其实个人觉得工程的,英语是最重要的,然后就是自己所谓的打不死精神找工作咯。

哦最重
你是拿到绿卡之后找到的工作么?什么样的工作啊?
作者: zhong9726    时间: 10-9-2010 21:00
本人想学的是CAD一类的设计软件,国内熟悉的是通用CAD,这里的建筑设计好像都是CIVIL什么的
作者: zh_msundy    时间: 14-9-2010 18:17
zhong9726: 本人想学的是CAD一类的设计软件,国内熟悉的是通用CAD,这里的建筑设计好像都是CIVIL什么的
说实话建筑我不是很懂。。。CAD我们也学
作者: Sinner    时间: 8-11-2010 23:56
阿大AEROSPACE大三学生,还有一年毕业。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2