AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2011年2月19日,周六,与埃及队比赛的报道 [打印本页]

作者: Magna    时间: 21-2-2011 08:20
标题: 2011年2月19日,周六,与埃及队比赛的报道

天气:晴,场地较湿,风力弱。温度为24~26度
比赛地点:Underdale Highschool
比分:2 -- 4 埃及队 (AUC Falcons) 获胜。

比赛在下午2点半准时开始,分为3节制,30分钟一节,休息10分钟。

对手是一支在南澳业余足球联赛第三等的队伍,处于中流。背景为埃及背景,大多数队员都是埃及移民。

比赛一开始双方势均力敌,不相上下。球的控制率为50-50。我们的中场抢断非常凶狠。特别是欧文和成程,中后场的阻截特别到位。使得对方一开始很难形成有效的直传。他们的中场也很有组织,拿到球带球的概率很小,靠近距离短传渗透,特别是中前场分边非常有效。他们的技术并不行,但是他们靠身体保护球的能力很好。我们和他们用身体对抗占不到上风。

我们中后场还是不够成熟,在对方全部压上的情况下缺少接应点,缺少一个快速有效的出球路径。这个是我们需要改进的地方。反观对手,两个边后卫和边前卫拉的很开。基本上就站在边界线上活动。我昨天做边裁判,好几次都差点和对手的边卫零距离接触。这样他们拿球的空间很大,视野很好,可以纵观全场。

我们的边拉不开,总是在不自觉地往中间移动,倒置位置重叠,传球空间狭小,射门的角度也非常局限。这个是我们必须尽快解决的问题:中前场的配合和快速出球。过了中圈弧,对方大禁区前沿,这个区域是最关键的,球在这里分出来了,就有得分机会,在这里失去了就是被对方打反击。我们这个区域的系统练习目前还没有收到成效。

昨天的比赛我们学到了很多东西,特别是对手有点就传的这个战术,让我们得到了很大的启发。我们左扑右扑。可是扑得再快也不够球的速度。特别是后防线,一扑位置就空出来了,还需要人去补防。

比赛结束,大家都非常友好的相互握手,留影

作者: Magna    时间: 21-2-2011 08:23
回复 2# stephaniewin

no.. we lost
作者: Magna    时间: 21-2-2011 08:25
回复 4# AUSCHN

没有阿,我们输了。
作者: Magna    时间: 21-2-2011 08:49
回复 8# stephaniewin

是的,我是写了 4--2 但是 埃及队获胜 一直没有改过。
但是还是谢谢你们这么关心我们麒麟
希望你们能够一直支持我们
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-2-2011 09:21
埃及是咱的朋友,只是友谊赛哈,下个月的比赛,拿下日,韩吧,老婆那关先做好思想工作吧`
作者: Magna    时间: 21-2-2011 10:12
回复 11# jjjeeennnyyy

这有什么思想工作要做的,最多睡沙发
作者: Magna    时间: 21-2-2011 12:29
照片上了,希望大家喜欢。哈哈
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-2-2011 13:03
回复  jjjeeennnyyy

这有什么思想工作要做的,最多睡沙发
Magna 发表于 2011-2-21 10:12

{:4_121:}
斗志就是这样磨练出来的
作者: dondondon    时间: 21-2-2011 13:29
大家这个时候跟埃及队比赛,很敏感啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lietian    时间: 21-2-2011 23:31
分析的相當給力  確實能學到很多

上半場兩個失球   一個是起高球中間瘺人了   一個是打到弱側邊他們以多打少  人數佔優  一倒起來又空檔了
作者: shaokenan    时间: 22-2-2011 19:02
我们进了2个???我记得前2节是2比1,之后第三节他们又进了2个,总比分4比1。难道我记错了?
作者: Magna    时间: 23-2-2011 12:14
回复 17# shaokenan

看不出来,就你这个腔调,还有粉丝。你的粉丝都上来报道了,你都认识他们吗?
低调,低调,否则我们别的队员要妒忌了
作者: shaokenan    时间: 23-2-2011 18:05
回复 18# Magna

我看还是yuming的粉丝多,毕竟你是中年妇女杀手,群体广大,我呢就一帮小妹妹没事儿做,给个大哥哥加加油他们也会有很大的成就感的。
作者: Magna    时间: 23-2-2011 19:26
我靠,中年妇女杀手,难道我就。。。看来是老了。。。只有熟女才能懂我了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2