AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 物理,化学,数学补习 [打印本页]

作者: 晓晓晓    时间: 11-4-2011 16:55
标题: 物理,化学,数学补习
我是一名IB YEAR 12学生,数学,物理化学均为7,想帮人补习,有意者请回复此贴。价格可以再议。谢谢
作者: vieuxsinge    时间: 11-4-2011 19:22
我是一名IB YEAR 12学生,数学,物理化学均为7,想帮人补习,有意者请回复此贴。价格可以再议。谢谢
晓晓晓 发表于 2011-4-11 16:55

我现在大三,学数学专业。2年前上的预科,化学生物都是90多分毕业。。。你学的东西我都能辅导得了,价钱好说

qq:116683414
email:[email protected]
作者: jane900206    时间: 26-4-2011 01:55
阿大Engineering level 3 student..做high school tutoring 2年了。。。电话0421153886
作者: bebebe88    时间: 26-4-2011 23:10
回复 晓晓晓 的帖子

我有意.请回复我: 0432 238 458
作者: ccl    时间: 10-7-2011 12:20
IB学生,想请化学家教,QQ642585407注明化学家教,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2