AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想买新车!求助! [打印本页]

作者: rooneyzhu    时间: 4-2-2009 15:29
作者: 我爱猪猪    时间: 4-2-2009 21:28
哥们我顶你啊 俺也是这么想的

具俺所知道SWIFT这个车不错 我也比较中意  1点5排气量 价格网上写着15000刀

可能会砍价啥的 楼主可以加我QQ281120343 商量一下呵呵
作者: 五档起步    时间: 5-2-2009 09:02
FYI,Ford新出了新款Fiesta,看上去不错,还没具体了解国内部怎么样。但是手续全下来,不坎价的话可能会超过16000。不知道这种最新上市的车,能坎下多少。我知道上一代是德国生产的。这一代据说要移到澳洲生产。现在市场上的不知道哪产的。

韩国车便宜,我看路边上,现代的标价12000多Drive Away.
作者: 我爱猪猪    时间: 5-2-2009 17:09
楼上的 你看的是什么车?型号告诉我一下吖 或者照片也成
作者: 五档起步    时间: 5-2-2009 17:56
http://www.ford.com.au/servlet/C ... fault&c=DFYPage
是Ford的New Fiesta,注意是新款,不是老款。当然从价格考虑,老款也可以考虑。这个车我了解得也不多,只是跟你提一句。主要还是要自己去逛逛看看,Test Drive一下最好。
作者: 我爱猪猪    时间: 5-2-2009 19:31
还是贵

哥们你有SWIFT的网站吗?
作者: 五档起步    时间: 5-2-2009 20:48
http://www.suzuki.com.au/cars/overview.php?model=swift_s

swift的标价比上边这款还贵。http://www.drive.com.au/Search/S ... mp;from=22&nv=1
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-2-2009 08:38
honda jazz

suzuki swife

dont go ford ~~~
作者: 我爱猪猪    时间: 6-2-2009 12:53
一万五根本买不到新车 汗那

要是用1万5买个旧SWIFT就不如买便宜的跑车了

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁还有高招吖
作者: rooneyzhu    时间: 7-2-2009 00:36
作者: 我爱猪猪    时间: 7-2-2009 15:26
越看越想倒回去买二手的了
作者: wp55555    时间: 8-2-2009 16:40
作者: xxxwohoxxx    时间: 9-2-2009 01:28
哈咯,一万五镇的买不到新车的,广告上面说什么1.5万drvie away全市骗人的,要么就是那些出过车祸的公里数很高的演示车。这就跟2手扯没有区别了。
作者: xxxwohoxxx    时间: 9-2-2009 01:31
对了,你可以买我的车。honda Jazz 06年的新车,因为我快要回国了,所以打算卖掉。车很新,公里数很低,不到4万公里。轮胎什么的都是最近才换的。我的车2。5万买的,如果你有意思,可以给你2万。我的email是:[email protected]
如果有兴趣,联系我。
作者: sharpmax    时间: 9-2-2009 20:35
1万5基本上手动i的还行,自动的就不行了

不过可以买demo,就是展示车,比新车价格折很多,公里数也只有1000左右,很值的的

ford fiesta
nissan micra
suzuki swift
holden barina
这些都不错的,不过toyata的yaris和honda的jazz应该买不到了

楼主不介意的话买韩国车,15000绝队可以买到新车,还是自动挡的。。
hyandai 的 gets。。
作者: andrewkingfzy    时间: 10-2-2009 10:10
学习中...不了...
作者: 五档起步    时间: 11-2-2009 08:11
看你坎价的本事了。标价一万五的车,Drive away都要至少17000。但是如果你狠狠地砍,呵呵。。。。

记住,现在卖车的都不好过,能清库存,只要不赔本他都愿意卖。
作者: wxwsh1212    时间: 11-2-2009 12:02
呵呵 你还不如花一万五买一个好的二手车呢 那些虽然是新的 但是不见得比1万5的二手车好
作者: Massengrab    时间: 11-2-2009 19:30
我也好想买辆新的suzuki swife,想死了~买黑色的
作者: tracy_beauty    时间: 12-2-2009 19:33
我也想知道在哪可以查到新车的市场价格
还是觉得买个新车比较保险
作者: 五档起步    时间: 13-2-2009 14:11
网上新车报价全都是官方价格。新车的实际购买价格,全靠自己坎价。
作者: davion    时间: 13-2-2009 20:41
audi tt呢?大概多少?
作者: 西藏游    时间: 15-2-2009 22:55
我上次去问了现代的GETS,12500可以开回家了+3个月牌照费,手动的,不过还没有砍价格,好好砍还可以更低,如果自动的+2000,到底多少价格看lz自己的水平了!
作者: noobkingnoob    时间: 18-2-2009 18:42
2收车有什么问题呢? 好的2手车很划算的,便宜很多,质量也不错,一样的价格买好点的2手车吧
作者: kaka    时间: 22-2-2009 00:29
作者: Congener    时间: 22-2-2009 03:23
买新车额外费用有点惊人,STAMP DUTY+DELIVERY FEE,估计比网上实际价格要高2000左右吧,还有TINT WINDOW等等等等,估计很难1W5拿下。1次性付CASH,新车行不是很行的通的。还是看自己砍价的能力和车行MANAGER 给的最后DEAL的价格了
作者: 五档起步    时间: 23-2-2009 14:47
看周六的报纸。现在小车基本上都在优惠。经销商的报价就很低。Getz¥12990 Drive away,好像马2也在15k以下。还有什么来着忘了。

总之,买车不要先考虑价钱,要先考虑车。选出自己最喜欢的车,然后就去猛砍,实在砍不到自己的预算以内,再考虑第二个车型。记住是“猛砍”。
作者: jamesyu    时间: 4-3-2009 11:16
学习中,我也准备买新车或者政府拍卖车的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2