AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一分钟直达train,tram,bus,North Terrace,Urbanest-premium twin share220/pw, [打印本页]

作者: JaquL    时间: 2-2-2011 22:14
标题: 一分钟直达train,tram,bus,North Terrace,Urbanest-premium twin share220/pw,

上传不了照片,有兴趣可加我Q

Urbanest的位置是黄金地段:一分钟直达 bus(如99C,city免费巴士), tram 和train,不管你是要去上学还是工作,交通都非常便利。对于刚来刚来阿德莱德的人,住在这里能够帮助你在最短时间了解阿德莱德的周边环境,而且适应阿德莱德的生活。

而且房间的完整设配也省去了要买许多必需品的时间:有厨房炉灶,微波炉,toaster, 锅,冰箱,saucepan, 基本的用餐餐具。客厅还有 Toshiba 超薄电视机,i-pod/i-phone Hi-fi, 烫衣板,吸尘器。

自己的房间有,一个书桌,一个书台,一张床,一个衣柜, 床上备有枕头,被子,两套枕头套和床单,一套被套, 一条大毛巾,两条小毛巾,有空调。

只要自己买食物就好。

虽然说是twin-share,但从今年二月份住到现在,也只是我一个人住而已。所以房间所有的设施只有我自己一个人在用,也不需要和别人share 厕所厨房等等。我的房租是到今年年底的12月31日。所以顶替我房租的人要住到年底哦。要是想继续住下去可以和urbanest续约。

Urbanest有露天咖啡台,BBQ area, 桌球台等等的娱乐设备。还有洗衣机,干衣机等等

房租是220/per week per person,包水,电,气,每月30G的流量。

欢迎看房~~

约八月底搬
作者: 夢想    时间: 3-2-2011 01:23
是自己住一間房子嗎算是整租的嗎還是有房東
作者: JaquL    时间: 3-2-2011 20:48
算是自己住一间房子.
当成是一个Mini 的apartment就对了。
因为其实是我自己想要搬,但因为我和urbanest签了合同,如果我要搬出去的,就必须找到人代替我的房租。我的房租是到今年年底 31/12/2011
作者: JaquL    时间: 3-2-2011 21:00
顶贴~~~~~~
作者: 葡萄干123    时间: 3-2-2011 22:13
lz的意思是整个apartment220整组吗?
作者: JaquL    时间: 3-7-2011 12:12
不是的。。220 是per week, per person..
作者: JaquL    时间: 4-7-2011 10:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JaquL    时间: 7-7-2011 15:57
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 403shifu    时间: 7-7-2011 16:43
方便留一下电话吗?
作者: JaquL    时间: 7-7-2011 17:28
不好意思额,我prefer不在bbs留电话,,
加我Q或者email我也可以:[email protected] 谢谢=)
作者: JaquL    时间: 8-7-2011 16:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JaquL    时间: 16-7-2011 23:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小牛一只    时间: 17-7-2011 22:15
couple多少钱呢?
作者: JKL321    时间: 18-7-2011 02:22
哇~~~ urban nest 好漂亮~~~  頂~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JaquL    时间: 26-7-2011 16:04
回复 小牛一只 的帖子

twin share是两间单人房。。。我是出租自己的那件单人房,并不是给couple住的。。但可以你住一间,你的partner住另一间~ 因为我旁边的房间还是空的
作者: JaquL    时间: 28-7-2011 18:55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2