AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 金莎巧克力做玫瑰花 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 24-3-2008 18:44
标题: 金莎巧克力做玫瑰花

花几块钱买来几个金莎。平时很少吃。怕长胖勒。

小小的巧克力确实是贵得离奇!唉!当年在国内这可是奢侈品!

剥下的锡纸可不要扔了!资源回收再造。

折成叶子的样子。多折几个。

后来就这个样子。

呵呵。巧克力也吃了。玫瑰花也有。女朋友很开心。。。
作者: 木头瓶子    时间: 24-3-2008 19:33
我靠~~你原创的?
作者: 汪汪    时间: 24-3-2008 19:58
原创原创原创
作者: eric    时间: 24-3-2008 20:00
兄弟有意思,做的还真不错啊,
作者: mika_mika    时间: 24-3-2008 20:11
真厲害
很強的創意:encourage:
作者: 汪汪    时间: 24-3-2008 21:10
好就加分。加分。哈哈
作者: сāηdу貓儿    时间: 24-3-2008 21:44
:pig: 厉害厉害~!!LZ什么时候送我999朵金沙吧:win:
作者: 汪汪    时间: 24-3-2008 21:48
999???天啦。那我要吃多少巧克力才能做那么多。晕死。等我做好了。你就不要我了。到时候人都胖的变形了!!!
作者: сāηdу貓儿    时间: 24-3-2008 22:04
原帖由 汪汪 于 2008-3-24 22:48 发表
999???天啦。那我要吃多少巧克力才能做那么多。晕死。等我做好了。你就不要我了。到时候人都胖的变形了!!!

哈哈~要的就是这个效果...
所以说呐~用金沙作玫瑰花送女朋友..是一个增肥的好办法呐~~~
大家可以尝试一下撒..
到时候..Adelaide就是胖人天下啦...
作者: 维懿    时间: 25-3-2008 01:36
哈哈,新加坡的广告上播出后一直就想叠
可是太笨了
LZ说详细点阿

还有自己最笨的是,为了有那张锡纸,只买ferrero rocher 的,都不知道买passion 或是其它便宜点的牌子
笨奔笨~~Q11:" /> Q1:Q1:" /> :QQ1:Q1:" />
不过真的是好吃,甜而不腻,脆而有坚,花生颗粒大小适中。。
那几天工作累,我每天都吃三粒,一连吃了三天
不过还是不会叠:face2:

PS:ferrero rocher 新加坡卖大约1.5 新币 for 3 粒

作者: shenlong1984    时间: 26-3-2008 15:20
LZ太强了,,,,,,,,,,,:encourage:
作者: @imi    时间: 1-4-2008 13:40
我现在吃的都在长肉了。
哎~~~~~
作者: AaronLi    时间: 1-4-2008 16:31
高手,高手,:smilies2:
作者: kid0922    时间: 1-4-2008 20:02
:cool: 很强吖 哈哈!!~漂亮哇 咔咔
作者: cacy1124    时间: 2-4-2008 19:59

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2