AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急召医护专业短期工 [打印本页]

作者: makenobone    时间: 20-1-2011 08:26
标题: 急召医护专业短期工

急求医护专业的学生或毕业生短期工作5个星期,马上可以工作。主要任务:发药 supper 供应
要求: 英语完全可以和本地人交流  有相关医护经验 联系0425737537 cooper  工作薪水面谈 包住宿
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-1-2011 09:45
我跟我朋友谈过了,今天晚点给你答复哈`~~
作者: iibb    时间: 21-1-2011 11:53
回复 1# makenobone

请问工作地点在哪里的? 谢谢
作者: 烟花    时间: 22-1-2011 11:57
给您打过电话了,没人接,请联系我,0430 916 815
作者: babybaby    时间: 22-1-2011 21:13
我可以,天天上班还是一周几天?(我是全职哦)
作者: 可可西里    时间: 29-1-2011 16:46
请问是full-time 还是part-time
作者: happycarrie    时间: 29-1-2011 20:10
我來我來:)我剛畢業,也註冊了,雅思過了4個7.請問你還要人么?我2月底才上班。所以現在全天候空閒。請聯繫我:0421541351.我給你電話了,可是你沒有接

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2