AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找呀么找男友呀 [打印本页]

作者: hashiqiye    时间: 9-1-2011 13:04
标题: 找呀么找男友呀

man的 但不要大男子主义的;喜欢让我依赖的;发小脾气时可以哄我的;无微不至关心我的;可以带我玩的,但我不在却不出去玩的;可以帮我弄弄电脑的;176或以上的;五官端正即可,哦, 我是87的, 最好不要比我小,除非你早熟!
加Q咯:1224639656 注明招聘
作者: o.o    时间: 9-1-2011 13:08

有这样的话记得分我一个...............如果真有这样的只有三种情况:1.gay 2. 有主了 3. 是和尚,对了还有一种情况是已经阅女无数了.................
作者: hashiqiye    时间: 9-1-2011 13:10
回复 2# o.o

没错!!!天那
作者: o.o    时间: 9-1-2011 13:11
回复 3# hashiqiye

嗯,地啊,神啊,god啊,还是自己比较好咯....
作者: carinalily    时间: 9-1-2011 13:24
我也觉得这种男的不是GAY就是名草有主了 要不就是只找床伴的。。。
作者: Flinders    时间: 9-1-2011 14:42
帮你顶咯!
事不关己高高挂起
作者: 米兰鱼    时间: 9-1-2011 15:23
哈哈,这条件怎么看着都觉得挺像我的。。。哈哈。。。
我也不自卖自夸了,免得被人BS。。。
帮你顶顶吧
作者: goodday    时间: 9-1-2011 16:18
(有这样的话记得分我一个)!! qq:1750484648 !!!
作者: pm09    时间: 9-1-2011 23:46
围观.......
作者: 策马入林风见致    时间: 9-1-2011 23:51
也分我一个啦,我也是87的,不过最好再高点,因为我也快170了,不是说男生比女生高16cm算是最般配嘛
作者: hzf8181856    时间: 9-1-2011 23:53
此贴会火,占位!!!!
作者: keaimimi1988    时间: 10-1-2011 00:00
楼主直接说包养小白脸完了,男人哪里有圈养的啊,全放出去,尤其在国外!
作者: Ryan.Sun    时间: 10-1-2011 00:07
我被过滤了。。。。不符合lz
作者: 三人行    时间: 10-1-2011 00:10

////////////////////////////////////////////////
作者: 三人行    时间: 10-1-2011 00:13

...........................................................
作者: 米兰鱼    时间: 10-1-2011 00:40
回复 10# 策马入林风见致

话说如果你170的话,我刚好跟你相差16CM,哈哈。。。
作者: zpachtxx    时间: 10-1-2011 00:41
大男子主义飘过 同是87  ...等待不起成长了...
作者: CaCaspar    时间: 10-1-2011 02:34
看見你說加QQ時要注明招聘, 好像在人肉販賣似的...不過好的男生也會有要求的, LZ先自我介紹一下吧, 要是說缺點就更好=]
作者: 策马入林风见致    时间: 10-1-2011 06:24
{:4_121:}回复 16# 米兰鱼
作者: 策马入林风见致    时间: 10-1-2011 06:28
回复 16# 米兰鱼

不会吧,我在阿德没见过这么高的中国男生呀,OMG{:4_108:}{:4_116:}
作者: 米兰鱼    时间: 10-1-2011 11:03
回复 20# 策马入林风见致

哈哈,你这一句话打击一片啊,阿村里个子高的男生还是挺多的啊。。不过大多数是北方的。。。南方的比较少。。。{:4_164:}俺是个稀罕物,哈哈
作者: foxhound_82    时间: 10-1-2011 11:07
无图无真相
作者: 9527    时间: 10-1-2011 11:10
回复  米兰鱼

不会吧,我在阿德没见过这么高的中国男生呀,OMG
策马入林风见致 发表于 2011-1-10 06:28

你没看见过不等于没有啊,打击了一大片美女的心。我的好多哥们每个人都在180cm以上,而且还都是南方人。MM们要有信心啊,继续找·········{:4_131:}
作者: carman    时间: 10-1-2011 12:25
9527说得对。。。
作者: 策马入林风见致    时间: 10-1-2011 17:11
回复 21# 米兰鱼

哈哈,我是阿德新人,对阿德尚在新鲜期,有待进一步熟悉
作者: Yawn    时间: 10-1-2011 17:13
有这样的话记得分我一个...............如果真有这样的只有三种情况:1.gay 2. 有主了 3. 是和尚,对了还有 ...
o.o 发表于 2011-1-9 13:08

{:4_121:}{:4_121:}
作者: 米兰鱼    时间: 10-1-2011 17:25
回复 25# 策马入林风见致

还在蜜月期啊,呵呵,加油加油,有虾米不懂可以问我哈,俺也算半个老鸟。。。
作者: fsjustinchan    时间: 10-1-2011 17:31
(0_0) 我刚合格.
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 10-1-2011 18:14
俺也勉强合格,不过单身挺好,哈哈
作者: Backspace`    时间: 10-1-2011 18:34
嗯,我也挺合格

混个脸熟
作者: zy168    时间: 10-1-2011 19:41
我很不合时宜的问问,你能给你男友做什么
作者: Anthonywei    时间: 10-1-2011 20:18
注明 招聘有点那啥吧 又不是招服务员的 交友多好。。。。。。
作者: cheney_S    时间: 10-1-2011 22:06
Yawn 发表于 2011-1-10 17:13

gei li
作者: xboygod    时间: 11-1-2011 00:54
回复 10# 策马入林风见致

配我正好
作者: xboygod    时间: 11-1-2011 00:55
回复 20# 策马入林风见致

我在ADELAIDE就没见过高的女生...
作者: szs720    时间: 11-1-2011 01:03
玩弄感情的人终将被感情玩弄。。。。大家别为了排解寂寞而找另一半。。
作者: 晓龙    时间: 11-1-2011 01:48
谁找我??
作者: 晓龙    时间: 11-1-2011 01:49
回复 8# goodday

你找我啊?
作者: 策马入林风见致    时间: 11-1-2011 05:01
注意注意,楼偏了……………………
作者: jinxu_0    时间: 11-1-2011 13:17
楼主什么条件呢? 也介绍介绍。。 绑鼎
作者: 策马入林风见致    时间: 11-1-2011 14:04
回复 35# xboygod

我见过一个180的女生,上海人,长的超级强壮,跟男的一样壮
作者: 米兰鱼    时间: 11-1-2011 18:31
回复 41# 策马入林风见致

{:4_172:}转基因上海女。。。
作者: 策马入林风见致    时间: 11-1-2011 19:30
回复 42# 米兰鱼

是吧,她的个子是麻豆,身材是打篮球的那种,要不是有长发,长的还真的好像男人,囧……
作者: yy7565766    时间: 11-1-2011 19:48
Sori, 有主的飘过,围观一下
作者: 米兰鱼    时间: 11-1-2011 21:28
回复 43# 策马入林风见致

{:4_156:} 光是想象都能让人打哆嗦啊。。。
作者: adaliangying    时间: 11-1-2011 21:35
不错不错~占个地,一起找~ 180cm以上最好~大男人也无所谓,但是懂得爱惜迁就女生就好~ 我86的,嫩草不介意~开心就好~ QQ俺吧 28583438,注明:人贩
作者: kevin_shi520    时间: 11-1-2011 21:55
.............................................
作者: fragileheart    时间: 12-1-2011 09:59
帮忙顶个。。。
作者: jinxu_0    时间: 13-1-2011 01:44
合适楼主条件,但已有主,帮顶
作者: chance    时间: 13-1-2011 02:08
找個有氣質又帥氣,成熟體貼的白馬王子是女孩子的夢想~加油哦。
我這個個子168的女生想找16cm差距的廣東男生,覺得在阿德也不大可能呢~
嗚嗚,其實這個身高真的很中等啊。。。
作者: hao1984    时间: 20-4-2011 20:58
回复 chance 的帖子

哈哈 我看到的超过180的广东男人 在阿德还真是不多。我不是广东人,听不懂广东话。但是可以包容你的小脾气。 如果你有兴趣和我聊,可以加我qq: 154321814.
作者: 湛蓝水魂    时间: 21-4-2011 09:25
求包养。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷囧    时间: 21-4-2011 09:46
我真的不是gay 也不是和尚  也没阅女无数
真的
作者: mem    时间: 21-4-2011 09:48
只寫了自己想得到什么,卻沒寫自己會付出什么
作者: 雷囧    时间: 21-4-2011 09:51
想给楼上某些无知的女生 真相一下
男人的身高和某重要部位是不成正比的
作者: Zoe$    时间: 21-4-2011 17:24

我和你情况差不多。。167.。在这边貌似已经算高个儿的了。。。
作者: may1985    时间: 21-4-2011 18:09
雷囧 发表于 2011-4-21 09:51
想给楼上某些无知的女生 真相一下
男人的身高和某重要部位是不成正比的

不愧是版主。。。。
作者: alimore    时间: 23-4-2011 00:48

作者: chaoku    时间: 24-4-2011 00:09
拜拜lz,顺便一说,求包养
作者: 玻璃盒子    时间: 24-4-2011 17:06
这样的男生多绝种啊。。。有的话多复制一个~  呼呼
作者: sandcanfly    时间: 25-4-2011 05:40
哎,就身高差啊~呵呵~~算啦~帮顶吧~!
作者: louis518    时间: 2-5-2011 05:00
我也觉得这种男的不是GAY就是名草有主了 要不就是只找床伴的。。。
作者: 小酱油    时间: 2-5-2011 14:48
。。。LZ在现实社会遇见过这样的雄性生物么。。
作者: Jimmy1992    时间: 4-5-2011 20:09
{:4_150:} 我突然觉得有信心找女朋友了。

作者: 闲逛    时间: 4-5-2011 20:19
招聘?签合同吗?FULL TIME 还是PART TIME啊?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-5-2011 20:38
回复 adaliangying 的帖子

大男人主义----也无所谓??
大男人主义就是:小皇帝,伺候不爽了,小孩脾气,天那,太恐怖了
大男子主义就是:
家里面:不做饭,不洗碗,不做任何家务,口口声声理所当然对你说:你应该做的!我妈就这么对我的-------无语 吧
外面:“得给我面子时刻,得听我命令时刻,让你出现得立刻出现,你是我的,没有私人空间,没有秘密,没有朋友”-------无奈吧

怎么可能会懂得爱惜迁就女生----不要莫名其妙地 发火,命令人就谢天谢地了----

女生千万别找这种男同胞,保证一辈子难受抑郁死------
作者: mingyuedangkong    时间: 4-5-2011 20:41
dddddddddd
作者: adaliangying    时间: 4-5-2011 20:53
卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 20:38

言之有理,这个话题沉默了那么久,居然又复活了~太神奇了
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-5-2011 20:59

我只是出于同情姐妹的心理,强调一下,不要忽视这个问题的严重性----毕竟是找一辈子的人啊-

忍的了3,5年,女的青春远去了,也受不了啦---真的不值得这么做,即便太喜欢这个人了-----记得要放弃呀!!!!
作者: adaliangying    时间: 4-5-2011 21:02
卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 20:59

我只是出于同情姐妹的心理,强调一下,不要忽视这个问题的严重性----毕竟是找一 ...

额,还没有想那么远呢~ 没有那种安定的决心阿~ thanks anyway
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-5-2011 21:07

恩恩 ---   ---   ---

祝你幸福啦---吧啦吧啦
作者: adaliangying    时间: 4-5-2011 21:10
卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 21:07

恩恩 ---   ---   ---

有什么好货色,记得介绍阿~哈哈
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-5-2011 21:18

这里看不到有呀,国内有呀---
偶姐姐的男友都超级好---无语了--好到---
看得人眼红----羡慕加嫉妒----
作者: 搞笑    时间: 4-5-2011 22:21

184cm还算很中等? 估计您老也是出国太久 看惯了鬼佬的身高了 中国就算是在北方 平均身高也上不了180  您老就自己想想吧
作者: 搞笑    时间: 4-5-2011 22:23
回复 hao1984 的帖子

不多? 估计是没几个吧 南方人基本上就比较矮
作者: 雷囧    时间: 4-5-2011 23:16
卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 20:08

你说的这不是大男子主义
这是小男宝宝思想
这就是寻求母爱的小男孩
大男子主义是
重活的时候女人起开,这是我们爷们的事,跟你们小女人无关
危险的时候女人旁边靠,这是我们爷们的事,跟你们小女人无关

大男人主义
是男人有着的优越感
是因为我们比女人个大,我们比你们肩宽
天塌了,压我们个大的,有啥风险责任我们爷们担着
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-5-2011 23:43

回复 雷囧 的帖子

你说的是man,大家当然喜欢 了---怎么有可能不喜欢呢===

我们认为的大男子主义就是认为男权大于女权的意思---所以不干家务,觉得理所应当女的干,
随意命令女友-------一般狮子座会被这么认为---还有北方的-最著名的是日本人---因为性格原因---

你觉得不对可以向其他人讨教一下
作者: 卡卡咯哇依    时间: 5-5-2011 00:10
回复 雷囧 的帖子

我查找了下资料,其实你说得没错,我也没错---有2种理解,反差很大---现代人,尤其是女的喜欢把大男子主义认为是 贬义的,不好的---因为大部分女人遭遇的都是不幸----------而也有那么一些人认为是美好的-------

我发了个有关那个帖子,有空看看吧---转的
作者: jason.s    时间: 27-5-2011 02:25
完全得看你有没有这个资格。。。。
作者: CrazyIvan    时间: 27-5-2011 10:53
{:4_126:}全部符合..............
作者: sd03415    时间: 27-5-2011 19:21
回复 策马入林风见致 的帖子

{:4_160:}你1米7的话偶比你搞18公分
作者: 策马入林风见致    时间: 28-5-2011 00:45
回复 sd03415 的帖子

晕倒,这么高,偶滴神……………………………………打不过你啊
作者: sd03415    时间: 28-5-2011 10:42

{:4_144:}打我干什么 我还以为你会说亲你够不到嘴啊 {:4_116:}啊哈哈哈哈哈 好吧我又YY了 =。=
作者: sd03415    时间: 28-5-2011 22:48

何以见得是山东的。。。俺是辽宁的
作者: 策马入林风见致    时间: 29-5-2011 07:52
回复 sd03415 的帖子

我就是看SD了,就以为是山东呢,我是山东的,呵呵
作者: sd03415    时间: 29-5-2011 09:49

{:4_160:}怪不得长那么高呢 山东的MM都不矮的
作者: hzf8181856    时间: 29-5-2011 10:02
回复 米兰鱼 的帖子

不会是你186吧~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2