AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city chinatown 两室一厅公寓出租 单人间短租2个月 双人间长短皆可 [打印本页]

作者: simon_HU    时间: 10-3-2011 17:12
标题: city chinatown 两室一厅公寓出租 单人间短租2个月 双人间长短皆可

注意注意 首先声明 由于本人长期出租这套公寓 所以这个帖子是翻新的 在原来发帖的基础上改的 所以会有之前的一些回复和留言 所以请大家注意了 这套公寓现在正在火热招租中  时间10月21日!!! 欢迎大家来租房

地址:33/81 Carriton Street City South Apartment(十二月十号左右开始出租)
房间是两室一厅 主卧和单人间都出租 主卧长期短期都可以(但是最短不能也要两个月  房间里一个厕(没有单独的主卧厕所 但是也比较大)厨房和客厅连着 另外还有额外看书的小隔间 (不用两人挤在卧室里看书) 最后还有一个可以看到整个city风景的阳台。这个apartment虽然不是在city的正中心  但是交通很方便 而且十分的安静。(建议去Google一下)city south apartment。整个关于有三层 而且有电梯,公寓里还有小心游泳池 热水冷水都有 夏天很爽的。

全家具  锅碗瓢盆 应用尽有 没有我买,主卧出租连带这一个公寓里的车位。(所以270 很靠谱了)

双人间和单人间都有大窗户而且阳光充足 king size的双人床在双人间   巨大的衣柜 书桌 化妆台 床头柜 台灯 床头灯 俱全。单人间也是double size
房间里有空调 虽然是在客厅里 但是效果很好 所以夏天不会热 。

步行五分钟到 Chinatown, 十分钟左右到rundle mall

也可步行两分钟乘坐免费的city内traim 1站到 Vitoria square ,3站到rundle mall
。十分的方便

ADAM 的网络 120G每月

希望爱干净 没宠物 很和谐的朋友来入住

有意者短信联系 欢迎看房 (看房比看图片更加真实)

谢谢

作者: simon_HU    时间: 10-3-2011 20:22
自己顶  提前预租 长短租皆可
作者: simon_HU    时间: 11-3-2011 16:25
每天一顶·······
作者: simon_HU    时间: 11-3-2011 20:51
好房自己顶
作者: simon_HU    时间: 11-3-2011 23:15
看贴要回啊 短信联系
作者: simon_HU    时间: 12-3-2011 11:06
有兴趣的可以联系啊 大周末的没事做啊
作者: bear123456    时间: 12-3-2011 11:37
小手一斗  2分拿走
作者: simon_HU    时间: 12-3-2011 16:17
谢谢
~~~~~
作者: simon_HU    时间: 12-3-2011 20:53
顶顶顶顶顶
作者: 艾艾    时间: 13-3-2011 02:46
两个女生 200加bill 可以的话 QQ联系 572115320 提前预租
作者: simon_HU    时间: 13-3-2011 09:07
回复 10# 艾艾

纳尼? 200 city的master room啊 你太会砍了吧
作者: simon_HU    时间: 13-3-2011 12:49
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 13-3-2011 17:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 13-3-2011 19:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Sarah0404    时间: 13-3-2011 19:57
dddddddddddddddddddddd
作者: Doki    时间: 13-3-2011 21:04
求图片。。。
作者: 杨小筐儿    时间: 13-3-2011 23:31
有图片吗?
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 00:31
回复 16# Doki

图片弄不上啊 加QQ可以看图 但是更加欢迎看房子 在city很方便的位置 眼见为实啊
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 00:32
回复 17# 杨小筐儿

有图片 但是方便的话还是希望来看房子 这样比较直观
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 10:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hippo    时间: 14-3-2011 11:26
回复 11# simon_HU

看到你的“納尼”笑翻了...
昨天我還遇到一個給我打電話問我city的單人間能不能讓她住兩個人150包呢....注意是包兩個人!汗死。我祝福她..........
作者: jinxu_0    时间: 14-3-2011 12:16
楼主有照片么 重点厕所的照片 女友不喜欢脏或者阴暗小的厕所~~
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 16:55
回复 22# jinxu_0

有啊 你加我QQ我发给你
我家厕所绝对干净 本人就比较爱干净  也很大 至少三个人用是不小了
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 16:56
回复 21# hippo

这些人的价值观都扭曲了
作者: ljq6713    时间: 14-3-2011 17:18
好房。。~~~
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 19:24
回复 25# ljq6713

住么?
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 20:57
那些要看图片的帅哥美女没怎么都不加我QQ啊 不是要看图片么 难道都不用qq?  那可以加手机号啊 各种加啊 心动不如行动
作者: albeemax    时间: 14-3-2011 20:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 14-3-2011 23:18
睡前一顶~~~~
作者: simon_HU    时间: 15-3-2011 09:35
DDDDDDDDDDD
作者: mingyuedangkong    时间: 15-3-2011 09:49
回复  simon_HU

看到你的“納尼”笑翻了...
昨天我還遇到一個給我打電話問我city的單人間能不能讓她住 ...
hippo 发表于 2011-3-14 11:26

来阿村的不比别的地方, 经济上紧张些. 其实紧张多了.
作者: simon_HU    时间: 15-3-2011 21:23
作者: simon_HU    时间: 15-3-2011 23:17
睡前一顶····
作者: simon_HU    时间: 16-3-2011 12:40
顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 16-3-2011 21:06
牛逼的顶一下
作者: simon_HU    时间: 17-3-2011 00:23
作者: 唯依念我    时间: 17-3-2011 08:58
有图吗?
发两张阿~~~
作者: solomonajf    时间: 17-3-2011 10:20
性价比还不错,顶!
作者: simon_HU    时间: 17-3-2011 20:28
回复 37# 唯依念我

有图 但是我每次都发不上去 不知道为什么 要看的话加QQ 也可以 来看房也可以 在city很方便的 随时看房
作者: simon_HU    时间: 17-3-2011 20:29
回复 38# solomonajf

我觉得也是 开看了房之后会更加觉得不错
作者: simon_HU    时间: 17-3-2011 21:43
顶啊 好房提前预租啊 欢迎大家来看房啊
作者: simon_HU    时间: 18-3-2011 19:18
顶顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 18-3-2011 21:08
欢迎大家来看房啊 继续火热出租
作者: ivy000    时间: 18-3-2011 21:22
有车位吗?
作者: simon_HU    时间: 19-3-2011 12:07
有车位  但是目前我在用 如果你要的话我可以帮你向中介申请 但是这样的话你可能要出一部分钱租这个停车位
作者: simon_HU    时间: 19-3-2011 15:59
作者: zdzzc123    时间: 19-3-2011 16:25
我一个人想住,可以便宜点吗?
作者: simon_HU    时间: 19-3-2011 19:01
回复 47# zdzzc123

这个不推荐 就两间房  一大房  一小房  如果你一个人住的话 这家就你和我 你说这房租怎么算吧 要便宜也便宜不了多少啊 而且我还要多出一些 比起两个人的话
作者: simon_HU    时间: 20-3-2011 13:32
继续火热出租啊
作者: simon_HU    时间: 20-3-2011 16:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 20-3-2011 20:55
顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 21-3-2011 09:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 21-3-2011 16:01
放学回家顶一顶
作者: simon_HU    时间: 21-3-2011 19:43
饭后顶一顶
作者: simon_HU    时间: 21-3-2011 23:02
心情不好的顶一下 睡觉
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 09:32
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 15:36
顶顶顶顶顶顶顶
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 19:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 差不多静静    时间: 22-3-2011 21:44
有意向,明天有时间来看看。。。
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 22:09
作为一个出租房子的人 我在这里想讲下啊 大家看我的帖子的时候可以给点力么,不要每次问了半天 然后说 你家在哪啊 我地址不是写在上面了吗 那么清楚。还有就是问了半天就问我可以便宜不? 你东西都没看就来砍价 真当我们租房的都是坑人啊 。基本要写的东西我都写在帖子里来 那些已经写清楚了东西就希望不要再问了 ,你们租房要干净 , 我自己住更要干净  所以请也不要问什么你爱不爱干净之类的问题, 这个房子是我自己和中介拿下来的 我交流两千多的押金 我比你们谁都心疼我自己的房子。 在这里就是舒发下 没有针对谁 也没人责怪谁 只是说点自己的想法和意见 。 继续租房
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 22:10
回复 59# 差不多静静

来之前请通知一下 谢谢
作者: simon_HU    时间: 22-3-2011 22:15
本来想写个咆哮体的 是真的想咆哮了 小弟不才 写不出 但是 呢吗租房的房东上辈纸都是折翼的天使啊!!!  特吗伤不起啊!!! 有木有!!! 你说有木有啊!!!
作者: simon_HU    时间: 23-3-2011 10:05
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 差不多静静    时间: 7-4-2011 22:39
房子不错哦,顶一下。。。。
作者: simon_HU    时间: 21-10-2011 20:41
顶回去!!!
作者: simon_HU    时间: 21-10-2011 20:45
又开始每日一顶了啊 DDDDD 早点租完房子 开开心心回家 欧耶
作者: simon_HU    时间: 21-10-2011 20:59
作者: simon_HU    时间: 21-10-2011 21:17
作者: simon_HU    时间: 22-10-2011 12:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 22-10-2011 14:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: simon_HU    时间: 23-10-2011 18:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 24-10-2011 10:14
作者: simon_HU    时间: 24-10-2011 11:34
作者: simon_HU    时间: 24-10-2011 17:26
回复 simon_HU 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 24-10-2011 20:08
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simon_HU    时间: 24-10-2011 20:10
DDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2