AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人想学太极的么? [打印本页]

作者: 段正丰    时间: 28-2-2011 01:01
标题: 有人想学太极的么?

家师皱越芳是杨式太极第六代传人,本人有幸拜于门口,得以指点,套路拳架皆已学全,限于精练活用,练功时日之少,尚未能学有所成。

杨式太极拳架厚实,招式简易,其劲显于外,故内功不深,亦能拥有防身之效,而且适合任何年龄之人。但武学之道,打斗为次,修身为本,尤其太极拳。希望寻找有敢兴趣,而且为人正直,有恒心之人,一起学习,即可强身,亦可防身。

详情可以QQ196114241 详谈{:4_151:}

这周六活动已经开始,地点已定,时间根据大家时段不同再定。
活动是免费的,本人修行还没够,收费还不够资历,但是也想找有兴趣的人一起去练。没有男女限制,没有年龄限制,也不需要有什么基础。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-2-2011 08:36
支持中华魁宝发扬光大的~

我年纪还轻,定力不到位,再多修身养性个几年先啊~!
作者: hly72003    时间: 2-3-2011 22:02
有兴趣,收费的吗?
作者: 段正丰    时间: 6-3-2011 22:41
回复 2# jjjeeennnyyy

你多大了?我学的时候一定比你还小.....定力还是需要修炼的,不是说年龄大了就有定力.....
作者: linda0315    时间: 12-3-2011 20:48
学太极对颈椎有帮助吗{:4_163:}
作者: svtug    时间: 23-3-2011 11:55
支持, 支持!!  越多越好。太極, 詠春,形意,什麼功夫都好,都支持。 不然, 已後學功夫要找外國人學呀!!
作者: quanyi    时间: 29-3-2011 23:03
楼主, 我练得是陈式太极, 师承北京的田秋信老师, 是陈发科前辈的那支.有时间交流一下吧.
我QQ:148076394
作者: Charly    时间: 30-3-2011 10:04
我有意,529297071
作者: lovepotato    时间: 19-5-2011 10:16
女的可以学吗?免费的吗?我和我老公都想学。在国内就想学但是没有时间。我们是没有任何基础的。qq:1546289202
作者: 真难啊    时间: 19-5-2011 12:23
老师你好!谢谢你的热心。我想报名。地点在哪呢?我的联系电话是 0425226285
作者: si456123    时间: 27-5-2011 14:45
感兴趣,耗时间吗,我是学生,要钱吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2