AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Toyota Camry(低公里数68000+),现售价$13,000,欢迎看车! [打印本页]

作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:14
标题: Toyota Camry(低公里数68000+),现售价$13,000,欢迎看车!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1379415
作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:16
帖子沉了,继续卖车
作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:16
帖子沉了,继续卖车
作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:18
注册到今年4月份
作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:19
有图有真象
作者: 豆浆    时间: 23-1-2011 19:20
有图有真象
作者: 观阴大师    时间: 26-1-2011 03:15
7500卖不?
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 12:34
回复 7# 观阴大师

2005年11月的Toyota Camry, 68000+的低公里数,自己的车,很爱惜!不急着出手!为爱车寻找诚心的卖家!这个价钱是不可能出售的,朋友还是去别处看看吧!
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 13:15
诚心买的朋友可以小砍,大刀我害怕
作者: 观阴大师    时间: 26-1-2011 13:27
实在卖不掉再联系我吧
作者: Jackywjl    时间: 26-1-2011 13:40
很不错的 凯美瑞!!
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 14:52

回复 10# 观阴大师
呵呵,这个朋友不用担心!我不急着买{:4_155:} 这么好的车总会有真心喜欢的朋友的!
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 14:57
回复 11# Jackywjl
谢谢Jackywjl帮顶哦{:4_151:}
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 15:04
回复 10# 观阴大师

大师是做买卖车辆的生意的吧?不然怎么会出价这么离谱呢?
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 15:05
喜欢的朋友欢迎来看车哦
作者: 观阴大师    时间: 26-1-2011 16:05
哦,我一点不懂车,L牌还没学完呢
作者: 观阴大师    时间: 26-1-2011 16:07
以前朋友买了辆7w公里带天窗的04年的丰田车,还以为就这个价了

8500成不?
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 18:20
回复 16# 观阴大师
哦,知道了。朋友慢慢在市场上看看车吧,就会有些概念了。
作者: 豆浆    时间: 26-1-2011 18:22
回复 17# 观阴大师
不好意思哦,这个价我不买。朋友再慢慢看看吧,祝早日拿到驾照:)
作者: 豆浆    时间: 28-1-2011 19:38
提前祝各位在阿德的中国同胞们春节快乐,兔年大吉哦{:4_155:}
作者: 豆浆    时间: 29-1-2011 18:17
春节大家都有啥安排来庆祝一下啊
作者: 豆浆    时间: 30-1-2011 15:08
今天都快热死了{:4_174:}
作者: 豆浆    时间: 30-1-2011 16:19
回复 23# babooyukdahun
呵呵,那我就自己留着了,大不了周末开出去兜兜风,很好的车。只是觉得闲置有些可惜了,才打算看看有没有喜欢它的新东家。
作者: 豆浆    时间: 30-1-2011 16:22
回复 23# babooyukdahun
朋友也上Carsale上看看,那里的车都是啥行情。公里数高的有便宜的可以买啊。小砍可以,大刀就免了。
作者: 豆浆    时间: 1-2-2011 19:34
明天就是大年夜了,祝各位朋友兔年大吉哦
作者: 豆浆    时间: 3-2-2011 19:42
兔年第一天哦{:4_155:}
作者: 豆浆    时间: 4-2-2011 20:05
明天中国城有舞龙舞狮
作者: 豆浆    时间: 6-2-2011 19:45
昨天在城里吃了家东北菜,还算可以
作者: 豆浆    时间: 8-2-2011 19:16
继续顶贴子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2