AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老帖翻新 16楼开始 卖 04年 本田飞度(JAZZ) 黑色 自动挡 9500 [打印本页]

作者: noobkingnoob    时间: 21-3-2011 17:26
标题: 老帖翻新 16楼开始 卖 04年 本田飞度(JAZZ) 黑色 自动挡 9500

2004年 Honda Jazz GLi
自动挡 1.3L
10万公里 全纪录
南澳车

售价 9500
自动挡 1.3L
10万公里 全纪录
南澳车

售价 9500
自动挡 1.3L
10万公里 全纪录
南澳车

售价 9500

2004年 本田 飞度 HONDA JAZZ GLi

自动挡,1.3升4缸引擎
10万公里,有全纪录

南澳车

售价 9500

联系电话 0402 838 113
QQ        83468328

作者: fatfat_baby    时间: 21-3-2011 17:28
有兴趣的 联系 0402 838 113
作者: Edwinwang0406    时间: 21-3-2011 20:13
06年得就15W公里了?这。。。。。
作者: gyf198668    时间: 21-3-2011 20:57
公里数太高了啊
作者: Ailing    时间: 21-3-2011 21:20
公里数太高了, can reduce the price??
if is $8000, will consider it...thanks!!
作者: garethlu    时间: 21-3-2011 23:05
雨燕国内就卖个6W左右吧~
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 03:07
不好意思,白天没跟朋友交代清楚,价格没变,现在已改动,降价1000整。
有兴趣的朋友,请联系我,0402 838 113.

因为我没钱发帖。。。。。
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 03:08
回复 3# Edwinwang0406

上任车主很能跑,有记录为证。
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 03:10
公里数太高了啊
gyf198668 发表于 2011-3-21 20:57

15万公里不高,车按时维修,车况非常好。
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 03:11
回复 5# Ailing

价格已改动。
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 03:13
回复 6# garethlu

这里的雨燕拿了很多奖,比其他品牌的小车保值的多。
topgear也给予很高评价。
作者: 蓬蓬    时间: 22-3-2011 04:56
回复  garethlu

这里的雨燕拿了很多奖,比其他品牌的小车保值的多。
topgear也给予很高评价。
fatfat_baby 发表于 2011-3-22 03:13

看来老板生意不错啊,发帖子的都好几个兄弟~呵呵
作者: fatfat_baby    时间: 22-3-2011 18:03
回复 12# 蓬蓬

我不用马甲,发帖没有钱,也是只用我室友noobkingnoob的。
作者: Rachelwang    时间: 22-3-2011 21:32
车主,15万多公里,但是你标的价格,会不会有点太高呢?如果能再便宜点,我还真想买这款车的。
作者: 蓬蓬    时间: 23-3-2011 04:13
回复 13# fatfat_baby

别误会我啊,没有其他意思啊。正话正说 呵呵
作者: fatfat_baby    时间: 24-3-2011 08:21
有兴趣的 联系 0402 838 113
作者: eric    时间: 24-3-2011 09:35
雨燕国内就卖个6W左右吧~
garethlu 发表于 2011-3-21 23:05

那是在国内,雨燕在这边可贵了,我两个星期前,陪老婆去看车,跟deal聊了一个下午,就是不便宜,全新的下了17890。在这边就不要在拿国内的心态了。
作者: eric    时间: 24-3-2011 09:36
jazz车不错。我正在开一辆。
作者: CHINE    时间: 24-3-2011 11:37
回复 16# fatfat_baby

swift sold?
作者: fatfat_baby    时间: 24-3-2011 15:35
回复 19# CHINE

sold
作者: garethlu    时间: 25-3-2011 11:14
回复 17# eric

哦,原来是这样子~ 受教受教~
作者: garethlu    时间: 25-3-2011 11:15
回复 11# fatfat_baby

哦,这样子~
作者: superleewow    时间: 4-4-2011 18:31
好车 顶了 顺便拿分走人~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2