AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已更新了第2篇 贱卖M.A.C &M.A.C&M.A.C Fresh 更新 2月22号 以更新了第2篇 [打印本页]

作者: makeupaddict    时间: 19-1-2011 21:02
标题: 已更新了第2篇 贱卖M.A.C &M.A.C&M.A.C Fresh 更新 2月22号 以更新了第2篇

2月22号的更新! lz联系方式 0431 5934 88

之后的产品都是时尚mm的最爱,一定要看完哦!

护肤篇:  
暂时没有产品

彩妆篇:

眼部:
PIGMENT 篇:
M.A.C pigment 的简介:
pigment 是一种散装粉质的纯颜色, 主要是用于专业眼妆,唇妆。大多数被用于专业摄影,电影,舞台的妆容中。 M.A.C把这些颜色生活化了,所以这些颜色不但持有他们明亮色彩,持久时间长,并且也实用于每天的生活彩妆。当然,我个人非常喜欢M.A.C的pigment!有很多我都有2瓶以上,但发现,这样的瓶装pigement,用10年也用不晚,因为在使用的时候,只要一点点就比M.A.C的 眼影要上色更多! 以下一共有7个颜色。。。。原价都是39刀,现在32刀,比眼影还要便宜!

颜色一:
GOLDEN LEMON(YELLOW FROST 质地)

柠檬黄金色:喜欢自然妆或用银色,金色打眼头的mm一定最爱!我非常推荐!朋友刚刚给我寄了3瓶!
颜色二:
GOLDER'S GREEN (2010的限量版, FROST质地)

金草绿色: 喜欢田园风格的mm, 必然爱不释手! 一点点的淡绿色,加一点点金黄色,用黑色眼线勾勒出眼睛的轮廓,就是非常漂亮的日妆!也是LV 2011 spring summer collection 的主打色系!
颜色三:
BLUE (blue frost)

藏蓝色系: 喜欢深邃眼妆的mm,大爱!不多说了,喜欢蓝色系的mm都懂! 强烈推荐和颜色四搭配使用!
颜色四:
Dark Soul (Smokey grey)

烟熏色系: 和什么陪都很好看, 外加mac的mixing medium可以把产品变为眼线,超持久,不脱妆!
颜色五:
Corn Flower (Golden Blue)

金蓝色: 神奇的颜色,我一直都很喜欢它的特别!蓝里带金色,用在眼尾再适合不过了~!适合眼睛有双眼皮摺的mm!非常深邃!

精华3: copperplate - mac 单色眼影  
形容:浅灰色带点暖棕色( 非常像chanel经典款的眼影,喜欢经典的mm一定要有哦!) 原价32刀,现在20

精华6: 最新mac的棕红色睫毛膏,
很兴奋的说,mac 已经很长时间没有出过有颜色的睫毛膏了,证明颜色有回来当道了!还有不单单是颜色,它的质地也很好,可以让睫毛变的长长的! 希望有缘的mm来领养它!
原价30刀,现在18

唇部:
精华1:M.A.C 超持久双面唇彩
(非常适合不喜欢化妆的妈妈们,早上用,到了晚上都不会掉颜色,有8小时持久的功效!)
原价46刀,现在27刀

精华2:M.A.C 限量唇膏盘 -
包括两个持久唇膏颜色和一个配套唇彩 (非常适合比较喜欢变妆的妈妈们,在开车的时候都可以涂,因为很方便,里面陪有唇刷)
原价55刀,现在30刀

涂在裸唇上的杀手颜色,晚上出去最爱,特爱,大爱!
原价都是42刀,现在27刀
颜色一:
month to flame (比之后的那一款更浅一些,是mac的限量之一)
颜色二:
miss dynamite (适合皮肤健康的妹妹)
颜色五:
naked frost (依然是细腻的材质,适合喜欢裸唇并且发亮的mm,涂出来很健康)
颜色十:
clear (透明唇彩,持久性非常非常长!超级滋润加闪亮!并且绝对不粘!!!!!) - 特别价15刀
颜色十一:
mirror (持久性非常非常长!超级滋润加闪亮!并且绝对不粘!!!!!) - 特别价15刀

M.A.C的唇膏 你们知道的,我show你们爱的
原价都是35刀,现在27刀
颜色三:
what a do - 日常妆少不了的颜色,适合皮肤适中的mm,最好是在象牙白- 自然白之间的
颜色五:
prevertte - 淡粉裸色,暴爱~!

脸部:
M.A.C的超强粉系列
今日更新: 喜欢矿物质地的mm开心的看吧!

矿物高光粉饼
- by candle light: 和粉底自然的融合,让脸色一直看起来很又气色,像看起来像韩国明星吗?~就买它吧!全澳洲脱销,推出时最收欢迎的颜色,一天之内全部脱销!原价46刀,因为太好看,而且也很难买到 lz提价刀55刀。

过几天还会在推住高光的,后面有图片,之后更新。。。

DIOR 旅行装的refill 全新!!!!!
先想各位mm们说名一下,有packing的是本身的旅行装,我出售的只是refill。当然颜色是一样的,只是没有盒子,所以价钱的落差很大。 为了证明是一样的颜色和材质,买这款的mm可以要求看我本身的旅行装验货。我还是要强烈介绍一下,这款产品,里面的颜色都非常适合亚洲人,有一个淡淡的唇彩,大家都知道dior的唇彩好用的暴度,还有一个我超级爱的烟熏眼影,我有的时候也用来当眼线。最后就是桃子色的腮红了,大小可以和mac的相比了!(我也不知道,自己为什么买了那么多桃子颜色的腮红还没有用!哈哈)
所以有盒子的原价是130刀,没有盒子的refill是35刀!!!!!!劲爆吧!

身体:

to the beach bronze body oil 健康肤色的玫瑰精华油 50ml(喜欢健康肤色mm的最家帮手,晚上出去玩涂在腿上,像有丝袜的感觉;锁骨上,皮肤马上变细腻!)
原价75刀,现在33刀,绝对超值!因为只需要用一点点。

刷子/装饰:
单款m.a.c刷子
眼线胶的pointy刷子
携带款(大家用bobbi brown 或mac眼线胶就知道mac的刷在很好用!)原价39刀,现在18刀

M.A.C限量装饰 应该是adelaide唯一 喜欢hello kitty的mm一定喜欢

限量hello kitty key ring - 有mac的标志,也有一个小小镜子,非常非常可爱!现在在市面上应该买不到了。 喜欢的kitty 的mm们快来收养!
售价 30刀 - 有珍藏价值

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

SOLD的东东
朋友刚从美国邮寄过来的限量全新M.A.C套刷,热卖中!
套刷原价120刀,现在甩货一共70刀

包括:
[attach]268855[/attach]
190 粉底刷        原价75刀
129 散粉刷/腮红刷 原价70刀
252 眼影刷         原价55刀
219 铅笔刷          原价45刀
209 眼线胶刷        原价39刀

有想要验明正货者,联系0431 593488 SOLD

继续出售的东东
染色润唇膏 两个颜色
颜色一:
petting pink (水果妹妹的最爱!涂上去嘴唇变很水)
颜色二:
soothing beige (烟熏眼妆妹妹的最爱! 绝对裸唇妆)
两个都很滋润,之前在买的时候各买了2个,发现根本用不完,因为只要一点点就很水!
原价都是28刀,现在出售20刀,有人要是想要两个一起买37刀BOTH SOLD

M.A.C 唇膏
也是我的最爱,涂上去很水
目前只有一个颜色: saint germain
也是买了两只的说,现在用不完了,5555
原价是35刀,现在27刀。 SOLD

超级抗晕眼影底膏(我的最爱!!!!!)
这个是刚刚买的,和前几天过生日,朋友送的重了,所以现在出售自己买的。
颜色很适合天天用,以上不用眼影。可以帮助眼皮爱出油的mm们防止脱妆,眼线和更持久!用手指涂就好了,不用刷子!
原价35刀,现在25刀 SOLD

粉粉二:
迪士尼限量 - truth&light (90%水分子散粉! 是真的,每粉里包含了90%的水分,涂在脸上冰冰亮亮的,适合皮肤干,白皙的mm)
原价60刀, 现在35刀 SOLD

粉粉四: 皮肤泛红,和豆豆肌肤的救星!!!!
(是淡绿色的皮肤矫正低爽!只要用一点在粉底之前,均匀的摊开,基本豆豆的红色就不见了! 我比较喜欢和遮瑕膏混在一起放在有豆豆的地方,然后把粉底涂在其他地方就好 了,很自然)当然爱bb霜的mm也可以搭配使用!
原价48刀,现在25刀,我现在豆豆都好了,之前的存货也可以转让了,我当时没有不行的好东东! SOLD

劲爆的眼影精华。。。
精华头儿:my dark magic - disney 限量矿物眼影
(有绝对的趁藏价值,full stop)喜欢紫色烟熏mm,看见会爱爱爱爱死的!
原价50刀,现在40刀,不好意思,因为有趁藏价值的暴好用的产品所以便宜的没有那么多。但是现在市面上应该是买不到了的说,所以希望喜欢迪士尼的mm好好收养它!SOLD

精华7: 全新opulash -
和diorshow非常非常非常相似的睫毛膏,效果也是非常相似,唯一的不同,我发现就是mac的比较不会让我变熊猫。原价30刀,现在18刀。SOLD

今天的最后M.A.C 迪士尼 限量指甲油
我是第1个冲到myer买了2瓶的人,5哈哈哈~ 现在后悔买了那么多!
这个颜色适合走cool cool 路线的妹妹, 涂上之后手脚都很白!
原价22刀,现在10刀 SOLD

精华2: 全新CLARINS hand and nail treatment cream 手霜 50ml
(当然也可用于足部) lz建议: 这个size好非常方面携带,他们家的手霜及时中间洗一次手,还是会很滋润!
售价10刀 SOLD

颜色二:
creme d' nude - 最最最最最最喜欢的裸唇颜色,没有就会死的颜色,你们一定要买啊! myer 和david jones 都断货啊!SOLD
颜色七:
sugarrimmed (裸唇继续,但这只不同的地方是,它更闪亮一些)SOLD
颜色四:
you've got it (材质很细腻,没有glitter在里面,适合喜欢裸唇的mm)SOLD

矿物粉饼加高光 40%/60% - medium/ soften and gentle
: 也是最最著名的矿物粉饼(亚光)加上上面的高光一起。既可以平衡去油,又可以让脸看起来很有气色,也是脱销的产品! 售价 40刀。sold

矿物修容粉饼
: 让脸小一半的秘密!像让脸看起来又瘦又自然的,一定要买~非常适合亚洲人!快和那些让你脸变黑或非常不自然的修容说再见吧! 原价46刀,现在40刀。 建业和下面的矿物高光一起使用! sold

精华5: 棕色睫毛膏,x mascara (我最爱的mac的睫毛膏,里面有玫瑰精华,可以让睫毛变结实,刷的效果很好!)
全新,原价30刀,现在18刀  sold

精华2: charcoal brown - mac 单色眼影
形容:冷棕色带点卡其偏色 (喜欢大地色系货自拍的mm的最爱,可以把你们的眼睛自然的放大,变的超级性感) 原价32刀,现在20sold

精华2: complete confort creme 50ml (正常商品size)
(强烈推荐给皮肤超级敏感的mm当作妆前底霜,里面含有海藻精华,和la mer的部分成分非常相似,并且也有去干纹的功效!我个人非常喜欢,可以让粉底看起来不干,而且很服帖!) 原价55刀,现在48刀。sold

颜色三:
ms. fizz (超级善良粉,非常适合皮肤白皙的人)sold

作者: zhawj001    时间: 19-1-2011 21:42

不是吧, 好便宜啊!我上月刚在MAC买了腮红刷和眼影刷,早知道买你的全套了,还有包包。。。。
作者: zhawj001    时间: 19-1-2011 21:50
嗯,我还想买只眼线笔胶刷,多少钱?
作者: makeupaddict    时间: 19-1-2011 21:53
你好,我比较希望能全套一起买,不过你但要眼线刷的话就10刀不讲价
作者: zhawj001    时间: 19-1-2011 21:56
好,我要了。怎么联系你?
作者: makeupaddict    时间: 19-1-2011 22:05
你是单要眼线笔的刷子吗~? 我的电话 0431593488
作者: makeupaddict    时间: 20-1-2011 13:51
顶顶自己的贴子,现在还有很多好东东,细心的美女留意啊~!
作者: Sophie@89723    时间: 20-1-2011 19:16
楼主有没有MSN,QQ,facebook之类的~我想要那个什么染色润唇膏额、、、我qq 317184446
作者: anna900625    时间: 20-1-2011 20:53
这些都有了。。。美女赶紧上新东西呀,坐等。。。
作者: makeupaddict    时间: 20-1-2011 20:59
回复 8# Sophie@89723
亲爱的,我没有qq, 你可以打我的电话,你说那个颜色,我就知道了 0431593488
作者: makeupaddict    时间: 20-1-2011 22:23
回复 9# anna900625
明天还会有更多的东东
作者: makeupaddict    时间: 21-1-2011 11:58
继续顶贴,给位妹妹如果觉得价钱不如意,可以和我商量。
作者: makeupaddict    时间: 21-1-2011 21:22
顶下自己的贴
作者: 不爱吃的猪    时间: 21-1-2011 21:26
一直想买MAC的东西 但是又不知道买什么好
等等看MM会更新什么好东西  帮顶了{:4_157:}
作者: joyce61    时间: 21-1-2011 22:22
顶下自己的贴
makeupaddict 发表于 2011-1-21 21:22

更新的东东呢?
作者: makeupaddict    时间: 21-1-2011 22:53
回复 15# joyce61

到了~
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 09:45
全部的更新,顶自己的贴`
作者: ONLY    时间: 22-1-2011 11:09
给你打电话没人接呢,MM。
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 17:04
回复 18# ONLY

我给你打回去了,怎么打不通呢~?
作者: Yuki0711    时间: 22-1-2011 18:13
化妆刷还齐吗?周一能送到city吗?
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 18:42
回复 20# Yuki0711

还齐着呢,周一几点呢`?如果你方便的话,看能不能是在1点到2点之间?
作者: Yuki0711    时间: 22-1-2011 18:47
回复 21# makeupaddict

我周一下午1点钟下课,没有问题的~~~
作者: akiko627    时间: 22-1-2011 19:27
我想要眼影底膏和迪士尼限量 - truth&light,,
星期1在city可以ma??
我電話0412859118,謝=]
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 19:35
回复 20# Yuki0711

怎么联系你啊,mm?
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 19:38
回复 23# akiko627

可以,我也要和你楼上的mm见面,那就在1:15在rundle mall的cibo怎么样啊?
如果决定了,我就放sold的标志了~?等待你的确认`
作者: Yuki0711    时间: 22-1-2011 19:41
回复 24# makeupaddict

0410-356995 Yuki
作者: Yuki0711    时间: 22-1-2011 19:41
回复 25# makeupaddict

我不认识cibo。。。
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 19:42
回复 22# Yuki0711

电话告诉我一下好吗`?我和楼下的mm约了在cibo,rundle mall,1点15,你要不要那时候来啊? 我的电话是 0431593488到了,电话我一下就好了?
就是那套刷子吗`?还有其他的吗 ?如果你确定了,我就放sold的标记了。谢谢
作者: Yuki0711    时间: 22-1-2011 19:53
回复 28# makeupaddict

cibo在哪阿???嗯。。。。我不认识。。。咱换个地方吧。
    对了,我还想要那个粉色的唇膏,,就是22刀那个。那个和刷都hold了吧
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 21:21
回复 29# Yuki0711

都hold了`!星期一见~xoxoxoxox
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 21:21
更新了,继续顶贴~
作者: Sophie@89723    时间: 22-1-2011 22:08
回复 31# makeupaddict

额。。。MM 我给你发短消息你都不回的额。。我想要你那两个染色润唇膏和那个带闪粉的腮红额。。不过貌似你已经给别人了额。。。晕。。。
作者: akiko627    时间: 22-1-2011 22:31
ok=]] see u at 1;15 cibo..thzz
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 22:32
回复 32# Sophie@89723

亲爱的,我给你回了~在上一页,但你好像没看见的说。不过我还给你留这两个染色润唇膏的。
你要的话,我现在就给你hold了,把你联系方式给我一下把`我们下个星期1见~!?
作者: makeupaddict    时间: 22-1-2011 22:34
回复 33# akiko627

谢谢mm回复了~!回见~
作者: Sophie@89723    时间: 22-1-2011 22:53
回复 34# makeupaddict

哦,呵呵,我周一要打工额,,11点前可以吗?我电话是0431715900。。
作者: makeupaddict    时间: 23-1-2011 22:08
继续顶自己的贴的说,今天还有好东东~~2个小时后上传完毕`~mm们不要错过`!
作者: anna900625    时间: 23-1-2011 23:24
上的东西都很好啊。。。相见恨晚哪,,,呱唧呱唧~~继续顶继续等。。。
作者: makeupaddict    时间: 24-1-2011 00:39
回复 38# anna900625

谢谢,不会让大家失望的,继续跟着这贴吧~
作者: Yuki0711    时间: 24-1-2011 16:00
买的化妆刷和唇膏,很好的,嗯,,,
作者: makeupaddict    时间: 24-1-2011 19:50
回复 40# Yuki0711

谢谢mm支持!
作者: makeupaddict    时间: 24-1-2011 21:07
谢谢今天mm准时到达现场`!继续顶贴~
作者: 猫星人    时间: 24-1-2011 21:41
lz会不会上mac的自动眼线笔吖?好喜欢那支!之前站内lz没回应吖~~
作者: makeupaddict    时间: 24-1-2011 22:48
回复 43# 猫星人

mm知道英文名字吗`?我帮你找找看
之前你有和我联系过吗`?我什么时候没有回应你呢`?
作者: makeupaddict    时间: 25-1-2011 14:40
马上上传更多东东,有些全新大号size skin care sample!
作者: makeupaddict    时间: 25-1-2011 14:44
怎么找不到自己的帖了呢`?
作者: makeupaddict    时间: 25-1-2011 18:55
supporting...
作者: 猫星人    时间: 25-1-2011 21:07
回复 44# makeupaddict
好像是叫technique auto liner 之类的吧~是我用到现在最好用的眼线笔了,可惜因为笔心太软用很快,而且价钱也不可爱,就没继续买了~~我之前发过站内信给你,可能没发出去或者论坛出了问题吧,之前我都很难上论坛~~
作者: makeupaddict    时间: 25-1-2011 22:07
回复 48# 猫星人

哦`~我知道了你说的是那个了~那个是很好用,我也是很爱它~原价应该是35刀一只, 你54刀两只可以吗~?全新的,如果可以,你附加上想要的唇膏颜色,我们定时间可以见面了。
你有我的电话吧?~mm?
作者: tiffanyT    时间: 26-1-2011 08:59
亲爱的 能帮我hold住clarins的手霜吗
作者: makeupaddict    时间: 27-1-2011 19:28
回复 50# tiffanyT

没问题~mm联系方式是什么`?
作者: Sophie@89723    时间: 28-1-2011 20:34
上来顶一个~~哈哈,刚买了一些。。。不错哦,,期待更新~
作者: makeupaddict    时间: 29-1-2011 00:45
回复 52# Sophie@89723

几天之内必须更新~谢谢mm支持~!
作者: makeupaddict    时间: 29-1-2011 18:11
今晚会更新`~请mm们跟贴`!
作者: tiffanyT    时间: 29-1-2011 18:43
期待期待 快点哈 嘻嘻
作者: makeupaddict    时间: 29-1-2011 22:54
回复 55# tiffanyT

更细完毕~
作者: makeupaddict    时间: 5-2-2011 22:31
顶顶自己的贴子~
作者: cherie1118    时间: 6-2-2011 18:00
我要马克...现在还有吧......
作者: makeupaddict    时间: 6-2-2011 19:52
回复 58# cherie1118

你要什么啊?MM?
作者: cherie1118    时间: 6-2-2011 19:54
回复 59# makeupaddict

看上好多东西{:4_177:}等我去实地观察一下再跟你说我要啥好啦
作者: Yuki0711    时间: 6-2-2011 19:59
要这个 矿物修容粉饼,后天在city吧?明天有事。。。
作者: makeupaddict    时间: 6-2-2011 21:24
回复 60# cherie1118

可以,但我东西没的很快哦`~~mm
作者: makeupaddict    时间: 6-2-2011 21:26
回复 61# Yuki0711

后天电话联系吧,mm~我可能要下午才有空哦`~~~谢谢鼎力支持~
作者: Yuki0711    时间: 6-2-2011 21:30
回复 63# makeupaddict

好的,,
作者: cherie1118    时间: 6-2-2011 21:57
回复 62# makeupaddict

5555555555,但我不知道那些唇彩的颜色合不合我啊= =  那我直接去挑??
作者: Yuki0711    时间: 6-2-2011 22:38
还要complete confort creme这个,和那个修容都帮我hold了吧
作者: cherie1118    时间: 6-2-2011 22:38
呃...我要内个底霜...和棕色的睫毛膏吧...唇彩我不喜欢那么闪的...你最裸那几个都卖掉了T-T
给你留言时候还有几个来的,现在都米有图了...所以就算了吧T-T
这样是多少钱
作者: cherie1118    时间: 6-2-2011 22:44
我很好奇getting pink 到底是什么样颜色......
作者: makeupaddict    时间: 7-2-2011 10:30
回复 64# Yuki0711

OK 会见了`!!
作者: makeupaddict    时间: 7-2-2011 10:33
回复 67# cherie1118

mm 你说的底霜是那个`?好像在你之前有人要了`~棕色睫毛膏,我给你hold 了`!比较裸的颜色有不闪的,我见你的时候给你看~! putting pink1个星期被人拿走了~!你在看看吧,我还会上传颜色的~!
作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 16:15
回复 70# makeupaddict

T-T  同个时间要的底霜,我慢那么一点点

那怎么见面?
作者: makeupaddict    时间: 7-2-2011 17:14
回复 71# cherie1118

实在不好意思了~以后要是还有第一个通知mm~~
我们明天见面好了~~下午怎么样`?所以我就是需要给你带棕色睫毛膏和一些裸色的唇彩是吗~?
作者: Yuki0711    时间: 7-2-2011 17:38
回复 72# makeupaddict

我手机出毛病了,总用不了。。。恩。。。亲亲我们明天下午几天在哪阿?
作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 21:47

昂,好啊,你来CITY是吗?  我1点之后就有时间,不然在上课
作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 21:48

眼影也拿来瞧瞧吧-w-
作者: makeupaddict    时间: 7-2-2011 22:05
回复 75# cherie1118

可以mm, 我东西都拿着了`你自己看吧`你电话多少`?
作者: makeupaddict    时间: 7-2-2011 22:06
回复 73# Yuki0711

亲爱的~明天下午1点30老地方怎么样~?
作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 23:34
回复 76# makeupaddict

作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 23:35

作者: cherie1118    时间: 7-2-2011 23:37

作者: makeupaddict    时间: 8-2-2011 10:29
回复 80# cherie1118

2:30见~~
作者: makeupaddict    时间: 8-2-2011 10:30
回复 80# cherie1118

2:30见~~
0431593488是我的电话`
作者: makeupaddict    时间: 8-2-2011 17:46
回复 81# makeupaddict

mm,你说的唇膏是叫saint gemine 吗`?你今天看一下我之前的贴~如果是的话,我星期5带给你。
作者: makeupaddict    时间: 8-2-2011 17:53
回复 83# makeupaddict

还是说的是prevertte - 淡粉裸色,暴爱~!
作者: Yuki0711    时间: 8-2-2011 23:37
东西一如既往的好,支持~
作者: Yuki0711    时间: 8-2-2011 23:40
有没有高光的,想要高光的,,
作者: makeupaddict    时间: 9-2-2011 16:46
回复 86# Yuki0711

亲爱的,我昨天给你看的高光就很很好看`~而且特别适合亚洲人啊~~不知道你为什么不喜欢`!那款在澳洲全部脱销啊`!!
作者: cherryjunyi    时间: 9-2-2011 17:29
楼主会化妆吗~? 要不要合作做婚礼化妆?
作者: Yuki0711    时间: 9-2-2011 17:56
回复 87# makeupaddict

那个看起来丑丑的。。。涂上去好看吗?
作者: makeupaddict    时间: 9-2-2011 22:20
回复 89# Yuki0711

看起来是这样~~但是其实很漂亮的!
作者: Yuki0711    时间: 9-2-2011 23:17
回复 90# makeupaddict

真的?恩。。。那我要了吧。。周五?
作者: makeupaddict    时间: 9-2-2011 23:20
回复 91# Yuki0711

恩``好啊~~~那个名字叫by candlelight你可以查一下~~~网评很好的~!那我周五拿给你`~~~亲~电话联系`
作者: Yuki0711    时间: 9-2-2011 23:20
回复 92# makeupaddict

ok!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2